вот их шутк 500...я заебался просто чистить память смс,вот куда их?
Можно только со своего аккаунта, тоже гора просто так лежитТо есть вашими кодами только Вы можете воспользоваться? А то может быть за какую то небольшую сумму их предложили бы?
это сообщение чаще всего относится не к вашему аккаунту, а к ресторану, когда он перестает принимать заказы. формулировка кривая, конечно, и пойди пойми, что они имеют в виду.У меня вообще при последующем заказе по карте пишет аккаунт временно заблокирован ...
я сами коды копирую просто в заметку, и смс удаляю сразу, иначе бы тоже скопилось неприличное количество. но столько, конечно, не использовать. некоторым знакомым заказывал со своего акка. жаль, возможность передавать их убрали, деливери-то по сути какая разница, кто именно потратит код, владелец или другой человек?вот их шутк 500...я заебался просто чистить память смс,вот куда их?
он ведь можешь заказывать на любые адреса, за рублей 300-350 и навар иметья сами коды копирую просто в заметку, и смс удаляю сразу, иначе бы тоже скопилось неприличное количество. но столько, конечно, не использовать. некоторым знакомым заказывал со своего акка. жаль, возможность передавать их убрали, деливери-то по сути какая разница, кто именно потратит код, владелец или другой человек?
если бы ими могли другие пользоваться я бы их просто так раздавалТо есть вашими кодами только Вы можете воспользоваться? А то может быть за какую то небольшую сумму их предложили бы?
с друзьями / знакомыми все проще, они вплоть до данных своих карт дают, если лень перекидывать деньги, иначе именно оплата заказов - проблема.он ведь можешь заказывать на любые адреса, за рублей 300-350 и навар иметь
как столько набрали? )вот их шутк 500...я заебался просто чистить память смс,вот куда их?
А чем тебе рефки не новые купоны на скидку ? Прост юзаешь 1-разовые онлине номера для реги и фсе. Благо их навалом.да прост заходишь тему почитать , мож что то новое выложили , а тут одни рефки по 10 страниц подряд .
у меня в городе есть по 45р за 0.6. Думал может цены не обновили, но нет - привезли липтона по этой ценеКак думаете, 12 бутылок пепси/миринды/маутин дью 0.6 за 250 руб норм? Или стоит поискать другое место?
кинь ссылку куда писать плиз, была такая же хрень может тоже пришютПисал тут раз что деньги 2 раза сняли, вы посоветовали написать в тех потдержку, я написал, было глухо, потом сам понял что списали просто позже на 1 день, а сегодня за такие пробьемы пришёл код на 1500 от 1500вот это привалило
Подскажите пожалуйста, за заказ по рефельному коду (500/750 для новичков) когда ответный купон на аккаунт приходит?
В течении какого срока?
И падает он на мыло или в аккаунт?
через сутки на мыло и на телефонПодскажите пожалуйста, за заказ по рефельному коду (500/750 для новичков) когда ответный купон на аккаунт приходит?
В течении какого срока?
И падает он на мыло или в аккаунт?
нахер мне новые? работают все те же коды в теме автора поста. заходишь смотришь а информативности на страницах нет .А чем тебе рефки не новые купоны на скидку ? Прост юзаешь 1-разовые онлине номера для реги и фсе. Благо их навалом.