Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще при последующем заказе по карте пишет аккаунт временно заблокирован ...

вот их шутк 500...я заебался просто чистить память смс,вот куда их?

То есть вашими кодами только Вы можете воспользоваться? А то может быть за какую то небольшую сумму их предложили бы?

То есть вашими кодами только Вы можете воспользоваться? А то может быть за какую то небольшую сумму их предложили бы?
Можно только со своего аккаунта, тоже гора просто так лежит

У меня вообще при последующем заказе по карте пишет аккаунт временно заблокирован ...
это сообщение чаще всего относится не к вашему аккаунту, а к ресторану, когда он перестает принимать заказы. формулировка кривая, конечно, и пойди пойми, что они имеют в виду.

вот их шутк 500...я заебался просто чистить память смс,вот куда их?
я сами коды копирую просто в заметку, и смс удаляю сразу, иначе бы тоже скопилось неприличное количество. но столько, конечно, не использовать. некоторым знакомым заказывал со своего акка. жаль, возможность передавать их убрали, деливери-то по сути какая разница, кто именно потратит код, владелец или другой человек?

я сами коды копирую просто в заметку, и смс удаляю сразу, иначе бы тоже скопилось неприличное количество. но столько, конечно, не использовать. некоторым знакомым заказывал со своего акка. жаль, возможность передавать их убрали, деливери-то по сути какая разница, кто именно потратит код, владелец или другой человек?
он ведь можешь заказывать на любые адреса, за рублей 300-350 и навар иметь

если бы ими могли другие пользоваться я бы их просто так раздавал

он ведь можешь заказывать на любые адреса, за рублей 300-350 и навар иметь
с друзьями / знакомыми все проще, они вплоть до данных своих карт дают, если лень перекидывать деньги, иначе именно оплата заказов - проблема.

На мыло все коды приходят

да прост заходишь тему почитать , мож что то новое выложили , а тут одни рефки по 10 страниц подряд .
А чем тебе рефки не новые купоны на скидку ? Прост юзаешь 1-разовые онлине номера для реги и фсе. Благо их навалом.

Как думаете, 12 бутылок пепси/миринды/маутин дью 0.6 за 250 руб норм? Или стоит поискать другое место?

Как думаете, 12 бутылок пепси/миринды/маутин дью 0.6 за 250 руб норм? Или стоит поискать другое место?
у меня в городе есть по 45р за 0.6. Думал может цены не обновили, но нет - привезли липтона по этой цене

Писал тут раз что деньги 2 раза сняли, вы посоветовали написать в тех потдержку, я написал, было глухо, потом сам понял что списали просто позже на 1 день, а сегодня за такие пробьемы пришёл код на 1500 от 1500:)вот это привалило:)
кинь ссылку куда писать плиз, была такая же хрень может тоже пришют:)

Подскажите пожалуйста, за заказ по рефельному коду (500/750 для новичков) когда ответный купон на аккаунт приходит?
В течении какого срока?
И падает он на мыло или в аккаунт?

Подскажите пожалуйста, за заказ по рефельному коду (500/750 для новичков) когда ответный купон на аккаунт приходит?
В течении какого срока?

"Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей."

• Like
Реакции: aladushek
В течении какого срока?
через сутки на мыло и на телефон

• Like
Реакции: aladushek
А чем тебе рефки не новые купоны на скидку ? Прост юзаешь 1-разовые онлине номера для реги и фсе. Благо их навалом.
нахер мне новые? работают все те же коды в теме автора поста. заходишь смотришь а информативности на страницах нет .

Переадресация на платёжный шлюз и висит все, в чем косяк?

опишите схему с виртуальными номерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.