Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кеш (за заказы прошлого месяца) по скидка.ру мне кстати отменили сегодня, вместо выплаты по ним... А за последние два заказа 4 дня назад, вообще в обработке (покупки) не отобразился
кэш в последнее время не отображается ни на скидке.ру, ни на копикот, ни на лети даже, так что, думаю, про это можно забыть. и так спасибо, что хоть коды пока работают.

как уже ответили ниже - не сможешь использовать код для нового пользователя. один номер - один код.
Не знаю что у вас не юзается, у меня все работает так

У меня заказ за вчера в летишопс отобразился + сегодня старые кэшбэки они подтвердили. Всё работает как и прежде.

Может кто рассказать полную схему заказа, если я свой номер уже зарегал и заказал первый раз с промокодом, как дальше продолжать заказывать с промокодами?

Может кто рассказать полную схему заказа, если я свой номер уже зарегал и заказал первый раз с промокодом, как дальше продолжать заказывать с промокодами?
ищешь сайты с смс активацией через гугле, покупаешь номер за 2-4 рубля, ну и заказываешь на него

ребят кто нибудь сталкивался с повторной/дублирующей оплатой?
да точно читал что то подобное, все перечитывать, это можно епануться))

Ну что?! Халява по-тихоньку заканчивается. По картам Тинькофф (по которым уже производилась оплата) на новые аккуунты платежи не проходят(((. И MCC код стал 7278-различный товары(((.

ребят кто нибудь сталкивался с повторной/дублирующей оплатой?
да точно читал что то подобное, все перечитывать, это можно епануться))

Сегодня куча смс от банка пришло (Тинькофф) о проведении оплаты за старые заказы. Позвонил в банк вроде все нормально.

• Like
Реакции: Hulio
Извиняюсь что не по теме вопрос, но здесь так часто говорят про карту тинькофф и кешбек, может кто про нее рассказать? (чтоб здесь не флудить моно в лс)

Извиняюсь что не по теме вопрос, но здесь так часто говорят про карту тинькофф и кешбек, может кто про нее рассказать? (чтоб здесь не флудить моно в лс)

Дебетовая карта Тинькофф блек. Кешбек 1-5% + кешбек по спецкатегориям - до 10%. У многих действует категория рестораны - 5% кеша + спецпредложение "delivery club" - 10 % кеша. Итого профит 15 % с заказа. Правда теперь осталось только 10 % и то с оплатой проблемы.

• Like
Реакции: Moonlan
Дебетовая карта Тинькофф блек. Кешбек 1-5% + кешбек по спецкатегориям - до 10%. У многих действует категория рестораны - 5% кеша + спецпредложение "delivery club" - 10 % кеша. Итого профит 15 % с заказа. Правда теперь осталось только 10 % и то с оплатой проблемы.

а обслуживание платное?

C Сберовской карты ничего сегодня оплатить не могу, в тех поддержки игнорят
Киви работает
короче, бан карты походу, прощай спасибо от сберыча(

на айоси в приложении код не требует
но за полгода врядли и полсотни кодов заюзаю(

Киви работает

Я так понял у многих проблемы... Ждем информации...

Киви работает
каждый день сбером там покупаю, спасибо приходят, проблем не возникало, отмена заказа в эту же минуту приходит

каждый день сбером там покупаю, спасибо приходят, проблем не возникало, отмена заказа в эту же минуту приходит
Я тоже каждый день делаю по 2 заказа стабильно на протяжении уже 3-й недели, сегодня у многих заблочили, проверь, мб и у тебя так же будет

Сегодня куча смс от банка пришло (Тинькофф) о проведении оплаты за старые заказы. Позвонил в банк вроде все нормально.
да тоже общался с девелери, говорят что в тот день замораживали бабло а теперь списали типо) но по смскам то дважды списали))

Подскажите сервис с виртуальной сим для деливери. Ввел смс активейт, так там деливери нету в списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.