- Дней с нами
- 2.978
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.177
это у тебя на браузере так?
в приложении был указан месяц, в браузере полгода, хотели исправить в приложении на полгода, теперь, видимо, наоборот
это у тебя на браузере так?
в приложении был указан месяц, в браузере полгода, хотели исправить в приложении на полгода, теперь, видимо, наоборот
да, в нем давно сроки такиеэто у тебя на браузере так?
Тоже вернули вчера по одной операции, тебе не кажется что это проблема деливери, а не ресторанов.... потому что вся оплата через них... а если они не будут платить ресторанам, то их накуй пошлю и ни кто с ними не будет работатьГоспода, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (радостью)? Заказываю еду по индивидуальным кодам и кодам от "друзей". Индивидуальные коды со фейк номеров. Заказ подтверждают, привозят, всё отлично. Через некоторое время, даже те небольшие 250-260 рублей мне возвращаются как "отмена авторизации". Причём когда, как, почему и за что возвращают, мне не понятно. Подобных случаев было уже около трёх. Я то конечно рад, но терять один из немногих нормальных ресторанов с которым срабатывают коды и приносить им убытки, мне не хочется
Посмотреть вложение 61818
Тоже вернули вчера по одной операции, тебе не кажется что это проблема деливери, а не ресторанов.... потому что вся оплата через них... а если они не будут платить ресторанам, то их накуй пошлю и ни кто с ними не будет работать
я так и думалТоже самое случилось. Разблокируются у меня по истечении 10 дней.
Уже штук 5 таких операций с 20-го числа в ММР Деливири клаб. Первого числа оплавивал - там уже просто Деливири клаб. Долго я свой банк мучал, чтобы объяснили, куда операции из истории пропали. Банк-эквайер деливири просто не подтвердил эти операции для передачи им денежных средств.
Вводить людей в заблуждение тупо чтобы кто-то оформил заказ по вашей рефке? В лети кэш не применяется так как заказы купонные, в Тинькофф кэшбек не применяется, так как деливери сменили платежный шлюз.Кому интересно, в летитшоп кэшбэк 5% + тинкофф 10% кэшбэк
Все, как и раньше, находишь заведение с пищей, душе близкой, заказываешь на 750 (+), выбираешь онлайн оплату, вводишь промокод, платишь на 500 меньше и ждешь заказ.Други что нужно сделать чтоб заказать и работает это сейчас? Все силы были брошены на купоны али, пора и подкрепиться)
Видимо и тот факт, что даже сами КБ сервисы прямым текстом пишут, что по заказам с промокодами кэша не будет, вас мало волнует? Про Тинькофф так вообще молчу, с 20го апреля даже деньги не списывают с карты, про какие 10% вообще речь?Все заказы оплаченные через тинькофф и скидку.ру получили 10% и там и там
На 750 соответственно. Более выгодных пока нет.А на сколько надо сделать заказ, чтоб промокод на 500 рублей сработал? И есть ли промокод на 750 рублей?
чтобы получить кашбэк через скидку.ру надо заказывать через полную версию сайта или через мобильную тоже можно?Зарегался спецом чтоб дезу лить и умничать?Шлюз себе смени.Все заказы оплаченные через тинькофф и скидку.ру получили 10% и там и там.Причем тинькоф за 250р даже 27р налил, что несколько больше.Видимо эти 10 - плюс к стандартному кэшбеку.
REFDTMYD34B
я через полную заказываю, не в курсе.чтобы получить кашбэк через скидку.ру надо заказывать через полную версию сайта или через мобильную тоже можно?