Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
085888c3892f5f1837bc8d23fee5856a.png

в приложении был указан месяц, в браузере полгода, хотели исправить в приложении на полгода, теперь, видимо, наоборот
это у тебя на браузере так?

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (радостью)? Заказываю еду по индивидуальным кодам и кодам от "друзей". Индивидуальные коды со фейк номеров. Заказ подтверждают, привозят, всё отлично. Через некоторое время, даже те небольшие 250-260 рублей мне возвращаются как "отмена авторизации". Причём когда, как, почему и за что возвращают, мне не понятно. Подобных случаев было уже около трёх. Я то конечно рад, но терять один из немногих нормальных ресторанов с которым срабатывают коды и приносить им убытки, мне не хочется
Screenshot_6.jpg

Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (радостью)? Заказываю еду по индивидуальным кодам и кодам от "друзей". Индивидуальные коды со фейк номеров. Заказ подтверждают, привозят, всё отлично. Через некоторое время, даже те небольшие 250-260 рублей мне возвращаются как "отмена авторизации". Причём когда, как, почему и за что возвращают, мне не понятно. Подобных случаев было уже около трёх. Я то конечно рад, но терять один из немногих нормальных ресторанов с которым срабатывают коды и приносить им убытки, мне не хочется
Посмотреть вложение 61818
Тоже вернули вчера по одной операции, тебе не кажется что это проблема деливери, а не ресторанов.... потому что вся оплата через них... а если они не будут платить ресторанам, то их накуй пошлю и ни кто с ними не будет работать

Тоже вернули вчера по одной операции, тебе не кажется что это проблема деливери, а не ресторанов.... потому что вся оплата через них... а если они не будут платить ресторанам, то их накуй пошлю и ни кто с ними не будет работать

Ну я конечно тоже на это надеюсь. Главное чтобы Деливери, как легко деньги возвращала, так же легко их бы не отбирала

Тоже самое случилось. Разблокируются у меня по истечении 10 дней.
Уже штук 5 таких операций с 20-го числа в ММР Деливири клаб. Первого числа оплавивал - там уже просто Деливири клаб. Долго я свой банк мучал, чтобы объяснили, куда операции из истории пропали. Банк-эквайер деливири просто не подтвердил эти операции для передачи им денежных средств.

Тоже самое случилось. Разблокируются у меня по истечении 10 дней.
Уже штук 5 таких операций с 20-го числа в ММР Деливири клаб. Первого числа оплавивал - там уже просто Деливири клаб. Долго я свой банк мучал, чтобы объяснили, куда операции из истории пропали. Банк-эквайер деливири просто не подтвердил эти операции для передачи им денежных средств.
я так и думал
upd
уточнил у банка, сказали что тоже не подтвердили, но типа могу потом еще вернуть их и сказали типа лучше пока не пользоваться этими деньгами

Последнее редактирование:
Посмотрел историю в банке, от какой операции был возврат...
Там было несколько операций черз деливери и я заметил то что они разные по названиям, где-то это с названием ресторана, где-то Delivery Club, вот по тем что Delivery Club не проходит подтверждение от банка и они вовращаются на 11 день вроде... так как по правилам банка если не подтверждается операция, то идет возврат

ни разу ничего не возвращали, всегда все гладно, единственное что иногда заказы не совпадают

Кому интересно, в летитшоп кэшбэк 5% + тинкофф 10% кэшбэк
Вводить людей в заблуждение тупо чтобы кто-то оформил заказ по вашей рефке? В лети кэш не применяется так как заказы купонные, в Тинькофф кэшбек не применяется, так как деливери сменили платежный шлюз.

Други что нужно сделать чтоб заказать и работает это сейчас? Все силы были брошены на купоны али, пора и подкрепиться)

Други что нужно сделать чтоб заказать и работает это сейчас? Все силы были брошены на купоны али, пора и подкрепиться)
Все, как и раньше, находишь заведение с пищей, душе близкой, заказываешь на 750 (+), выбираешь онлайн оплату, вводишь промокод, платишь на 500 меньше и ждешь заказ.

У меня летишопс регулярно делает кэшбэк. Все заказы только с промокодами.

Все заказы оплаченные через тинькофф и скидку.ру получили 10% и там и там
Видимо и тот факт, что даже сами КБ сервисы прямым текстом пишут, что по заказам с промокодами кэша не будет, вас мало волнует? Про Тинькофф так вообще молчу, с 20го апреля даже деньги не списывают с карты, про какие 10% вообще речь?

Аргументы будут или будете "дезу лить и умничать"?

В бургерных Воронеж и Фарш (возможно, и еще каких-то) свой код на 500/750 появился, burger500. Если кто в центре Москвы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trampushka
Тиньков, как и летишопс тоже 10% начисляет после смены шлюза. В суппорте Тинькова подтвердили, что начисляют кэшбэк и будут начислять кэшбэк на деливери клаб.

А на сколько надо сделать заказ, чтоб промокод на 500 рублей сработал? И есть ли промокод на 750 рублей?

Зарегался спецом чтоб дезу лить и умничать?Шлюз себе смени.Все заказы оплаченные через тинькофф и скидку.ру получили 10% и там и там.Причем тинькоф за 250р даже 27р налил, что несколько больше.Видимо эти 10 - плюс к стандартному кэшбеку.

REFDTMYD34B
чтобы получить кашбэк через скидку.ру надо заказывать через полную версию сайта или через мобильную тоже можно?

• Like
Реакции: Влад55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.