Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно Маше Вкусняше в лс написать там, главное, чтобы сами сгоревшие промокоды сохранились, ей нужно было их отправить и номер телефона, на который привязан аккаунт с ними.
У меня требовали номера телефонов заказавших друзей. Совсем дебил в поддержке видать мне попался((

У меня требовали номера телефонов заказавших друзей. Совсем дебил в поддержке видать мне попался((
Видимо, и в поддержке, как и среди операторов, попадаются особые экземпляры... Хотя как человек может знать телефоны тех, кто заказывал по коду, если кодом не запрещено делиться где угодно.

Попробуйте код. Он не реф. Дали в качестве извинений. Одноразовый. Первому должно повезти

промокод 76TGYH98 на скидку в размере 300 руб. при минимальной сумме заказа 600 руб.
Сейчас проверила. Код 150р от 400р.
Нормальная такая поддержка у них. Я скопировала их сообщение, а они врут и не краснеют оказывается

Ребят, кто-нибудь сталкивался с неполным зачислением бонусов Спасибо? К примеру, у меня Оллис начислил бонусы 2 раза (1,29 и 30,96), то есть всё нормально, а вот следующий заказ Достаевский:1,27. Еще несколько заказов ранее из Румянцева: 1,16. Это у Деливери или у Сбера выяснять?
Расскажу свою маленькую историю про неудачный заказ на выходных.
В воскресенье после стандартных для многих мероприятий с шашлычком и пивком ближе к ночи захотелось пожевать какой-нить пиццы..Собственно коды есть чего бы не заказать? Была выбрана одна из ближайших пиццерий ( растояние от дома всего около 500 метров! ) и сделан заказ примерно в 22:00. Через пару минут как обычно звонок - подтверждаете да да всё окей, сможем доставить в течение 1часа20минут. конечно долго ну да ладно раньше всегда оттуда привозили быстрее (ну рядом же, не сложно закинуть попути). Окей на том и порешили.
тик-так прошло время
23-20 пишу в деливери - чего там с заказом то?..Ну как бы время уже..Да и никогда так долго не везли из этой конторы.Если не привезут в течение 5 минут - отменяйте. Отвечают - заказ уже доставляется, с вами свяжутся из ресторана по поводу опоздания.
Пробили куранты, минула полночь. Пишу в деливери второй раз. Ну так и так ничего не привезли. Заказ не нужен, отменяйте.
Ответ: Ожидайте, свяжусь с рестораном туда сюда..Ресторан закрыт информации об отмене не поступало - обратитесь повторно завтра для выяснения причин.
Ну окей мне не принципиально завтра так завтра. Уже почти легли спать - звонок в домофон.
-УАЙ ПИРИВЕЙТ!!ПИЦЦА ДОСТАВКЕ!!
Ну я ему по домофону сказал - какая пицца ты время видел?пицца должна была быть час назад, давай досвидания.
Ну и третий раз написал в деливери типа - информирую вас, что только что спустя 2.5 часа после заказа явился курьер, перебудил всех и был послан на три буквы.

Через 3 минуты пришел возврат на карту (и как в последствии выяснилось использованный sms код на скидку реанимировался и был еще раз использован утром на вкусные пироги с вишней и лесными ягодами которые доставили за полчаса).
Вывод - не очкуйте слать нах если привезли говно или не вовремя!!!
вывод: домофон на ночь нужно отключать ;)

Последнее редактирование:
Ребят, кто-нибудь сталкивался с неполным зачислением бонусов Спасибо? К примеру, у меня Оллис начислил бонусы 2 раза (1,29 и 30,96), то есть всё нормально, а вот следующий заказ Достаевский:1,27. Еще несколько заказов ранее из Румянцева: 1,16. Это у Деливери или у Сбера выяснять?
Ну бонусирует то сбер видимо у них. Деливери вообще об этом вряд ли знает..В смысле о том кому сколько они начислили спасибо. Проплатили наверняка как-то эту промо компанию чтоб больше спасибов капало ну и всё..

промокод vipfriends сдох похоже ((

• Like
Реакции: Влад55
И вот снова, судя по всему, коды за друзей действуют месяц, а не полгода. Семь пятниц на неделе.

Закажу хавку за вас:5::5::5::5: с вас адрес, бабло за заказ мне на сберыч
с меня новый номер и 8р(мега скидон, съекономите то как) вам подарю в пударок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бонусы спасибо решил подфармить? Тоже друзьям своей картой оплачиваю)))

чё рили ? у меня там засолено штук 200
fb65671736f7e80a6a8c4abaef3c953c.png

Просто такое ощущение, что где-то наверху у них то одна идея возникает, то другая, в итоге никаких четких гарантированных сроков нет.
Однако, пока сгоревшие коды все еще людям меняют.
b2bf9583b7c187d73f0255bcee95d15a.png

пошёл взрывать их саппорт

Господа, как заказывать дальше по промокодам, если "для старых клиентов" уже всё кончилось и номера все потрачены?..
Подсадили на еду с доставок))

Интересно, в связи с покупкой зака зака будут промокодики

Вот тут же написано, что код за друга на 1 месяц, вы чего
085888c3892f5f1837bc8d23fee5856a.png

в приложении был указан месяц, в браузере полгода, хотели исправить в приложении на полгода, теперь, видимо, наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.