Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Москве кто-нибудь может поделиться рестораном, который гарантированно возит исключительно напитки? С адекватными ценами. Желательно в СВАО. Никто доставлять без прочего не желает

Промокод Juicy350 с 1 мая не работает

походу закончилась халявная еда по промам)

Аж сердце ёкнуло, никакие коды не работают, даже juicy :(

• Like
Реакции: nskj
Рефы и персональные же работают, так что жизнь продолжается )

• Like
Реакции: 906030
Рефы и персональные же работают, так что жизнь продолжается )
Я такой захожу, смотрю на сообщения, срусь, смотрю на твоё сообщение и прямо хорошо стало)

• Like
Реакции: andronet
Я такой захожу, смотрю на сообщения, срусь, смотрю на твоё сообщение и прямо хорошо стало)
Деливери еще не перепраздновали настолько, чтобы отключить вообще все акции ) Скорее всего на днях что-то еще запустят, к майским праздникам

А можно заказывать с 2-ух телефонов по кодам на 1 адресс?

Сколько месяцев действует код который пришел за заказ друга? Месяц или все-таки больше?

Сколько месяцев действует код который пришел за заказ друга? Месяц или все-таки больше?
Пишут про полгода, но на самом деле многие коды через месяц сгорают, однако в поддержке их без проблем меняют на новые.

почему пишет "невозможно применить код"?

Закажу хавку за вас:5::5::5::5: с вас адрес, бабло за заказ мне на сберыч
с меня новый номер и 8р(мега скидон, съекономите то как) вам подарю в пударок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пишут про полгода, но на самом деле многие коды через месяц сгорают, однако в поддержке их без проблем меняют на новые.
Мне не поменяли. Сказали новые будут на полгода.

В поддержке дали 300 баллов. За 10 заказ.
В рассылке об этом написано, но автоматом их не начисляют. Кому надо пишите им в чат ;)

Важное уточнение. Я в чате пыталась.
Можно Маше Вкусняше в лс написать там, главное, чтобы сами сгоревшие промокоды сохранились, ей нужно было их отправить и номер телефона, на который привязан аккаунт с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.