Ко мне они не доставляют))Шо
А теперь заходим в "Sushi Mafia", которые дочка Евразии, и покупаем банку не по 37 , а по 32. На 3 банки больше, профит
ага, вчера последний день был )Промокод Juicy350 с 1 мая не работает
Я такой захожу, смотрю на сообщения, срусь, смотрю на твоё сообщение и прямо хорошо стало)Рефы и персональные же работают, так что жизнь продолжается )
Деливери еще не перепраздновали настолько, чтобы отключить вообще все акции ) Скорее всего на днях что-то еще запустят, к майским праздникамЯ такой захожу, смотрю на сообщения, срусь, смотрю на твоё сообщение и прямо хорошо стало)
Пишут про полгода, но на самом деле многие коды через месяц сгорают, однако в поддержке их без проблем меняют на новые.Сколько месяцев действует код который пришел за заказ друга? Месяц или все-таки больше?
какой именно код, для нового покупателя?почему пишет "невозможно применить код"?
Мне не поменяли. Сказали новые будут на полгода.Пишут про полгода, но на самом деле многие коды через месяц сгорают, однако в поддержке их без проблем меняют на новые.
мне в группе вк меняли, сами предложили.Мне не поменяли. Сказали новые будут на полгода.
Важное уточнение. Я в чате пыталась.мне в группе вк меняли, сами предложили.
Можно Маше Вкусняше в лс написать там, главное, чтобы сами сгоревшие промокоды сохранились, ей нужно было их отправить и номер телефона, на который привязан аккаунт с ними.Важное уточнение. Я в чате пыталась.