Нет, с Фрунзенской набережной самовывоз, или доставка по центру. Я сам забирал. Ну и плюс, что за баллы либо конфеты, либо бургер взять можно, совсем хорошо получается.
Челентано, если будешь брать,то бери лапшу Карбонару и крылья в мёде - топ хуйня, ещк вкусный молочный коктейль (но его заказать нельзя), пицца неплохая,
А вот ризото и тортюфо с грибами не бери, отврат.
Вот на почту пришло
Наслаждайтесь майскими праздниками на полную - заказывайте шашлыки в Delivery Club со скидкой 250 рублей по промокоду MAY250*!
Не знаю от какой суммы.
При заказе через браузер бывают такие вещи, особенно неудобно, что они не синхронизируются одновременно с приложением и в приложении заказ может не появляться ещё с час.
Но если деньги не вернутся в течение минут 15, то все должно быть в порядке. Плюс можно и в ресторан самостоятельно позвонить.
При заказе через браузер бывают такие вещи, особенно неудобно, что они не синхронизируются одновременно с приложением и в приложении заказ может не появляться ещё с час.
Но если деньги не вернутся в течение минут 15, то все должно быть в порядке. Плюс можно и в ресторан самостоятельно позвонить.
Вот такие коды знаю. Все коды рабочие, и работают только при оплате картой онлайн.
MAY250 - 250 рублей от 1000 рублей (до 1 мая)
OLLIS250R - скидка 250 рублей в ресторанах Ollis, от 1000 рублей (по Санкт-Петербургу)
VIPFRIENDS - скидка 777 рублей от 1500 рублей в корзине.
ONLINE500 - скидка 500 рублей при заказе от 1000
JUICY350 - скидка 350 рублей при заказе от 500 (в Питере и Москве не работает)
Самый выгодный 500/750: QWM73M3WBU - код для новых пользователей, скидка 500 рублей при заказе от 750.