sta1kerxx
Активный участник
- Дней с нами
- 3.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Хз.У мя начисляется норм, сег спустил половину в БК))Из-за чего может не начисляться спасибо от сбера? Заказов 15+ уже.
Хз.У мя начисляется норм, сег спустил половину в БК))Из-за чего может не начисляться спасибо от сбера? Заказов 15+ уже.
Когда приложение качал?У меня при заказе по рефке с нового акка ДК в приложении на ios не попросило код с левого номера. Это норма? Сэкономил 4р на симке
Ресторан просто перезвонил на номер в комментарии
Всегда так, в этом прикол мобильного)У меня при заказе по рефке с нового акка ДК в приложении на ios не попросило код с левого номера. Это норма? Сэкономил 4р на симке
Ресторан просто перезвонил на номер в комментарии
Всегда так - не просит подтверждение.Всегда так, в этом прикол мобильного)
скачал на ios - подтверждение номера не запросило до перехода на онлайн оплатуВсегда так - не просит подтверждение.
Зато вот далеко не все будут звонить на номер в комментарии.3 раза отменяли заказ в одном ресторане когда симка хреновая оказалась и звонки на неё не приходили.
И к чему это?скачал на ios - подтверждение номера не запросило до перехода на онлайн оплату
настоящий номер надо в комментарий кидать
Узнал про акцию, ответили, что действовала до 26 апреля и только в кафе, на Деливери не распространялась.В хлебе насущном акция была второй кофе бесплатно, так что я заказал себе 4 пачки по HN500. Бразилия и шоколад неплохие. Сказали до конца месяца действует, но лучше спрашивайте у ресторана.
Странно, потому что мне 2 раза привозили по 2 пачки, возможно в разных ресторанах по разному. Я на Новослободской заказывал.Узнал про акцию, ответили, что действовала до 26 апреля и только в кафе, на Деливери не распространялась.
Возможно от ресторана зависит, да, хотя давно обратил внимание, что даже если в заведении действует какая-либо акция, то при заказе через Деливери ее не учитывают, только напрямую. И это странно.Странно, потому что мне 2 раза привозили по 2 пачки, возможно в разных ресторанах по разному. Я на Новослободской заказывал.
Ничего странного. Через деливери они % теряют от заказа. Поэтому им не выгодно ещё и акцию учитывать.Возможно от ресторана зависит, да, хотя давно обратил внимание, что даже если в заведении действует какая-либо акция, то при заказе через Деливери ее не учитывают, только напрямую. И это странно.
У некоторых заведений цены через деливери выше, чем при заказе напрямую, так что есть и включающие этот процент в стоимость.Ничего странного. Через деливери они % теряют от заказа. Поэтому им не выгодно ещё и акцию учитывать.
Недавно общалась с хозяином ресторана. Он как раз говорил почему у него или деливери или акция.
У меня тут есть заведение в котором все наоборот. Цена в нем 300,а заказать 240 ( тобишь 20% скидка)У некоторых заведений цены через деливери выше, чем при заказе напрямую, так что есть и включающие этот процент в стоимость.
Я в принципе удивляюсь, сколько находится людей, которые заказывают без скидок и платят за один бургер иногда больше, чем ты за весь обед на двоих.У меня тут есть заведение в котором все наоборот. Цена в нем 300,а заказать 240 ( тобишь 20% скидка)
Я просто ахуел с цен на месте, а заказывать кайф
В курске нашел одно заведение - цены там даже без купона смешные, а так вообще копейки (но блять,я не живу в Курске) :cЯ в принципе удивляюсь, сколько находится людей, которые заказывают без скидок и платят за один бургер иногда больше, чем ты за весь обед на двоих.
Сегодня в Москве новое место открыл, которое очень понравилось и едой, и отношением - Мясник и его девочка. Могу рекомендовать без зазрения совести. Причём если не хочется обычной еды, у них прекрасные конфеты ручной работы, похожи на пирожное картошку в идеальном исполнении, набор 6 штук 150 рублей, но они большие и тяжелые, если посчитать сколько обойдется килограмм с купоном - аж на душе тепло становится, в магазинах максимум соевая дрянь найдется за такие деньги.
"Мясник и его девочка" временно заблокирован.Я в принципе удивляюсь, сколько находится людей, которые заказывают без скидок и платят за один бургер иногда больше, чем ты за весь обед на двоих.
Сегодня в Москве новое место открыл, которое очень понравилось и едой, и отношением - Мясник и его девочка. Могу рекомендовать без зазрения совести. Причём если не хочется обычной еды, у них прекрасные конфеты ручной работы, похожи на пирожное картошку в идеальном исполнении, набор 6 штук 150 рублей, но они большие и тяжелые, если посчитать сколько обойдется килограмм с купоном - аж на душе тепло становится, в магазинах максимум соевая дрянь найдется за такие деньги.