Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще то рефки кидают и пусть кидают, те у кого кода нет, просто возьмет свежий отсюда и все. В чём проблемы? я как то сюда кидал код, около 10 человек по нему заказало и ничего, никто не умер, просто кому то код понадобился. А ты перед тем как парашу свою лить и указывать кому что и как делать, сам маленько своим початком пораскинь

Пожалуйста, админы, баньте на месяц-другой тех, кто рефки сюда выкладывать. Это просто засоряет тему...

• Like
Реакции: Kirillfl
Скидка.ру
Пожалуйста, обратите внимание, что Delivery Club не начисляет вознаграждение, из которого выплачивается кэшбэк:

- при оформлении заказа с использованием промокодов с баллами и промокодов на скидки.

Кто-то получал кешбек от деливери с кодами?

Скидка.ру
Пожалуйста, обратите внимание, что Delivery Club не начисляет вознаграждение, из которого выплачивается кэшбэк:

- при оформлении заказа с использованием промокодов с баллами и промокодов на скидки
Вот жмоты, а я ещё удивился почему за вчерашний заказ кеш не начислили, думал сбой у скидки.ру и позже отобразиться :(
p.s. до вчерашнего дня, заказывал месяц назад, 10 заказов висят в ожидании кеша... При этом неделю назад получил письма от скидки.ру что кеш за них отменён, а через 6 часов по этим же заказам, что начисление кеша перенесено на 15 мая... У друга так же, сначала отменён. потом перенесён...
p.s.s. Тинькофф банк (как и сбербанк) свои 10% от фактически потраченных денег (не от суммы заказа) исправно платит

Есть кто с разных акков постоянно одной картой платит?норм, не палят? я несколько раз платил а теперь каждый раз думаю - отменят или нет.. ))

REFDTMYD34B
Плачу с 2 карт(Альфа и Сбер) уже почти 2 месяца с десятков акков. При оплате же никаких личных данных не передается и большинство цифр скрыто звездочками. Я думаю врятли кто будет пытаться расшифровать выписки каждого платежа, искать совпадения цифр, по каждому случаю совпадения делать запросы в банк итд..Если это вообще возможно))

У кого самый высокий кэшбэк на деливери?
У копикот фиксированный в размере 20 рублей
rr100 хорошо вкатит, если сумма снятая с карты в районе 20 рублей
лети и кэшб4рендс по кодам не возвращают

Последнее редактирование:
хм..интересная ремарка так сказать..карта то тинькофская привязана к акку..когда некогда гемороится с симками заказываю с кодами из смс..

REFDTMYD34B
Альфа привязана месяца 4(делал перед нг заказ в деливери, чтобы для игры донатской валюты на 4к дали), сбер привязана 2 месяца. Просто при оплате выбираешь галочкой нужную карту. никаких проблем не было и не будет, думаю..Одноразовые акки оплачиваю сбером.
"Друг" зашел к тебе на пиво, ты рассказал "другу" о приложении, дал ему свой промо, он решил заказать при тебе, но карты у него нету, ты ему помог оплатить своей картой. Обычная ситуация, какие тут могут быть вопросы у деливери? xD

Последнее редактирование:
Вот жмоты, а я ещё удивился почему за вчерашний заказ кеш не начислили, думал сбой у скидки.ру и позже отобразиться :(
p.s. до вчерашнего дня, заказывал месяц назад, 10 заказов висят в ожидании кеша... При этом неделю назад получил письма от скидки.ру что кеш за них отменён, а через 6 часов по этим же заказам, что начисление кеша перенесено на 15 мая... У друга так же, сначала отменён. потом перенесён...
p.s.s. Тинькофф банк (как и сбербанк) свои 10% от фактически потраченных денег (не от суммы заказа) исправно платит

Также с летишопс

не понимаю зачем так спамят рефками? что вам кодов мало? могу дать особо оголодавшим)
Мало для стареньких, все хотят кодов за друга, чтоб не заморачиваться с сим.

"Приглашаю" сам себя, дело занимает меньше минуты. Не понимаю кретинизма с рефералками.
дело в 2 рублях за новую симку, никто не хочет лишние 2 рубля платить и писать в описании звонить на номер 8926......, хотят по человечески заказать по царски

Потому что начисляется за реально потраченные деньги а не как на али. :)
Если тратить 250р то будет 25р от скидки и 25р от тинькова\сбера\etc
У Тинькофф если подключен 5% на рестораны, то в итоге 15% с деливери приходит

У кого самый высокий кэшбэк на деливери?
У копикот фиксированный в размере 20 рублей
rr100 хорошо вкатит, если сумма снятая с карты в районе 20 рублей
лети и кэшб4рендс по кодам не возвращают
Сбер возвращает порядка 30-ти рублей бонусами, выше писали уже. Потом их можно спустить в том же Бургер Кинге.

Еще код нашел, в шапку закиньте пожалуйста
QWYAPDMUY9 - сам код. Дает 500р
...
Таких кодов уже на каждой странице по 3-4
А ты нашёл ещё один и просишь закинуть его в шапку..

Ребят можно пожалуйста промо 500/750 голодаю уже 3 день

Из-за чего может не начисляться спасибо от сбера? Заказов 15+ уже.

Друзья! Все, кто сделает заказ c 25 по 30 апреля с промокодом UDACHA, автоматически участвуют в розыгрыше десяти сертификатов на 1000 рублей
D83CDF89_2x.png
2 мая путем генератора случайных чисел мы определим счастливчиков!
может надо кому

Друзья! Все, кто сделает заказ c 25 по 30 апреля с промокодом UDACHA, автоматически участвуют в розыгрыше десяти сертификатов на 1000 рублей
D83CDF89_2x.png
2 мая путем генератора случайных чисел мы определим счастливчиков!
может надо кому
он не дает скидку, только какой-то 1 балл. так что акция говно по всем параметрам

• Like
Реакции: Джонатан
Накидал заказов в корзину , но где вводить промо-код так и не понял , не высвечивается данная строка

Вложения

• 1493214953146585563898.jpg
    1493214953146585563898.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.