Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для новых пользователей сервиса доступны коды QWCW66KMLG и QWECSU3U7C на 500 рублей, позволяющие сделать заказ без минимальной суммы.

Как все происходит:
Регистрируетесь на Delivery club и указываете новый номер телефона, не засвеченный у них раньше
Выбираете ресторан с онлайн-оплатой
Наполняете корзину на любую сумму, если сумма меньше 500р, то к оплате будет 1 рубль
При оформлении заказа выбираете оплату картой и вводите либо промокод QWCW66KMLG
, либо QWECSU3U7C
Нажимаете оплатить
Оплачиваете и ждете заказ

Телефонный номер необходим "живой", так как отзваниваются и из Деливери, и из ресторана.
На данный момент все работает.
поч мне выдает что мин сумма этого кода 750?

поч мне выдает что мин сумма этого кода 750?
потому что 500 от 500 они были совсем недолго и с самого начала, дальше минимальную сумму повысили, о чем, собственно, вы бы легко узнали, прочитай хотя бы одну страницу из последних десятков. акции меняются, номиналы бывают разные, следите за темой.

• Like
Реакции: Qweha
В тинькофф банк идёт кешбек 10% от заказа в delivery активируется в мобильном приложении
вкладка "Бонусы"

• Like
Реакции: Леська
Есть кто с разных акков постоянно одной картой платит?норм, не палят? я несколько раз платил а теперь каждый раз думаю - отменят или нет.. ))
С одной Сберовской и плачу все время, вряд ли им есть до этого дело

• Like
Реакции: Asder
С одной Сберовской и плачу все время, вряд ли им есть до этого дело
100 страниц уже..вроде по началу мелькали сообщения что типа отменялся заказ с одной и той же карты..хотя может я и путаю.)) ну ок буду тоже одной платить.

100 страниц уже..вроде по началу мелькали сообщения что типа отменялся заказ с одной и той же карты..хотя может я и путаю.)) ну ок буду тоже одной платить.
Заказы-то могут отменяться по причине загрузки ресторана, не дозвона и прочего, но поначалу люди вообще лишний раз старались ничем не рисковать и не палиться, до конца не поняв, что ожидать от системы. Главное, не сохраняй карту на акке, иначе да, с другого проплатить либо сразу, либо через пару заказов не даст.

Есть кто с разных акков постоянно одной картой платит?норм, не палят? я несколько раз платил а теперь каждый раз думаю - отменят или нет.. ))

REFDTMYD34B
Так же плачу, но теперь вертуалку ещё слепила.

С одной карты в день было максимум 30+ заказов - все прошли, так что, думаю, на счет этого пока можно не беспокоиться.
Вот код бы вкусный новый дали...

Заказы-то могут отменяться по причине загрузки ресторана, не дозвона и прочего, но поначалу люди вообще лишний раз старались ничем не рисковать и не палиться, до конца не поняв, что ожидать от системы. Главное, не сохраняй карту на акке, иначе да, с другого проплатить либо сразу, либо через пару заказов не даст.
хм..интересная ремарка так сказать..карта то тинькофская привязана к акку..когда некогда гемороится с симками заказываю с кодами из смс..

REFDTMYD34B

хм..интересная ремарка так сказать..карта то тинькофская привязана к акку..когда некогда гемороится с симками заказываю с кодами из смс..

REFDTMYD34B
тут смысл в том, чтобы подряд в один день не возникло необходимости сделать несколько заказов с одной карты и один из них не прошел с аккаунта, где карту привязали. а если она где-то привязана раньше, ничего страшного в этом нет. по крайней мере, проблем не наблюдал.

Учитывая, что теперь это мейлру, денег у них видимо дофига. Вообще интересно, кому пришла такая идея у них подобным образом потратить деньги на "рекламу". Раньше помню у блогеров на youtube покупали рекламу, видимо не очень зашло.
QWHHHDFLJZ

Учитывая, что теперь это мейлру, денег у них видимо дофига. Вообще интересно, кому пришла такая идея у них подобным образом потратить деньги на "рекламу". Раньше помню у блогеров на youtube покупали рекламу, видимо не очень зашло.
QWHHHDFLJZ
Ну, объективности ради, популярность в народе они явно обрели и раздать халявную еду решение куда лучшее, чем развесить рекламу на щитах по городам или оплатить ролики на первом канале. Просто проект все равно в итоге должен приносить деньги, а сейчас именно на значительную чистую прибыль рассчитывать вряд ли стоит.

Как же заебали со своими рефками уже. Никто их не будет использовать, ещё и под спойлер кидают...

Пожалуйста, админы, баньте на месяц-другой тех, кто рефки сюда выкладывать. Это просто засоряет тему...

• Like
Реакции: miha1311
Виртуальной картой Яндекс заказ можно оплатить?

Виртуальной картой Яндекс заказ можно оплатить?
Да можно. Но выше обсуждали что можно оплачивать и кучу заказов одним пластиком.
А учитывая что можно оформить заказ с кэшебком например скидки ру и плюс оплатить картой которая бонусирует деливери на 10% итого получится уже 550/750 =)) мелочь конечно но наипать мейл ру на 50р приятно хдхдхд

Последнее редактирование:
Да можно. Но выше обсуждали что можно оплачивать и кучу заказов одним пластиком.
А учитывая что можно оформить заказ с кэшебком например скидки ру и плюс оплатить картой которая бонусирует деливери на 10% итого получится уже 550/750 =)) мелочь конечно но наипать мейл ру на 50р приятно хдхдхд

REFDTMYD34B
А почему 50? Вроде же 75 должно быть.
П.С. Ну а еще кредитка от сбербанка бонусами спасибо 9% капает.

А почему 50? Вроде же 75 должно быть.
П.С. Ну а еще кредитка от сбербанка бонусами спасибо 9% капает.
Потому что начисляется за реально потраченные деньги а не как на али. :)
Если тратить 250р то будет 25р от скидки и 25р от тинькова\сбера\etc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.