Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, как теперь это все работает, начал читать форум с начала дошел до 25 страницы...короче зарегился в приложении, там пишет промокод с описанием что друг должен заказать по данному промокоду и тогда у вас будет скидка 500 руб. Друг использует мой промокод, выбирает онлайн оплату, выбирает еды на 800 руб. и ему пишет суппа к оплате 800 руб. Что делаем не так?
Ресторан с онлайн оплатой, в поле промокод вводишь пригласительный промокод и показывается скидка в 500 рублей

код XIAOMI2017 , вроде без ограничений , раз дал такую скидку
Посмотреть вложение 60630
upload_2017-4-23_15-19-9.png

• Like
Реакции: TeMaKp
Ресторан с онлайн оплатой, в поле промокод вводишь пригласительный промокод и показывается скидка в 500 рублей
так в том и дело что она не показывается, а пишет полная сумма к оплате, в моем случае 800 руб.

так в том и дело что она не показывается, а пишет полная сумма к оплате, в моем случае 800 руб.
Вбиваешь промокод, нажимаешь подтвердить и что пишется потом?

Срач не разводите на ровном месте

Куда писать маляву, что из ресторана Big-Big Fish доставляют пиццу крайне плохо:
1. Курьер (таджик) привёз пиццу через 3 часа 10 минут, а не через 1,5 часа, как мы договаривались с оператором!
2. Когда открыл коробку с пиццей, то все куски были не только перемешаны и реально скомканы в одном углу, но и вся начинка оказалась размазанной и болталась отдельно от кусков пиццы.
3. Пицца была ОЧЕНЬ холодной.
4. Перед коллегами было ОЧЕНЬ стыдно, когда принёс им такой гадкий кусок.
5. Пицца была заказана с промо-кодом REFи оплачена онлайн. Есть ли способ вернуть хоть часть денежек? Как же так???
Мне один раз скомканную привезли, я написал в группу этого ресторана в ВК. Извинились и предложили любую пиццу на выбор. На следующий день привезли пиццу и литрушку колы. В другом ресторане маффин забыли положить, на следующий день привезли маффин и маленькую пиццу в подарок. Попробуй позвонить в ресторан, я бы не стал стучать в деливери из-за единичного случая.

Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
Нормально, заказываю соки постоянно по 6-7 литров, Адреналины большие нашел по 120р. На работе разлетаются на ура по 80р))) Операторы без всякого удивления звонят и уточняют заказ. Курьеров жалко, как они эти пакеты тащат xD

• Like
Реакции: Kurizzup
Нормально, заказываю соки постоянно по 6-7 литров, Адреналины большие нашел по 120р. На работе разлетаются на ура по 80р))) Операторы без всякого удивления звонят и уточняют заказ. Курьеров жалко, как они эти пакеты тащат xD
А у меня моих не жалко)
1) Все на тачках
2) Пиццерия в 200 метрах от дома)

Может пригодятся кому.
У меня срабатывают такие коды

EMLKBD скидка 250р. на заказ от 500р.
OSWDEFR скидка 300р. на заказ от 600р.
club500 скидка 500р. от 1000р.
.

Подскажите в мск парочку проверенных вами заведений и работают в мск JUICY350?
ды, мне лень самому чекать и искать)

не, у таких целое сообщество должно быть, вас тут сразу пачками прибавляется. ладно бы ты одна была, но тут таких с каждым разом все больше
:wink:

Эх, отменили сегодня заказик с левачка, не хотят заморачиваться- читать.

Последнее редактирование:
Подскажите в мск парочку проверенных вами заведений и работают в мск JUICY350?
ды, мне лень самому чекать и искать)
джуси в питере и москве не работает
а из просто проверенных заведений - всяческие рекомендации Фаршу, после них другие бургеры в рот почти не лезут )

• Like
Реакции: Caaaat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.