Леська
Участник
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
что за рестик?сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманываем диливери клаб)) у кого было?
что за рестик?сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманываем диливери клаб)) у кого было?
Глупость с их стороны. Так получали заказы и деньги, а так не будет ничегоТашир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов
Пока везде тишина. Хотя даже если он и есть новый, не факт, что от 1000Дайте промо на 777 плиз. Слышал появилось
У них просто акция на эту пиццу закончиласьТашир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов
вполне возможно, теперь придется на работу пиццу заказывать из другой пиццерии и домой возитьУ них просто акция на эту пиццу закончилась
Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов
Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов
У меня тоже кабачок поднял цену на блины, после моих ...? заказов и рекламы отзывами, пока немного на 20 руб., но факт заставляет задуматься.На вернадке цены те же, после моих 10
upd хах, онлайн оплату убрали
Зачем тебе этот напиток из сахара? Гликемический удар просто...Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
нормально, уже раз 5 заказал одни напитки и сырный соус к нимКак рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
в Москве около себя ни одного ресторана не нашел, кто бы согласился везти только сок (Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
а это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счетеКороче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента
ну меня это прям порадовало ибо 1 раз закупился нормально еды а теперь еще в бургер кинге нахаляву можно поестьа это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счете
один в один попадание: тоже увидел, сколько накопилось, сходил и в бк пообедал )ну меня это прям порадовало ибо 1 раз закупился нормально еды а теперь еще в бургер кинге нахаляву можно поесть
В спасибо от сбербанка написано 10 - 12% капает от деливериКороче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента