Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов:(

• Like
Реакции: Hulio
Последнее редактирование:
Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов:(

На вернадке цены те же, после моих 10 :)

upd хах, онлайн оплату убрали
У меня тоже кабачок поднял цену на блины, после моих ...? заказов и рекламы отзывами, пока немного на 20 руб., но факт заставляет задуматься.

• Like
Реакции: Konsuelo
Питаюсь исключительно пиццей и роллами. Курьер ташира и сушимании за руку уже здороваются

• Like
Реакции: Леська и aladushek
Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7

Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
Зачем тебе этот напиток из сахара? Гликемический удар просто...

нормально, уже раз 5 заказал одни напитки и сырный соус к ним

Короче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента

• Like
Реакции: Go0dL1ke
в Москве около себя ни одного ресторана не нашел, кто бы согласился везти только сок (

Короче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента
а это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счете

а это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счете
ну меня это прям порадовало ибо 1 раз закупился нормально еды а теперь еще в бургер кинге нахаляву можно поесть

• Like
Реакции: H0cico
ну меня это прям порадовало ибо 1 раз закупился нормально еды а теперь еще в бургер кинге нахаляву можно поесть
один в один попадание: тоже увидел, сколько накопилось, сходил и в бк пообедал )

Ребята, как теперь это все работает, начал читать форум с начала дошел до 25 страницы...короче зарегился в приложении, там пишет промокод с описанием что друг должен заказать по данному промокоду и тогда у вас будет скидка 500 руб. Друг использует мой промокод, выбирает онлайн оплату, выбирает еды на 800 руб. и ему пишет суппа к оплате 800 руб. Что делаем не так?

В спасибо от сбербанка написано 10 - 12% капает от деливери
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.