Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Ебурге juicy350 до 30.04 должен работать судя по их рекламе

На реф коды, которые упали тебе, можно заказывать на разные номера (в профиле 1, а при заказе другой вбиваю)

В Екатеринбурге juicy350 тоже перестал работать

OLLIS250R - скидка на 250 в ресторанах OLLIS (Питер)
Кстати, в Хачапури Ollis за баллы можно взять шаверму(600 баллов, обычная цена 259₽) или хачапури по-аджарски(700 баллов, так стоит 439₽). Неплохое дополнение к свежесозданному акку с 1000 баллов.

Куда писать маляву, что из ресторана Big-Big Fish доставляют пиццу крайне плохо:
1. Курьер (таджик) привёз пиццу через 3 часа 10 минут, а не через 1,5 часа, как мы договаривались с оператором!
2. Когда открыл коробку с пиццей, то все куски были не только перемешаны и реально скомканы в одном углу, но и вся начинка оказалась размазанной и болталась отдельно от кусков пиццы.
3. Пицца была ОЧЕНЬ холодной.
4. Перед коллегами было ОЧЕНЬ стыдно, когда принёс им такой гадкий кусок.
5. Пицца была заказана с промо-кодом REFи оплачена онлайн. Есть ли способ вернуть хоть часть денежек? Как же так???

Куда писать маляву, что из ресторана Big-Big Fish доставляют пиццу крайне плохо:
1. Курьер (таджик) привёз пиццу через 3 часа 10 минут, а не через 1,5 часа, как мы договаривались с оператором!
2. Когда открыл коробку с пиццей, то все куски были не только перемешаны и реально скомканы в одном углу, но и вся начинка оказалась размазанной и болталась отдельно от кусков пиццы.
5. Пицца была заказана с промо-кодом REFи оплачена онлайн. Есть ли способ вернуть хоть часть денежек? Как же так???
Быстрее всего, пожалуй, в чат в приложении поддержке Деливери написать, думаю, разберутся с ситуацией.

Когда я работал курьером(СУши-вок, сакура, пиццамафия- все в одном помещении делали), если что то не нравилось клиенту везли новое, не привезли палочки-везешь отдельно палочки,пицца не вкусная, привозят еще одну, говорили что помидорка испорченая и ты везешь новую тд.
если в коробке пицца разлетелась, то курьер за свой счет везет, еще одну)

• Like
Реакции: kuznets
Когда я работал курьером(СУши-вок, сакура, пиццамафия- все в одном помещении делали), если что то не нравилось клиенту везли новое, не привезли палочки-везешь отдельно палочки,пицца не вкусная, привозят еще одну, говорили что помидорка испорченая и ты везешь новую тд.
если в коробке пицца разлетелась, то курьер за свой счет везет, еще одну)
А суши вок разве не из их точек доставка происходит?

сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманываем диливери клаб)) у кого было?

Последнее редактирование:
сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманывает диливери клаб)) у кого было?
У нас 1 ресторан цены на соки из-за меня поднял
Первую партию соков рич на мешок рулонов бумаги выменял (по 6 рублей вышла против 14 в магазине)
Ребята еще пластиковое окно за 2000 предлагали
Но после того, как с директором о большой партии сока пообщались, магазин поднял цены до нерентабельных (

сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманываем диливери клаб)) у кого было?
Афигеть, им то какая разница? Меня, правда, тоже некоторые в постоянные клиенты записали, но о таком первый раз слышу.

для голодных промокод для стареньких от 1000 club500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.