arturserzha
Опытный
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Пока глухоНельзя рефками спамить блаблабла))
Кто там на инстаграм подписан глухо там?
Пока глухоНельзя рефками спамить блаблабла))
Кто там на инстаграм подписан глухо там?
Кстати, в Хачапури Ollis за баллы можно взять шаверму(600 баллов, обычная цена 259₽) или хачапури по-аджарски(700 баллов, так стоит 439₽). Неплохое дополнение к свежесозданному акку с 1000 баллов.OLLIS250R - скидка на 250 в ресторанах OLLIS (Питер)
Когда снова будут 777 от 1000?хотя бы 777/1000
и суши в 5000 банкноты чтобы заворачивалиКогда снова будут 777 от 1000?
не вкуснои суши в 5000 банкноты чтобы заворачивали
согласен на одну оберткуи суши в 5000 банкноты чтобы заворачивали
Быстрее всего, пожалуй, в чат в приложении поддержке Деливери написать, думаю, разберутся с ситуацией.Куда писать маляву, что из ресторана Big-Big Fish доставляют пиццу крайне плохо:
1. Курьер (таджик) привёз пиццу через 3 часа 10 минут, а не через 1,5 часа, как мы договаривались с оператором!
2. Когда открыл коробку с пиццей, то все куски были не только перемешаны и реально скомканы в одном углу, но и вся начинка оказалась размазанной и болталась отдельно от кусков пиццы.
3. Пицца была ОЧЕНЬ холодной.
4. Перед коллегами было ОЧЕНЬ стыдно, когда принёс им такой гадкий кусок.
5. Пицца была заказана с промо-кодом REFи оплачена онлайн. Есть ли способ вернуть хоть часть денежек? Как же так???
у меня работает!В Екатеринбурге juicy350 тоже перестал работать
Когда я работал курьером(СУши-вок, сакура, пиццамафия- все в одном помещении делали), если что то не нравилось клиенту везли новое, не привезли палочки-везешь отдельно палочки,пицца не вкусная, привозят еще одну, говорили что помидорка испорченая и ты везешь новую тд.Куда писать маляву, что из ресторана Big-Big Fish доставляют пиццу крайне плохо:
1. Курьер (таджик) привёз пиццу через 3 часа 10 минут, а не через 1,5 часа, как мы договаривались с оператором!
2. Когда открыл коробку с пиццей, то все куски были не только перемешаны и реально скомканы в одном углу, но и вся начинка оказалась размазанной и болталась отдельно от кусков пиццы.
3. Пицца была ОЧЕНЬ холодной.
4. Перед коллегами было ОЧЕНЬ стыдно, когда принёс им такой гадкий кусок.
5. Пицца была заказана с промо-кодом REFи оплачена онлайн. Есть ли способ вернуть хоть часть денежек? Как же так???
А суши вок разве не из их точек доставка происходит?Когда я работал курьером(СУши-вок, сакура, пиццамафия- все в одном помещении делали), если что то не нравилось клиенту везли новое, не привезли палочки-везешь отдельно палочки,пицца не вкусная, привозят еще одну, говорили что помидорка испорченая и ты везешь новую тд.
если в коробке пицца разлетелась, то курьер за свой счет везет, еще одну)
У нас 1 ресторан цены на соки из-за меня поднялсегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманывает диливери клаб)) у кого было?
Видимо стало не во всех, в одном все таки сработала скидкау меня работает!
возможно не во всех ресторанах
Афигеть, им то какая разница? Меня, правда, тоже некоторые в постоянные клиенты записали, но о таком первый раз слышу.сегодня один ресторан заявил, что больше не будет на мой адрес возить, потому что мы обманываем диливери клаб)) у кого было?