Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Регистрируемся на деливери. Создаем новое мыло. Указываем любой номер телефона.
2. Закидываем корзину на 750+ рублей и нажимаем оформить заказ.
3. В меню оформления заказа указываем любой , подчеркиваю любой, даже не существующий номер телефона.
4. Вводим промокод REFSKH7CMK9 . п.с. заранее благодарен за использование моего промокода...
5.После оплаты, находим через Google или Yandex, номер ресторана в которым мы оплатили заказ, звоним и говорим мол -"Я заказывал щас на такую то улицу, вот ошибся не тот номер указал, можете поменять?- Оператор- Да, конечно продиктуйте актуальный номер."

Profit...
Тема работает сам не раз проверял.
п.с. спс если мой промокод заюзали. Хотя можно и свой промокод просто каждый раз юзать итого, данную инструкцию придется выполнять в 2 раза реже...
Где регистрируемся?на сайте? Там же при подтверждении заказа смс приходит с кодом. Или как то можно разлогиниться в приложении?
потратил мин 15, не разобрался, купил номер за 3р.
Мне видимо повезло с ресторанами - всегда читают комментарий к заказу и перезванивают на реальный номер.

А как вы будете по телефону заказ подтверждать и как курьер вам дозвонится?

Где регистрируемся?на сайте? Там же при подтверждении заказа смс приходит с кодом. Или как то можно разлогиниться в приложении?
Мне видимо повезло с ресторанами - всегда читают комментарий к заказу и перезванивают на реальный номер.
они обязаны читать комментарии)

Сабвей не стал звонить по номеру в коментарии, отменили заказ

Сабвей не стал звонить по номеру в коментарии, отменили заказ
никогда не поздно сделать заказ повторно и либо дождаться таки звонка (на второй-третий раз обычно перезванивают, понимая, что раз заказ приходит снова, они что-то упустили), либо позвонить им самостоятельно.

тык я новенький,
1 купон применяется только 1 на один заказ? Два срази низя?(мечтать не вредно но все ж)
2 если на акке нет заказов с него можно послать ссылку друг у получить по купону на оба акка соотв?
3 Сколько реф ссылок можно послать с одного акка?
Собираюсь сделать большой заказ с 2-3 купонами, думаю как повыгоднее провернуть

тык я новенький,
1 купон применяется только 1 на один заказ? Два срази низя?(мечтать не вредно но все ж)
2 если на акке нет заказов с него можно послать ссылку друг у получить по купону на оба акка соотв?
3 Сколько реф ссылок можно послать с одного акка?
Собираюсь сделать большой заказ с 2-3 купонами, думаю как повыгоднее провернуть
Да, только один
Вроде как код должен быть доступен сразу, проверь на всякий случай
Сколько угодно, количество приглашаемых друзей по идее не ограничено

• Like
Реакции: weerr
Маки Маки прислало на телефон мини-промик: 30% скидка по коду mk30 (до 23.04.17 будет работать)

Хорош уже свои рефки кидать, имейте совесть

Дело в том, что для подтверждения заказа что в мобильном приложении, что на сайте требуется реальный номер. Кроме того, как было написано несколько страниц назад, если оператор не дозванивается до номера, то прилетает отмена заказа. Вот и всё. Поэтому даже платные сервисы по предоставлению виртуальных номеров не дают гарантий, что можно получить заказ. Что же делать?

Дело в том, что для подтверждения заказа что в мобильном приложении, что на сайте требуется реальный номер. Кроме того, как было написано несколько страниц назад, если оператор не дозванивается до номера, то прилетает отмена заказа. Вот и всё. Поэтому даже платные сервисы по предоставлению виртуальных номеров не дают гарантий, что можно получить заказ. Что же делать?
купить симки на авито от 10р
просто деливери мог наконец пофиксить эту фишку "перезвоните на др номер" и дать цу заведениям всех прозванивать и отменять в случае не созвона, поэтому может и посыпалось столько отмен

Хз, я где не заказывал у себя в мухосранске, везде перезванивали на номер который в комментариях к заказу оставляю:6:

Нельзя рефками спамить блаблабла)):troll:

Кто там на инстаграм подписан глухо там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.