qIMI
Участник
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
сегодня заказ делала в голодном кролике, работает juicy350. просто не во всех ресторанахИ в Екатеринбурге тоже уже, как несколько дней не работает.(
сегодня заказ делала в голодном кролике, работает juicy350. просто не во всех ресторанахИ в Екатеринбурге тоже уже, как несколько дней не работает.(
sms-reg.com - быстро, просто и удобно))кто напомнит сайт, где тлф можно взять за 3руб для смски)
sms-activate.ru, удобнее.sms-reg.com - быстро, просто и удобно))
Где регистрируемся?на сайте? Там же при подтверждении заказа смс приходит с кодом. Или как то можно разлогиниться в приложении?1. Регистрируемся на деливери. Создаем новое мыло. Указываем любой номер телефона.
2. Закидываем корзину на 750+ рублей и нажимаем оформить заказ.
3. В меню оформления заказа указываем любой , подчеркиваю любой, даже не существующий номер телефона.
4. Вводим промокод REFSKH7CMK9 . п.с. заранее благодарен за использование моего промокода...
5.После оплаты, находим через Google или Yandex, номер ресторана в которым мы оплатили заказ, звоним и говорим мол -"Я заказывал щас на такую то улицу, вот ошибся не тот номер указал, можете поменять?- Оператор- Да, конечно продиктуйте актуальный номер."
Profit...
Тема работает сам не раз проверял.
п.с. спс если мой промокод заюзали. Хотя можно и свой промокод просто каждый раз юзать итого, данную инструкцию придется выполнять в 2 раза реже...
послезавтра попробую)) на смсреге еще 4р на балансе xDsms-activate.ru, удобнее.
они обязаны читать комментарии)Где регистрируемся?на сайте? Там же при подтверждении заказа смс приходит с кодом. Или как то можно разлогиниться в приложении?
потратил мин 15, не разобрался, купил номер за 3р.
Мне видимо повезло с ресторанами - всегда читают комментарий к заказу и перезванивают на реальный номер.
никогда не поздно сделать заказ повторно и либо дождаться таки звонка (на второй-третий раз обычно перезванивают, понимая, что раз заказ приходит снова, они что-то упустили), либо позвонить им самостоятельно.Сабвей не стал звонить по номеру в коментарии, отменили заказ
Да, только одинтык я новенький,
1 купон применяется только 1 на один заказ? Два срази низя?(мечтать не вредно но все ж)
2 если на акке нет заказов с него можно послать ссылку друг у получить по купону на оба акка соотв?
3 Сколько реф ссылок можно послать с одного акка?
Собираюсь сделать большой заказ с 2-3 купонами, думаю как повыгоднее провернуть
а как же произведенная оплатаЕсли игнорят - то по совету выше, делаете заказ еще раз.
[/spoiler]
Деньги возвращают, если не дозвонятсяа как же произведенная оплата
Где регистрируемся?на сайте? Там же при подтверждении заказа смс приходит с кодом. Или как то можно разлогиниться в приложении?
потратил мин 15, не разобрался, купил номер за 3р.
купить симки на авито от 10рДело в том, что для подтверждения заказа что в мобильном приложении, что на сайте требуется реальный номер. Кроме того, как было написано несколько страниц назад, если оператор не дозванивается до номера, то прилетает отмена заказа. Вот и всё. Поэтому даже платные сервисы по предоставлению виртуальных номеров не дают гарантий, что можно получить заказ. Что же делать?
Хз, я где не заказывал у себя в мухосранске, везде перезванивали на номер который в комментариях к заказу оставляюДело в том, что для подтверждения заказа что в мобильном приложении, что на сайте требуется реальный номер. Кроме того, как было написано несколько страниц назад, если оператор не дозванивается до номера, то прилетает отмена заказа. Вот и всё. Поэтому даже платные сервисы по предоставлению виртуальных номеров не дают гарантий, что можно получить заказ. Что же делать?