В примечании к одной из рефок было, что действуют отныне всего месяц, но нет - старые рефки (от 6-7 марта) все еще работоспособны.было замечено в приложении Деливери, что теперь коды от рефок действуют 1 месяц, а не 6, как было заявлено ранее(
посмотрите, плиз, кто-нибудь, я правильно поняла?
хах, так это вообще универсальный ответ на любое промо : )во второй сказали, что рефки будут действовать во время действия акции
если он месяц действует, я хз ваще как можно все коды потрать за мес))) каждый день по 100500 заказов делать LULПодозрительная дичь какая-то.
Chat started: 2017-04-19 07:04 AM UTC
(07:04:57 AM) Visitor 28563500 is now known as Евгений.
(07:04:57 AM) Евгений: Добрый день. Хотелось бы уточнить сколько действуют коды полученные по СМС за "приведи друга"?
(07:05:04 AM) Customer Service: Добро пожаловать в чат Delivery Club.
(07:05:44 AM) Поддержка: Приносим извинения за длительное ожидание, первый освободившийся оператор незамедлительно ответит Вам. Пожалуйста, оставайтесь на связи.
(07:05:51 AM) *** Наталья joined the chat ***
(07:05:55 AM) Наталья: Евгений
(07:05:58 AM) Наталья: добрый день
(07:06:11 AM) Евгений: добрый день
(07:06:53 AM) Наталья: В течение 6 месяцев.
(07:07:07 AM) Евгений: А почему в мобильном приложении написано 1 месяц?)
(07:09:43 AM) Наталья: Наши специалисты работают над исправлением информации, спасибо.
(0703 AM) Евгений: окей, спасибо
(0729 AM) Наталья: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
(0703 AM) Евгений: да сделайте так чтоб мои коды через месяц не превратились в тыквы..ладно это шутка.спасибо, всего хорошего
(0729 AM) Наталья: Благодарю за положительную оценку и обращение в чат Delivery Club. Всего Вам доброго
(0734 AM) *** Наталья left the chat ***
как бы не оказалось что они не в курсе чего-то.. и будет крах )
ничего себе смайлы какие от мипеда хдхдхд
REFDTMYD34B
тема вроде в том что через моб приложуху не запрашивает подтверждение телефона. но не все рестораны будут звонить по комментарию.
/QUOTE]
У меня на телефоне Android. Я уже несколько раз пытался перехитрить мобильное приложение. Всё равно даже в нём требуется код подтверждения. Во. Всю фишку они уже просекли и пофиксили баг. Вероятно, такой дырой может воспользоваться только тот, кто скачал приложение месяц назад и не обновлял его. Во.
Так что теперь вся тема с рефками в пролёте.
да хорош симки без баланса можно купить по несколько рублей на авито. а со сменой номеров во время 1за100 али всех операторов заманали и теперь с этим геморно.В моем городе ТЕЛЕ2 раньше за 50 рублей номер меняли через службу поддержки
Можно погуглить какие операторы номер задешево меняют
у меня Ростелеком с бесплатной сменой номераВ моем городе ТЕЛЕ2 раньше за 50 рублей номер меняли через службу поддержки
Так Ростелеком же как оператор закрылся, нет?у меня Ростелеком с бесплатной сменой номера
Номера меняют точно:МТС и Мегафон (*105*1*2*2*1*2# стоимость зависит от региона, новые симки межрегионального стандарта GF не меняют).В моем городе ТЕЛЕ2 раньше за 50 рублей номер меняли через службу поддержки
персональные коды за приглашенных друзей можешь использовать только ты на том аккаунте, с которого и рассылались приглашения.а код который мне прислали могут несколько человек использовать или только 1?
Он имел ввиду код для друзей, один друг может воспользоваться или несколькоперсональные коды за приглашенных друзей можешь использовать только ты на том аккаунте, с которого и рассылались приглашения.
вот это стоило уточнить, все же коды разные.Он имел ввиду код для друзей, один друг может воспользоваться или несколько