Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было замечено в приложении Деливери, что теперь коды от рефок действуют 1 месяц, а не 6, как было заявлено ранее(
посмотрите, плиз, кто-нибудь, я правильно поняла?

было замечено в приложении Деливери, что теперь коды от рефок действуют 1 месяц, а не 6, как было заявлено ранее(
посмотрите, плиз, кто-нибудь, я правильно поняла?
В примечании к одной из рефок было, что действуют отныне всего месяц, но нет - старые рефки (от 6-7 марта) все еще работоспособны.

звонил 2 раза
в первый сказали, что действуют год
во второй сказали, что рефки будут действовать во время действия акции

во второй сказали, что рефки будут действовать во время действия акции
хах, так это вообще универсальный ответ на любое промо : )
Покупаете технику в магазине электроники, вам говорят 0/0/24 без переплат но только во время действия акции, а завтра вы уже должны нам 110% (с) эльдорадо-пиздаболов стадо

• Like
Реакции: PaulPP
DARKHACKER

Как заказывать по реферальному коду, не покупая онлайн симку.
5.После оплаты, находим через Google или Yandex, номер ресторана в которым мы оплатили заказ, звоним и говорим мол -"Я заказывал щас на такую то улицу, вот ошибся не тот номер указал, можете поменять?- Оператор- Да, конечно продиктуйте актуальный номер."

Тема работает сам не раз проверял.

Необходимо подтвердить номер телефона (должна придти смс с кодом подтверждения).
То есть не работает на ЛЮБОЙ номер, который Вы рекомендуете.

cheber
Согласен. Ненавижу Э за их обман со 110%. То промо-код не присылают, то говорят, что цена слишком низкая. То просто лукавят.

Подозрительная дичь какая-то.
Chat started: 2017-04-19 07:04 AM UTC

(07:04:57 AM) Visitor 28563500 is now known as Евгений.
(07:04:57 AM) Евгений: Добрый день. Хотелось бы уточнить сколько действуют коды полученные по СМС за "приведи друга"?
(07:05:04 AM) Customer Service: Добро пожаловать в чат Delivery Club.
(07:05:44 AM) Поддержка: Приносим извинения за длительное ожидание, первый освободившийся оператор незамедлительно ответит Вам. Пожалуйста, оставайтесь на связи.
(07:05:51 AM) *** Наталья joined the chat ***
(07:05:55 AM) Наталья: Евгений
(07:05:58 AM) Наталья: добрый день
(07:06:11 AM) Евгений: добрый день :)
(07:06:53 AM) Наталья: В течение 6 месяцев.
(07:07:07 AM) Евгений: А почему в мобильном приложении написано 1 месяц?)
(07:09:43 AM) Наталья: Наши специалисты работают над исправлением информации, спасибо.
(07:10:03 AM) Евгений: окей, спасибо
(07:10:29 AM) Наталья: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
(07:11:03 AM) Евгений: да сделайте так чтоб мои коды через месяц не превратились в тыквы..ладно это шутка.спасибо, всего хорошего :)
(07:11:29 AM) Наталья: Благодарю за положительную оценку и обращение в чат Delivery Club. Всего Вам доброго :)
(07:11:34 AM) *** Наталья left the chat ***

как бы не оказалось что они не в курсе чего-то.. и будет крах :))

ничего себе смайлы какие от мипеда хдхдхд

REFDTMYD34B
если он месяц действует, я хз ваще как можно все коды потрать за мес))) каждый день по 100500 заказов делать LUL

тема вроде в том что через моб приложуху не запрашивает подтверждение телефона. но не все рестораны будут звонить по комментарию.
/QUOTE]

У меня на телефоне Android. Я уже несколько раз пытался перехитрить мобильное приложение. Всё равно даже в нём требуется код подтверждения. Во. Всю фишку они уже просекли и пофиксили баг. Вероятно, такой дырой может воспользоваться только тот, кто скачал приложение месяц назад и не обновлял его. Во.
Так что теперь вся тема с рефками в пролёте.

В моем городе ТЕЛЕ2 раньше за 50 рублей номер меняли через службу поддержки
Можно погуглить какие операторы номер задешево меняют

да хорош симки без баланса можно купить по несколько рублей на авито. а со сменой номеров во время 1за100 али всех операторов заманали и теперь с этим геморно.

На форуме в группе вк спрашивали про рефки, сказали, что будут действовать 6 месяцев. Спрашивала почему на сайте тогда было написано, что 1 месяц, ответили, что исправим на 6 месяцев. Исправили.
Так что думаю, что 6 месяцев. Ни у кого ведь еще коды не сгорали?

сейчас есть купоны 700/1000?

• Like
Реакции: JoyPlayChannel
Валера, красавчег

Вложения

• Screenshot_2017-04-19-20-40-57-136_com.android.chrome.png
    Screenshot_2017-04-19-20-40-57-136_com.android.chrome.png
    118,5 KB · Просмотры: 363
  • Like
Реакции: kowee, H0cico и KiloJo
у меня Ростелеком с бесплатной сменой номера

Номера меняют точно:МТС и Мегафон (*105*1*2*2*1*2# стоимость зависит от региона, новые симки межрегионального стандарта GF не меняют).

а код который мне прислали могут несколько человек использовать или только 1?

а код который мне прислали могут несколько человек использовать или только 1?
персональные коды за приглашенных друзей можешь использовать только ты на том аккаунте, с которого и рассылались приглашения.

• Like
Реакции: voronoff2803
персональные коды за приглашенных друзей можешь использовать только ты на том аккаунте, с которого и рассылались приглашения.
Он имел ввиду код для друзей, один друг может воспользоваться или несколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.