Ты наверное просто не в курсе, что рефералки для нового пользователя бывают не только вида QWJ, но и REF. Да. Именно REF. Точно такого же вида, как и одноразовые, которые приходят по смс и работают только для пригласившего. Видимо в базе коды вида QWJ закончились и теперь генерятся только REF в обоих случаях. Так что ты не прав.Вот почему:
Ты конечно молодец. Но мне уже штук 15 смсок о заказах пришло.Видимо пользуются люди?? Или аля козак? чужие удалим свою разместим?))рефку буду удалять....а тех кто спамит ими банить
Если очередь не выстроилась откуда у меня более 10 смсок прилетело с кодами? Блин вы чё реально все думаете что все такие умные и вникают в то как сделать эту рефку?Ага,прям очередь выстроилась за кодом на первый заказ
И я про тоже, у меня пригласи друга все коды формата REF.Ты наверное просто не в курсе, что рефералки для нового пользователя бывают не только вида QWJ, но и REF. Да. Именно REF. Точно такого же вида, как и одноразовые, которые приходят по смс и работают только для пригласившего. Видимо в базе коды вида QWJ закончились и теперь генерятся только REF в обоих случаях. Так что ты не прав.
Ну вот не всегда, описывала как раз такой случай, когда выручила чужая рефка. Надо было быстро, срочно, сейчас с чужого компа, поэтому проще было чужую взять без танцев с бубном.рефку может любой себе сам сделать ...
Я даже не знаю чё тебе сказать..Ты какой-то злой сегодня. Я уже раз промолчал потому что это БЕС ПО ЛЕЗ НО.всё хорош срач устраивать и думать что все тупые,рефок тут не будет-если кто просит кинь в личку
Как же в два раза реже если ввести код на не существующий номер телефона? Код то не придет. "Гайд" ради кода.)juicy350 - скидка 350 при заказе от 500 - далеко не во всех пашет.
Ответ прост -
1. Регистрируемся на деливери. Создаем новое мыло. Указываем любой номер телефона.
2. Закидываем корзину на 750+ рублей и нажимаем оформить заказ.
3. В меню оформления заказа указываем любой , подчеркиваю любой, даже не существующий номер телефона.
4. Вводим промокод REFSKH7CMK9 . п.с. заранее благодарен за использование моего промокода...
5.После оплаты, находим через Google или Yandex, номер ресторана в которым мы оплатили заказ, звоним и говорим мол -"Я заказывал щас на такую то улицу, вот ошибся не тот номер указал, можете поменять?- Оператор- Да, конечно продиктуйте актуальный номер."
Profit...
Тема работает сам не раз проверял.
п.с. спс если мой промокод заюзали. Хотя можно и свой промокод просто каждый раз юзать итого, данную инструкцию придется выполнять в 2 раза реже...
Как же в два раза реже если ввести код на не существующий номер телефона? Код то не придет. "Гайд" ради кода.)
Для тех кто будет ему следовать - ищите заранее телефон. Например в big fish если телефон не доступен через 3-5 минут уже отмена платежа на карту прилетает.
если вам очень трудно самим сделать для себя рефку и получать коды которые можно использовать не только на новом акке или просто дукалин код вызывает больше доверия чем другие - вот код!!! REFDTMYD34B
Написал Вам в личку и ещё на этот номер асечки. Но что-то нет ответа ни там ни тут.у меня ICQ 8078782
нуНаписал Вам в личку и ещё на этот номер асечки. Но что-то нет ответа ни там ни тут.
Если можно, напишите, как с Вами связаться.
ну
1) в личку ты Нам не писал
2) не надо со мной связываться мне мама не разрешает всякие подозрительные связи.
Ну ведь 2 поста назад "ГАЙД" там есть все ответы на данные вопросы...будет или не будет это к гадалке или к акционерам мейл ру. я не отношусь ни к одним ни к другим.1. Как же так? А как же я?
2. Получается, что для каждого REF-кода нужен новый живой номер, на который будет звонить оператор? Указание всяких виртуальных номеров не прокатывает, так как оператор просто тупо отменяет заказ. Так?
3. Халявы в виде 777 от 1000 больше не будет?
листала, но невнимательно, натыкалась на вопросы про сим
https://onlinesim.ru/ - регаетесь, создаете два номера: 1 - для почты (mail, yandex и тд) и 2 - для delivery
потом вроде все понятно
в комментарии к заказу указываете "звонить на - и свой номер"
Какая выгода Деливери, не могу понять
Рестораны получают полную сумму от деливери. У мейл ру тонны бабла от школьников.Если можно, подскажите в личку, в чём секрет этих промо-кодов и как зарабатывают на них рестораны. Ведь по сути все заказы, на которые были применены коды 777 от 1000 и 500 от 750 - это уже заказы в убыток, так? Ведь стандартная наценка у ресторанов - примерно 25-30%. Или нет?
Какая вам разница кто, как зарабатывает и сколько? Вот точно эта тема не для обсуждения этого, хотите поболтать - создайте отдельную тему.Если можно, подскажите в личку, в чём секрет этих промо-кодов и как зарабатывают на них рестораны. Ведь по сути все заказы, на которые были применены коды 777 от 1000 и 500 от 750 - это уже заказы в убыток, так? Ведь стандартная наценка у ресторанов - примерно 25-30%. Или нет?