Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас бы думать что рефки только при заказе дают :jackie:

Ты наверное просто не в курсе, что рефералки для нового пользователя бывают не только вида QWJ, но и REF. Да. Именно REF. Точно такого же вида, как и одноразовые, которые приходят по смс и работают только для пригласившего. Видимо в базе коды вида QWJ закончились и теперь генерятся только REF в обоих случаях. Так что ты не прав.

рефку буду удалять....а тех кто спамит ими банить
Ты конечно молодец. Но мне уже штук 15 смсок о заказах пришло.Видимо пользуются люди?? Или аля козак? чужие удалим свою разместим?))

Ребят, спасибо за инфу которую поддерживали тут, сам узнал от друга когда можно было на 500 ещё выйти, а не от 750.
Уже много покупал вкусно, друзьям рассказал, однокурсникам - поблагодарили:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ И ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ГОДНУЮ ИНФУ ПИСАЛИ СЮДА!)

• Like
Реакции: Ирма
не могу понять какой смысл от кодов 300/750 типа WEB3P23EP ???

Ага,прям очередь выстроилась за кодом на первый заказ:D
Если очередь не выстроилась откуда у меня более 10 смсок прилетело с кодами? Блин вы чё реально все думаете что все такие умные и вникают в то как сделать эту рефку?

Ты наверное просто не в курсе, что рефералки для нового пользователя бывают не только вида QWJ, но и REF. Да. Именно REF. Точно такого же вида, как и одноразовые, которые приходят по смс и работают только для пригласившего. Видимо в базе коды вида QWJ закончились и теперь генерятся только REF в обоих случаях. Так что ты не прав.
И я про тоже, у меня пригласи друга все коды формата REF.

рефку может любой себе сам сделать ...
Ну вот не всегда, описывала как раз такой случай, когда выручила чужая рефка. Надо было быстро, срочно, сейчас с чужого компа, поэтому проще было чужую взять без танцев с бубном.

• Like
Реакции: sta1kerxx и Negelo
всё хорош срач устраивать и думать что все тупые,рефок тут не будет-если кто просит кинь в личку
Я даже не знаю чё тебе сказать..Ты какой-то злой сегодня. Я уже раз промолчал потому что это БЕС ПО ЛЕЗ НО.
А по прицнипу "есть личка" можно нахер все темы закрыть оставить только первый пост. Не ну а чо пусть сами себе в личке диалоги создают. Ясное дело спамить 20раз на 2 страницы одну рефку это бред но и пользя от них многим есть. Банально тем кто не зареган никто не мешает мониторить тему и брать рефки.

п.с. ты пойди 100грамм хряпни..может перестанут мерещиться уроды на каждом углу.)

Ещё работает VIPFRIENDS - 777/1500. Один раз с одного номера, аккаунт можно не менять.
P.S. Вписываешь любой номер, а в комментарии к заказу - правильный, на который просишь позвонить.

juicy350 - скидка 350 при заказе от 500 - далеко не во всех пашет.

Ответ прост -

1. Регистрируемся на деливери. Создаем новое мыло. Указываем любой номер телефона.
2. Закидываем корзину на 750+ рублей и нажимаем оформить заказ.
3. В меню оформления заказа указываем любой , подчеркиваю любой, даже не существующий номер телефона.
4. Вводим промокод REFSKH7CMK9 . п.с. заранее благодарен за использование моего промокода...
5.После оплаты, находим через Google или Yandex, номер ресторана в которым мы оплатили заказ, звоним и говорим мол -"Я заказывал щас на такую то улицу, вот ошибся не тот номер указал, можете поменять?- Оператор- Да, конечно продиктуйте актуальный номер."

Profit...
Тема работает сам не раз проверял.
п.с. спс если мой промокод заюзали. Хотя можно и свой промокод просто каждый раз юзать итого, данную инструкцию придется выполнять в 2 раза реже...
Как же в два раза реже если ввести код на не существующий номер телефона? Код то не придет. "Гайд" ради кода.)
Для тех кто будет ему следовать - ищите заранее телефон. Например в big fish если телефон не доступен через 3-5 минут уже отмена платежа на карту прилетает.

Последнее редактирование:
Как же в два раза реже если ввести код на не существующий номер телефона? Код то не придет. "Гайд" ради кода.)
Для тех кто будет ему следовать - ищите заранее телефон. Например в big fish если телефон не доступен через 3-5 минут уже отмена платежа на карту прилетает.

если вам очень трудно самим сделать для себя рефку и получать коды которые можно использовать не только на новом акке или просто дукалин код вызывает больше доверия чем другие - вот код!!! REFDTMYD34B

Я не отрицаю что гайд ради кода, просто тема работает.
А насчет в 2 раза реже. У тебя 1 основной акк, с которого ты постоянно промокод юзаешь на любые номера. Я так делаю например когда мою рефку никто не юзает давно уже...

п.с. до того как я просек эту тему, я звонил знакомым и просил ненадолго переадресацию на мой номер сделать (гайды есть на сайтах операторов), потом просто их номер юзал чтоб заказать.

Написал Вам в личку и ещё на этот номер асечки. Но что-то нет ответа ни там ни тут.
Если можно, напишите, как с Вами связаться.
ну
1) в личку ты Нам не писал
2) не надо со мной связываться мне мама не разрешает всякие подозрительные связи.

ну
1) в личку ты Нам не писал
2) не надо со мной связываться мне мама не разрешает всякие подозрительные связи.

1. Как же так? А как же я?
2. Получается, что для каждого REF-кода нужен новый живой номер, на который будет звонить оператор? Указание всяких виртуальных номеров не прокатывает, так как оператор просто тупо отменяет заказ. Так?
3. Халявы в виде 777 от 1000 больше не будет?

1. Как же так? А как же я?
2. Получается, что для каждого REF-кода нужен новый живой номер, на который будет звонить оператор? Указание всяких виртуальных номеров не прокатывает, так как оператор просто тупо отменяет заказ. Так?
3. Халявы в виде 777 от 1000 больше не будет?
Ну ведь 2 поста назад "ГАЙД" там есть все ответы на данные вопросы...будет или не будет это к гадалке или к акционерам мейл ру. я не отношусь ни к одним ни к другим.

листала, но невнимательно, натыкалась на вопросы про сим
https://onlinesim.ru/ - регаетесь, создаете два номера: 1 - для почты (mail, yandex и тд) и 2 - для delivery
потом вроде все понятно
в комментарии к заказу указываете "звонить на - и свой номер"

Не работает. В onlinesim все номера уже давно платные. За 3 рубля номеров нет ВООБЩЕ. А чтобы получить гарантированный номер, который не отрабатывал ещё на delivery club, администратор попросил внести предоплату на аккаунт в размере 800 рублей (сказал, что данные деньги просто поступят на аккаунт, а "гарантированный" номер выдадут якобы бесплатно в течение суток). В общем - стопроцентный развод. Во.

Какая выгода Деливери, не могу понять

Если можно, подскажите в личку, в чём секрет этих промо-кодов и как зарабатывают на них рестораны. Ведь по сути все заказы, на которые были применены коды 777 от 1000 и 500 от 750 - это уже заказы в убыток, так? Ведь стандартная наценка у ресторанов - примерно 25-30%. Или нет?

Если можно, подскажите в личку, в чём секрет этих промо-кодов и как зарабатывают на них рестораны. Ведь по сути все заказы, на которые были применены коды 777 от 1000 и 500 от 750 - это уже заказы в убыток, так? Ведь стандартная наценка у ресторанов - примерно 25-30%. Или нет?
Рестораны получают полную сумму от деливери. У мейл ру тонны бабла от школьников.

Последнее редактирование:
Какая вам разница кто, как зарабатывает и сколько? Вот точно эта тема не для обсуждения этого, хотите поболтать - создайте отдельную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.