Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

То есть им предпочтительнее, когда заказывают с деливери с оплатой курьеру, а не безналом? Так они сразу получат деньги, а потом отстегнут комиссию сервису.
Но ведь всё равно доставку не отменяют? Вроде в теме никто не жаловался, что отменяют какие-то заказы из-за использования промокодов
Промокоды действуют только при оплате онлайн на сайте деливери
Если не хватает какого-то товара на складе, а он был оплачен по коду - предлагают либо заменить на другой товар, либо отменить заказ и вернуть деньги

• Like
Реакции: ZMA
Кодов на старые аккаунты не появилось???

• Like
Реакции: Ирма
  • Like
Код 500\750 в мобильных палках сработал, далее не проверял

Последнее редактирование:
WEB32K42G Уже не работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaulPP и brd
Такая же фигня. "WEB32K42G" уже максимальное количество раз использован

• Like
Реакции: ZMA
  • Like
Реакции: PaulPP
в Екате работает juicy350.
350/500

• Like
Реакции: Boo1ka
"вообще не в курсе, что я покупаю по промо и им платит полную стоимость заказа сам Деливери" ///

Да ладно как не в курсе - в самом чеке прописано - оплата delivery-club ....

Да ладно как не в курсе - в самом чеке прописано - оплата delivery-club ....
практически ни в одном заведении такой информации на чеке нет. исключительные случаи.

• Like
Реакции: Negelo
У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?

У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?
Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?

• Like
Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.

• Like
Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?
Я с чужого компа заказывала без авторизации на сайте, но указывала номер телефона, на который СМС пришла "...друг сделал заказ...код Ваш теперь..." Возможно, Вы правы и этот код можно только при входе в ак вводить.

Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.
Спасибо, буду знать на будущее.

в маилбонус есть код в деливери, 550 от 1000 на первый заказ и 350 от 1000

• Like
Реакции: Litvin23 и dryzerr
REF работает 500/750?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.