Alenaspb
Опытный
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Совесть то имей. Каждый день как попугай свою рефку кидаешь.Вот промокод для новых пользователей 500 от 750, кушайте на здоровье![]()
Совесть то имей. Каждый день как попугай свою рефку кидаешь.Вот промокод для новых пользователей 500 от 750, кушайте на здоровье![]()
Промокоды действуют только при оплате онлайн на сайте деливериТо есть им предпочтительнее, когда заказывают с деливери с оплатой курьеру, а не безналом? Так они сразу получат деньги, а потом отстегнут комиссию сервису.
Но ведь всё равно доставку не отменяют? Вроде в теме никто не жаловался, что отменяют какие-то заказы из-за использования промокодов
сколько и на сколько?код от поддержки , отпишите где работает
Нет их покаДоброе утро) ребят киньте актуалтные промокоды 500/750 для старореговбез рефок плиз. Думаю вмем интересно будет выходнве всетаки
![]()
Откройте, пожалуйста, мне. 1 дня регистрации не хватает, остальное в норме. ОоКод 500\750 в мобильных палках сработал, далее не проверял
исправилОткройте, пожалуйста, мне. 1 дня регистрации не хватает, остальное в норме. Оо
Можно личный, пожалуйста?Код 500\750 в мобильных палках сработал, далее не проверял
практически ни в одном заведении такой информации на чеке нет. исключительные случаи.Да ладно как не в курсе - в самом чеке прописано - оплата delivery-club ....
Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?
Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?
Я с чужого компа заказывала без авторизации на сайте, но указывала номер телефона, на который СМС пришла "...друг сделал заказ...код Ваш теперь..." Возможно, Вы правы и этот код можно только при входе в ак вводить.Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?
Спасибо, буду знать на будущее.Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.