Alenaspb
Опытный
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Совесть то имей. Каждый день как попугай свою рефку кидаешь.Вот промокод для новых пользователей 500 от 750, кушайте на здоровье
Совесть то имей. Каждый день как попугай свою рефку кидаешь.Вот промокод для новых пользователей 500 от 750, кушайте на здоровье
Промокоды действуют только при оплате онлайн на сайте деливериТо есть им предпочтительнее, когда заказывают с деливери с оплатой курьеру, а не безналом? Так они сразу получат деньги, а потом отстегнут комиссию сервису.
Но ведь всё равно доставку не отменяют? Вроде в теме никто не жаловался, что отменяют какие-то заказы из-за использования промокодов
сколько и на сколько?код от поддержки , отпишите где работает
Нет их покаДоброе утро) ребят киньте актуалтные промокоды 500/750 для старорегов без рефок плиз. Думаю вмем интересно будет выходнве всетаки
Откройте, пожалуйста, мне. 1 дня регистрации не хватает, остальное в норме. ОоКод 500\750 в мобильных палках сработал, далее не проверял
исправилОткройте, пожалуйста, мне. 1 дня регистрации не хватает, остальное в норме. Оо
Можно личный, пожалуйста?Код 500\750 в мобильных палках сработал, далее не проверял
практически ни в одном заведении такой информации на чеке нет. исключительные случаи.Да ладно как не в курсе - в самом чеке прописано - оплата delivery-club ....
Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?
Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.У меня сегодня промо за друга ( три) не сработали в Питере, пишет - Вы не можете использовать этот код. У кого такая же фигня была? В чате ответили - типа использован уже, это как может быть, если я по нему не заказывала?
Я с чужого компа заказывала без авторизации на сайте, но указывала номер телефона, на который СМС пришла "...друг сделал заказ...код Ваш теперь..." Возможно, Вы правы и этот код можно только при входе в ак вводить.Вы точно заказываете с того же аккаунта, с которого звали друзей?
Спасибо, буду знать на будущее.Чисти куки, и ставь vpn [google: friGate]. Можешь еще браузер попробовать сменить, у меня на яндексе не пускает карту вписать, например.