Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иди просто ты нахуй пойдёшь со своей рефкой.
REF4GMJ9798
REF37R8QPTN
750/500, не реф! Одноразовые.
Я правда не понимаю, ты всегда не прочитав полностью пост начинаешь гнать на того, кто его написал? В моем посте во-первых: описано, что мою рефку нужно юзать ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАРЕГАН. И весь остальной способ не принесет мне никакого профита - профит только использующему. Во-вторых: если бы ты прочитал мой пост, то ты бы увидел, что то, что ты скидываешь ни у кого кроме тебя действовать не будет.

Как же бесит - делаешь огромный пост о том, как заказывать всегда по скидке 500/750, имея только профит для себя, осталяешь в нем маленькую приписку со своей рефкой со вполне четким указанием, что ее надо юзать только тем, кто еще ни разу на деливери не зареган, а потом появляется конченый баран, который на тебя гнать начинает даже не прочитав весь пост... Идите вы нафиг с таким подходом - стараешься для других, а получаешь плевок в лицо...

• Like
Реакции: VASILIY777

Действует до конца дня. Подарили Jumanji после того как заказ отменили. Может кто сможет им воспользоваться

сегодня бился за лаве на отмене заказа
и в магазине и в техподдержке отказали
с бедной девочки-оператора выбил 18 рублей из её личного кармана( пришлось заказать суши за 200 рублей)

• Like
Реакции: zeppelin58
Где как получить виртуальный номер ? Во всех смс сервисах уже номера проели.

Подскажите, как получить новый виртуальный номер, чтобы на него можно было применить ref-код. Все имеющиеся у меня и у моих коллег номера телефонов уже "проели".

• Like
Реакции: Lina80
жаль, что в моем мухосранске такого нет(

У кого деньги снимали лишние, что делали?
Куда лучше сразу писать?

В Фарше сейчас их собственный farsh500 на 500/750 работает. Актуально только для Москвы, к сожалению, но бургеры одни из лучших.

Оператор сказала, что деливери в конце месяца с ними расчет делают

Им пофигу на метод оплаты.Деливери обеспечивает им дополнительных клиентов.

Но ведь всё равно доставку не отменяют? Вроде в теме никто не жаловался, что отменяют какие-то заказы из-за использования промокодов
Половина ресторанов даже не в курсе, что какие-то коды используются, отменяют обычно или из-за того, что чего-то нет в наличии, или загрузка большая, или само заведение косячное. Свои деньги они имеют и пока есть промо, заказов у всех гораздо больше

На самом деле в голове не укладывается на какую прибыль рассчитывают доставки? Да, как я понял, они вообще не в курсе, что я покупаю по промо и им платит полную стоимость заказа сам Деливери. Но КАК они это допускают? Я заказываю 2 пиццы (40 см), салат и колу, плюс мне это все доставляют через час к двери и я все за это заплатил 250 рублей. Но ведь бред же))

Какая выгода Деливери, не могу понять

Последнее редактирование:

код от поддержки , отпишите где работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: excellente23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.