Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деливери решили ввести и сертификаты на определенные номиналы без минимальной суммы покупки, которые можно будет обменять на баллы. Сейчас что-то корректируют и их временно убрали, успел застать момент, пока были выложены, максимальный стоил 20к баллов.
А номинал то какой за 20к?

Очень НЕ советую BIG FISH. и очень советую FARШ, Нияма и MENZA. Особо будут в восторге любители качественной упаковки. в Нияме отличный рибай - самый настоящий medium умеют
В Биг Фиш даже операторы оставляют желать лучшего. А вот Фарш прекрасен, да.

Очень НЕ советую BIG FISH. и очень советую FARШ, Нияма и MENZA. Особо будут в восторге любители качественной упаковки. в Нияме отличный рибай - самый настоящий medium умеют.
В моей сибири 3из9 ресторанов с бонусами за баллы
Цены во всех почти одинаковые
Качество тоже
К качеству грех придираться за такие деньги

• Like
Реакции: Hulio
В оф. группе информация только о сертификатах за баллы, а не наоборот.
Ну да, просто если сначала просили 10к за минимальный, к примеру, может теперь 15к сделают

А разве 10-15 к баллов не выгоднее сертификата на 1к? За 1000 баллов можно (хотя зависит от города) взять суши рублей на 400-500.
и рестораны, и сами блюда за баллы ограничены, так-то при заказе тех же пицц-пирогов да, выгоднее брать дополнительный большой пирог, к примеру, но если самих баллов реально много или хочется определенное заведение - вариант

и рестораны, и сами блюда за баллы ограничены, так-то при заказе тех же пицц-пирогов да, выгоднее брать дополнительный большой пирог, к примеру, но если самих баллов реально много или хочется определенное заведение - вариант
у меня нет ограничений хз где ты их нашёл,может в некоторых ресторанах они сами их выставляют

у меня нет ограничений хз где ты их нашёл,может в некоторых ресторанах они сами их выставляют
нет, я про то, что не так много мест, где возможно что-то адекватное и съедобное заказать за баллы, а в топовых заведениях, как правило, за них вообще ничего нет. какая-нибудь картошка фри на 100 гр за 600 баллов все же не самое интересное. да и неудобно, что в одном заказе лишь что-то одно за баллы можно взять, им-то по сути какая была бы разница.

нет, я про то, что не так много мест, где возможно что-то адекватное и съедобное заказать за баллы, а в топовых заведениях, как правило, за них вообще ничего нет. какая-нибудь картошка фри на 100 гр за 600 баллов все же не самое интересное. да и неудобно, что в одном заказе лишь что-то одно за баллы можно взять, им-то по сути какая была бы разница.
я одно у себя выцепил там пицца 40 см за 500 баллов...как по мне халява

я одно у себя выцепил там пицца 40 см за 500 баллов...как по мне халява
вот это хорошо. У нас зачастую пицца 40 см уже едва в номинал самого купона 500/750 влезает, о таких подарках и речи не идет. самыми выгодными пока яблочные пироги по кг были, но не будешь одними пирогами всю жизнь питаться.

вот это хорошо. У нас зачастую пицца 40 см уже едва в номинал самого купона 500/750 влезает, о таких подарках и речи не идет. самыми выгодными пока яблочные пироги по кг были, но не будешь одними пирогами всю жизнь питаться.
у меня есть ресторан за 780руб влезает пицца 40см и ещё одна 33 см

А у меня пицца 40см на толстом тесте ~760р стоит..
А за бонусы пицца тоже есть (в другом рестике).. но она такого качества, что ли..

у меня есть ресторан за 780руб влезает пицца 40см и ещё одна 33 см
так, конечно, можно брать. я где-то в центре у нас ресторан находил, у которого вообще свой формат, там пицца была 40 на 82 вроде, причем в купон укладывалась, но я не решил самую главную задачу - как подобное тащить домой, сохранив при этом вид пиццы.

так, конечно, можно брать. я где-то в центре у нас ресторан находил, у которого вообще свой формат, там пицца была 40 на 82 вроде, причем в купон укладывалась, но я не решил самую главную задачу - как подобное тащить домой, сохранив при этом вид пиццы.
поднос здоровый )))

ну мне кажется это уже проблема курьера)

ну мне кажется это уже проблема курьера)
так он же говорит, "В ЦЕНТРЕ", соответственно, рестик дальше центра не доставляет.
И до хаты надо самому тащить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.