Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врятли полную, какой то процент они с каждого заказа имеют
ну полную я имею ввиду независимо от использования купоновпромокодов. а так-то конечно деливери забирает некоторую комиссию. это заметно по ценам в некоторых заведениях которые процентов на 20 дороже чем на офф сайте.

У нас Оллис при заказе звонком пытается всучить плату за коробки и ещё что-то, аргументируя это тем, что указаны сайты ресторана, а не доставки. А через деливери этой странной наценки нет.

У нас Оллис при заказе звонком пытается всучить плату за коробки и ещё что-то, аргументируя это тем, что указаны сайты ресторана, а не доставки. А через деливери этой странной наценки нет.
Сам то понял что написал?...Какие сайты ресторана..

Сам то понял что написал?...Какие сайты ресторана..
Если смотреть на сайт ресторана и заказывать еду звонком.
Т9 мне все падежи искаверкал, не заметил сразу.

Маки Маки прислало на телефон мини-промик: 30% скидка по коду mk30 (до 23.04.17 будет работать)

• Like
Реакции: alito

чирс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
хз я тупо заказывал у разных...теперь жалею

Да я про хайд, Дядь. Ты его один видишь в этой теме..) попроси кого-нить форум починить лагает как на диалапе..

Деливери решили ввести и сертификаты на определенные номиналы без минимальной суммы покупки, которые можно будет обменять на баллы. Сейчас что-то корректируют и их временно убрали, успел застать момент, пока были выложены, максимальный стоил 20к баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.