Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне, например, звонить куда они будут, если номера разовые?
Но я после того, как курьер допытывался про промо больше не заказывала с 300/500
Вообще все, свои реальные вообще не использованы ни разу? o_O
Под 300/700 уже не так выгодно, жаль у деливери пока ничего лучше не появилось (

Вообще все, свои реальные вообще не использованы ни разу? o_O
Под 300/700 уже не так выгодно, жаль у деливери пока ничего лучше не появилось (
Использованы, но давно уже. Что они будут по всем номерам звонить, с которых заказ был на мой адрес?
Вообще читаю последние сообщения и меня удивляет работа самоката. Присылать курьеров с вопросами, странную СБ, прозвоны.

• Like
Реакции: H0cico
Может у кого-то ещё остался реф на лавку?

Использованы, но давно уже. Что они будут по всем номерам звонить, с которых заказ был на мой адрес?
Вообще читаю последние сообщения и меня удивляет работа самоката. Присылать курьеров с вопросами, странную СБ, прозвоны.
Ну курьеры с вопросами и прозвоны еще ладно (все равно по количеству прозвонов Гроуфуд никому не перебить), но с историей с СБ все слишком странно, или действительно был перебор с заказами и кому то в локальной точке это надоело
В теме не хватает настоящего адекватного сотрудника самоката, который бы мог что-то подтверждать / опровергать, надо кого то с мипеда отправить в курьеры

• Like
Реакции: tanita_d
Сегодня курьер как-то странно себя вел: отзванивался как будто кому-то, может пытался дозвониться на левый номер. Все данные вплоть до подъезда, этажа и домофона были указаны. В итоге донес и на вопрос "чего, мол, так долго" ответил, что отзванивался на склад. Интересно зачем, наверное, так и происходит бан. Хотя я не абузила, как невменяшки с 10 заказами в день, максимум через день и адрес периодически другой, карта через Android Pay.

Сегодня курьер как-то странно себя вел: отзванивался как будто кому-то, может пытался дозвониться на левый номер. Все данные вплоть до подъезда, этажа и домофона были указаны. В итоге донес и на вопрос "чего, мол, так долго" ответил, что отзванивался на склад. Интересно зачем, наверное, так и происходит бан. Хотя я не абузила, как невменяшки с 10 заказами в день, максимум через день и адрес периодически другой, карта через Android Pay.
Звонят они теперь действительно часто на номера, наверное какая то отмашка проверять реальность номера, да. Не каждый день такое бывает, но какой именно сегодня никогда не угадать.
А так если ты не абузишь злостно, то вполне в твоем доме кто то может это делать, а в итоге и тебе не повезет

• Like
Не поняла, что значит отзванивался кому-то? Ты откуда это знаешь?

Делал заказы через делевери и в качестве оплаты выбираю оплату гуглпей (реальный аккаунт с привязанными картами), не даёт оплатить вылезает ошибка на все карты которые привязаны, разных банков, оплачивал реальной картой и 3 заказ (третий новый акк) банят картой не дают оплатитить. Почему блокируют оплату гуглпеем? Все акки создаются с нуля в новом пространстве на левые телефоны с сайта смс регистраций?

Делал заказы через делевери и в качестве оплаты выбираю оплату гуглпей (реальный аккаунт с привязанными картами), не даёт оплатить вылезает ошибка на все карты которые привязаны, разных банков, оплачивал реальной картой и 3 заказ (третий новый акк) банят картой не дают оплатитить. Почему блокируют оплату гуглпеем? Все акки создаются с нуля в новом пространстве на левые телефоны с сайта смс регистраций?
У меня лично уже давно и через гуглпэй три заказа на одну карту и все, то есть нет никакой разницы, напрямую через карту платить или из ГП. Заводи новую виртуалку и все, проблем не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм... Ни разу не слышала.
Поэтому все больше убеждаешься, что у каждой конкретной точки какие то свои правила / проблемы

• Like
Реакции: Колыма
У меня лично уже давно и через гуглпэй три заказа на одну карту и все, то есть нет никакой разницы, напрямую через карту платить или из ГП. Заводи новую виртуалку и все, проблем не будет
А где вы виртуалки заводите?

Что-то у меня было ощущение, что я яндекс пробовала и не прокатило, но это давно было, когда еще на деливери хорошие поомокоды были для друга. Но может это и не деливери был... не вспомню уже. Спасибо, попробую.

• Like
Реакции: H0cico
Что-то у меня было ощущение, что я яндекс пробовала и не прокатило, но это давно было, когда еще на деливери хорошие поомокоды были для друга. Но может это и не деливери был... не вспомню уже. Спасибо, попробую.
У них были моменты, когда они блокировали оплату с Яндекса просто

• Like
Про Сбер не знала.
Посмотрела в приложении. Это которая Цифровая?
Да. оформляется бесплатно и в один клик. Удобная штука ( ее же потом можно к гугл/эпл пэю)

• Like
Сегодня обратила внимание, в одной группе ВК очень много промо для самоката выкладывали, причем изо дня в день один и тот же вопрос и одни и теже промокоды. Сейчас в поиске на стене по слову «самокат» ни одного сообщения с промо. Неужели тоже СБ поработала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.