Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня гугл пей уже давно не прокатывает что-то :C
Сколько нужно заказывать для такого?
Я вот иногда даже переходил грань, но все равно никаких похожих проблем вроде не испытывал. Бывает и по 2-3 заказа в день(раз два в неделю). а так 1 в день стабильно. и ничего

Сколько нужно заказывать для такого?
Я вот иногда даже переходил грань, но все равно никаких похожих проблем вроде не испытывал. Бывает и по 2-3 заказа в день(раз два в неделю). а так 1 в день стабильно. и ничего

У меня почему-то гугл пей на Деливери стал срабатывать через раз, причем причина непонятна. И кеш чистил и карту менял... Поэтому приходится данные карты вводить вручную.

• Like
Реакции: stas 1982
  • Вот промокод: INVEDAQGWPUFAN. Он даёт скидку 300 руб. на первый заказ в Лавке. Это доставка продуктов: привезут молоко, хлеб, йогурты за 15 минут. Для скидки нужно заказать прямо через Яндекс.Такси или в приложении Яндекс.Еда и набрать продуктов на 700₽, а то промокод не сработает: https://ya.cc/t/YMekb8wGAYoAi
Наес рефка

Какой промо сейчас актуален для ПЕРВОГО заказа?
delivery club

Какой промо сейчас актуален для ПЕРВОГО заказа?
delivery club

WORKHOME (-30% на первый заказ);
NEW20 и VESNA20 (Оба дают -20% в т.ч. на старые аккаунт, но не все рестораны; они в целом перспективны при сочетании с Комбо и при заказах в рестиках, которые игнорируют указание настоящего номера в комментариях; NEW20 сработает только один раз на каждый более-менее новый ресторан);
DA600 (200 рублей от 700 на новый аккаунт, но можно использовать 3 раза, что дает определенные перспективы при сочетании с мейловским Комбо).

а есть что-то по самокату не для первого заказа?

Workhome перестал работать? У меня не получилось с ним заказать

может кто рефку дать на лавку? если можно под хайд, а если несколько есть то вообще всеми воспользуюсь. Спасибо

• Like
Реакции: m.markan
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tchelovek
можно личный? тоже не для первого заказа надо на разочек(самокат)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Промик на яндекс.еда, на любой заказ, но хз на сколько
ESTDOMA

.

• Like
Реакции: Craftic
дайте яндекс реф плиз

Промик на яндекс.еда, на любой заказ, но хз на сколько
ESTDOMA
Действует в сервисе Яндекс.Еда на первый заказ во всех проектах группы Bright Kitchen: Варламов.Есть, Кухня 420, Curry On!, Ведомости.Ланч.
до 31.05.2020

• Like
Реакции: Ирина77 и FIREGAROOO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.