Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, что значит отзванивался кому-то? Ты откуда это знаешь?

Я сверху в окошко смотрю. Замечаю, как розовый подъезжает и начинаю собираться. А тут он долго не звонит в домофон (и в итоге не позвонил). Смотрю- он около подъезда звонит по телефону, велик поставил (забавно, что велик- они ведь "Самокат" ^_^, не суть, разок и пешком приносили).

• Like
Реакции: pampi и H0cico
invendasdcagxzt

• Like
Реакции: anyfox
Я сверху в окошко смотрю. Замечаю, как розовый подъезжает и начинаю собираться. А тут он долго не звонит в домофон (и в итоге не позвонил). Смотрю- он около подъезда звонит по телефону, велик поставил (забавно, что велик- они ведь "Самокат" ^_^, не суть, разок и пешком приносили).
Что у подруги-то с самокатом в итоге? Что она им ответила?

Сегодня обратила внимание, в одной группе ВК очень много промо для самоката выкладывали, причем изо дня в день один и тот же вопрос и одни и теже промокоды. Сейчас в поиске на стене по слову «самокат» ни одного сообщения с промо. Неужели тоже СБ поработала...
Они через инст сейчас активно пром 200/500 пиарят, баннер постоянно всплывает с ним

Они через инст сейчас активно пром 200/500 пиарят, баннер постоянно всплывает с ним
Этот я видела. Удивило то, что вообще все сообщения про самокат в группе ВК потерли.

Тоже не отказался бы реф на лавку

промокод яндекс лавка 300/700 IVENDASDCAGXZT может кому нужен)
Вот что пишет. Он одноразовый походу ?
r7zSqPx

r7zSqPx

Есть свежие промики ?

Не получается оплатить заказы в Delivery через виртуальные карты Яндекс.Денег.
А вот когда я использовал 3 физические карты Яндекса, заказы без проблем оформлялись.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

А вот когда я использовал 3 физические карты Яндекса, заказы без проблем оформлялись.

Вчера вечером делал два заказа через виртуалку Яндекса, все нормально прошло.

• Like
Реакции: stas 1982

• Like
Реакции: H0cico
У меня сейчас с первого раза не прошла оплата, на второй раз все ок.

Скидка 30% На первый заказ в Додо Пицца
oDLydJEQVJE.jpg

через гугл пэй хорошо оплачивать)

На том моменте, когда выскакивает окно с выбор карт для оплаты через гугл плей, просто вносите заново старую карту и все, заказываю и карта всегда проходит

Есть актуальные промо на delivery или Яндекс еда?

На том моменте, когда выскакивает окно с выбор карт для оплаты через гугл плей, просто вносите заново старую карту и все, заказываю и карта всегда проходит
У меня гугл пей уже давно не прокатывает что-то :C

Кстати, у меня не даёт Гугл пей оплачивать деливери (о чем я писал), но картой которая привязана в гуглпее напрямую я оплачиваю и оплата спокойно проходит. И смотрю у многих такая проблема. А почему она появилась? Должно же быть какое-то объяснение? И соответственно, как ее разрулить. Не хочу реальными картами в нете светить и на подобных сайтах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И по виртуалкам тоже не все гладко, читал что раньше хоть каждый день можно было в яндексе виртуалку новую делать, а теперь количество ограничено, 1 или 2 в месяц или вообще всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.