Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему на ios в Деливери не могу использовать промокод на первый заказ? А то пишет что промокод я уже использовал но хотя аккаунт новый.

Оказывается у Самоката есть служба безопасности. Ну или недавно появилась. В общем, подругу вычислили и вместо очередного заказа пришел какой-то костолом, едва накинув розовую куртку. Принес распечатки с заказов на один и тот же адрес и счет на несколько тысяч рублей, пригрозили судом. По сути это мошенничество ведь... Вот такие дела.
я тян. пруфов не будет

Если учесть сколько здесь персонажей сливающих промокоды налево направо, заказывающих по 100500 раз в день на свой адрес, выкладывающих фото трупов в каждую тему, я уже ничему не удивляюсь что возможно курьер решил припугнуть особо обнаглевших особ) у них такие обороты и количество заказов в день, что им эти абузеры капля в море, хотели бы на корню убрать все, то вывели промокоды из оборота как яндекс лавка или ввели бы обязательный прозвон перед сборкой заказа.

• Like
Реакции: Ирина888 и homokir
Если учесть сколько здесь персонажей сливающих промокоды налево направо, заказывающих по 100500 раз в день на свой адрес, выкладывающих фото трупов в каждую тему, я уже ничему не удивляюсь что возможно курьер решил припугнуть особо обнаглевших особ) у них такие обороты и количество заказов в день, что им эти абузеры капля в море, хотели бы на корню убрать все, то вывели промокоды из оборота как яндекс лавка или ввели бы обязательный прозвон перед сборкой заказа.
То что кто-то решил припугнуть более реально. Потому что никто в суд подавать не будет. Не с чем.

Самокат, 200 от 500 на первый заказ

VKERWQ

Оказывается у Самоката есть служба безопасности. Ну или недавно появилась. В общем, подругу вычислили и вместо очередного заказа пришел какой-то костолом, едва накинув розовую куртку. Принес распечатки с заказов на один и тот же адрес и счет на несколько тысяч рублей, пригрозили судом. По сути это мошенничество ведь... Вот такие дела.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ебат, да шо с форумом, почему сообщения без цитаты постятся, совсем уже треш начался после чувака с трупами

• Like
Реакции: H0cico и Kirsanz
Привет. У кого залежался использованный промокод яндекс еды?
Поделитесь пожалуйста. Хочу понять то как они генерят промо)

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Костолом тоже на велике подъезжает ?))

ахахахахахахахахахахахаахахахахахахаха

Костолом тоже на велике подъезжает ?))
4c076f16b1b6ac4240a13d1696cd8678.png

Что-то этот деливери косячит не по детски, второй раз заказ вчера сделал из Макдональдсе. Привезли без 1 позиции и вчера подарок в Маке клали в заказ макчикен, и этот подарок тоже не положили. Это писец. Они что всегда так косячат? Может они видят, что на телефон оформляют с смс-сайта, а не реальный и спецом косячат, чтобы не заказывали так?

Что-то этот деливери косячит не по детски, второй раз заказ вчера сделал из Макдональдсе. Привезли без 1 позиции и вчера подарок в Маке клали в заказ макчикен, и этот подарок тоже не положили. Это писец. Они что всегда так косячат? Может они видят, что на телефон оформляют с смс-сайта, а не реальный и спецом косячат, чтобы не заказывали так?
Это косяк не деливери, а мака, ибо мак формирует заказ.

если пломбы на месте, то вопросы все к Макдаку, мне тоже несколько раз недокладывали заказанное (заказывал со своего обычного номера, без всяких абузов(откуда мне о них узнать если я и минимальный хайд не вижу, да и пофиг)). В итоге все случаи так или иначе решались: один раз донес сотрудник недостающее(не курьер, а челик в форме макдака, но мак дак был недалеко от места куда заказывал 15 минут пешком)), второй раз предложили также принести но то что недонесли было для коллеги, а она уходила в итоге договорились что она сама к ним подойдет через день-два- все компенсировали, ну и крайний раз просто деливери сделал возврат. Так что по идее все решается, но скорее всего перезванивать будут

Интересно, что в счете указано, за что заплатить просят?)))

А куда нажимать на сайте, чтобы оставить отзыв? В упор не вижу.
С мобильной версии - через 15 мин после того, как курьер привезет заказ вылазиет уведомление "оцените заказ", или кнопка оценить доступна в списке заказов. С компа было шаманство: зайти на сайт ресторана->отзывы, в течение тех же суток с момента заказа была кнопка оставить отзыв (заказывала недели 3 назад). Но он после редизайна отзыв не учитывался в рейтинге. Т.е. я так понимаю, что кнопку и форму то они накодили, а в базу такие отзывы не заносятся сейчас. Я просто в поддержку с этим писала сама, так как новое заведение очень просило оставить отзыв после заказа. Но через пару дней менеджер звонил и спрашивал, все ли устраивает и почему не оставила отзыв.
Но сейчас дико извиняюсь, и правда убрали кнопку оставить отзыв, зря переполошила тебя(.

• Like
Реакции: 1mix
2 Берега
- 50% при заказе от 500
2BEREG50
не действует на еду со скидкой, наборы и сеты
Для городов:
Великий Новгород, Екатеринбург, Казань, Калининград, Ростове-на-Дону, Самара,
Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск

• Like
Реакции: Milok, Plushka^^ и Windfly
Delivery Club. Скидка 30% на первый заказ в приложении:
VKFIRST30
(Работает при заказе через приложение ВК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.