Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается у Самоката есть служба безопасности. Ну или недавно появилась. В общем, подругу вычислили и вместо очередного заказа пришел какой-то костолом, едва накинув розовую куртку. Принес распечатки с заказов на один и тот же адрес и счет на несколько тысяч рублей, пригрозили судом. По сути это мошенничество ведь... Вот такие дела.
:tongue: смешно, мамкиных абузеров наказали

• Like
Реакции: homokir
:tongue: смешно, мамкиных абузеров наказали
ну если как некоторые брать по ванной колы и по 40 кг сыра, то тут я бы ничему не удивился, когда коров доить не успеваешь, а заказы на тильзитер все прут и прут

Есть на самокат что то не на первый заказ?

ну если как некоторые брать по ванной колы и по 40 кг сыра, то тут я бы ничему не удивился, когда коров доить не успеваешь, а заказы на тильзитер все прут и прут

Удивительно что доставки вроде Яндекса и Самоката вообще промики все не отменили, сейчас они явно не испытывают проблем с заказами.

• Like
Реакции: stas 1982 и H0cico
Удивительно что доставки вроде Яндекса и Самоката вообще промики все не отменили, сейчас они явно не испытывают проблем с заказами.
борьба между собой за % на рынке. За яндекс узнаваемость, за самокат промики. Карантин ведь когда-нибудь закончится, а рынок захватить надо заранее

---------Двойное сообщение соединено: ---------
РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ХАЙД НОРМАЛЬНО С ТЕЛЕФОНА ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ СУУУУУУААААККАУКК

РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ХАЙД НОРМАЛЬНО С ТЕЛЕФОНА ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ СУУУУУУААААККАУКК
Я один такой удачный, или ещё кого прозванивали? Это и есть те СТРАШНЫЕ СБШНИКИ?

• Like
Реакции: anyfox
Можете хотяб сказать - там под хайдом не пруфы случайно? Ато само сообщение о службе безопасности вез пруфов это еще не так страшно, а когда кто-то отвечает с таким хайдом - вот это реально стремно становится!

??

Я один такой удачный, или ещё кого прозванивали? Это и есть те СТРАШНЫЕ СБШНИКИ?

.

• Like
Реакции: H0cico

.
.

• Like
Реакции: H0cico
Ребята на Яндекс еда что сейчас есть из скидок?

Через что заказы делаете, Деливери или приложение Самоката?

Понятно. Делаю только через Деливери, 1-3 заказа в день, никто пока не звонил. Хотя было дело курьеры как-то выпытывали про промик, писал тут ранее про это.

В активном гражданине за 3000 баллов (но только с учеткой со Снилс) можно взять промокод в FoodBand на 1000 рублей. Большинство районов заказ от 450 рублей, некоторые от 1200. Если сумма заказа не превышает 1000, доплачивать ничего не нужно

Ну мне, например, звонить куда они будут, если номера разовые?
Но я после того, как курьер допытывался про промо больше не заказывала с 300/500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.