Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 раз только действует? удали плиз если да, спасибо

• Like
Реакции: Koldyn1989
*

• Like
у меня 2 звонка, и один не работает, но последнюю неделю почти все курьеры стучат в дверь(???). А так, благо домофон есть.
у них словно задание раз в неделю менять модель поведения :confused:

• Like
Сделал заказ в перекрёстке онлайн, скидка работает.
"Скидка 1000р при покупке от 3000 в перекрёстке онлайн по промокоду KARUSEL. На первый заказ"
Работает скидка ТОЛЬКО на товар БЕЗ скидок. Минимальный заказ 3000 и бесплатная доставка.
Набираем товара по акциям на 2000 и любого товара БЕЗ скидок на 2000, вводим промокод и вместо 4000 получаем к оплате 3000 (тоесть любой товар на 2000 что был без скидок, станет c 50% скидкой)
Попробовала проходит 1398+1617. Получается можно до 1400 товаров по акции и от 1600 без акции.

Буду благодарен за Личный growfood, готов даже заплатить если это достаточно выгодная история.

• Like
  • Like
Реакции: Koldyn1989 и H0cico
Я не понимаю в чем проблема абузить через соседние дома или квартиры. Симку арендовать в день рулей 10. Номер всысле. Потом в коменте указываешь, что заберешь у подьезда. И ждешь курьера минут через 5-10 у падика.

Я не понимаю в чем проблема абузить через соседние дома или квартиры. Симку арендовать в день рулей 10. Номер всысле. Потом в коменте указываешь, что заберешь у подьезда. И ждешь курьера минут через 5-10 у падика.
Где по 10р?

• Like
Реакции: H0cico
Наши курьеры только у квартиры выдают, знакомые через два подъезда живущие пробовали договориться - не вышло, мол, не разрешают. А где номер с переадресацией за такие копейки, если не секрет?

• Like
Реакции: dlovy
Наши курьеры только у квартиры выдают, знакомые через два подъезда живущие пробовали договориться - не вышло, мол, не разрешают. А где номер с переадресацией за такие копейки, если не секрет?
Дали бан в самокате после 3 заказов подряд, через 3 дня бан спал. Заказываю дальше

• Like
Реакции: dlovy и H0cico
Дали бан в самокате после 3 заказов подряд, через 3 дня бан спал. Заказываю дальше
Как недавно в теме писали, отменяют вроде сборщики, в воспитательных целях, т.е. это не бан системы, главное, не надоесть им настолько, что их от адреса в дрожь бросать начнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.