Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, извинительный промо в Деливери, привязан к номеру телефона, кому дают? Или можно на любом аккаунте использовать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никто не ответил, так что не знаю, прислали такой
Андрей, дарим Вам промокод OMPCOYDXDOYW на сумму 200 руб. при заказе от 400 руб., оплаченном онлайн. Действует до 07.05.20. 8-800-333-61-50 - Delivery Club
Он привязан к акку

Наши курьеры только у квартиры выдают, знакомые через два подъезда живущие пробовали договориться - не вышло, мол, не разрешают. А где номер с переадресацией за такие копейки, если не секрет?
А у меня знакомые обошли это ограничение. Встречают курьера у общей двери в тамбуре которая на 5 квартир.

Самокат 300/500 Москва, извините, если было. Многие хайды не видела.

• Like
Реакции: Tsvrn, kupik и anyfox
Да, по поводу самоката: у меня там друг работает, и у них есть общий чат, и он мне показал, что туда скинули адрес халявщика и написали что он со скидкой много заказывает и не доставлять ему типо. Поэтому надо быть аккуратнее.

Яндекс еда на 10% Промокод в приложении yandexeda10

Да, по поводу самоката: у меня там друг работает, и у них есть общий чат, и он мне показал, что туда скинули адрес халявщика и написали что он со скидкой много заказывает и не доставлять ему типо. Поэтому надо быть аккуратнее.
Узнай у него про прозвоны, они всех заставляют теперь?

s

• Like
Реакции: anyfox и H0cico
Может кто поделиться кодом на Лавку?

подскажите еше остались сервисы по приему на деливери без обязалова на балансе 500-1к ?можно в лс если не сложно

есть что-то для деливери/яеда?

Вроде WORKHOME ещё жив
странно, у меня почему-то даже на da25 с главной страницы пишет, что нет такого промо
пофиксил, либо другой эмулятор помог, либо другой номер)

Последнее редактирование:
Подскажите, где номера берёте для деливери?

Обращаются к таким как я, людям занимающимся активациями )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обращаются к таким как я, людям занимающимся активациями )

я вот у тинька просто заказал в последний раз один (хотя это скорее не для деливери). Загадочным образом на следующий день перестали приходить смс от банка, на решение проблемы ушло 3 часа :am:, так что хз, могу ли вообще посоветовать. Но физические симки лишними не бывают. Дизайны вон разные у всех немного, можно коллекцию собрать....

я вот у тинька просто заказал в последний раз один (хотя это скорее не для деливери). Загадочным образом на следующий день перестали приходить смс от банка, на решение проблемы ушло 3 часа :am:, так что хз, могу ли вообще посоветовать. Но физические симки лишними не бывают. Дизайны вон разные у всех немного, можно коллекцию собрать....
С Тиньком это совпадение, у них за последнюю неделю дважды были сбои как раз часа по 3, не приходили смс (проверяла параллельно на двух картах, так что это ни с чем не связано).

• Like
Реакции: Fela Kuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.