Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как недавно в теме писали, отменяют вроде сборщики, в воспитательных целях, т.е. это не бан системы, главное, не надоесть им настолько, что их от адреса в дрожь бросать начнет.
На самом деле, все очень разнится от склада у складу. У меня никогда не было проблем. Ни сейчас, ни когда заказывал по 20 штук в день по 200/0. Некотором просто похер, сколько и как ты заказываешь.

• Like
Реакции: H0cico
Господа, лавка банит по карте? раз в пару дней на 2 адреса заказываю, платил всегда одной картой и тут внезапно отмена сразу после заказа, помогла только другая карта

Господа, лавка банит по карте? раз в пару дней на 2 адреса заказываю, платил всегда одной картой и тут внезапно отмена сразу после заказа, помогла только другая карта
бывало что про писало ошибка оплатой картой, но другая карта спасала в момент. Но отмен уж точно не было

гугл/эппл пэй в помощь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stas spb и H0cico
Увидел, спасибо, только не понял смысла, ибо минимальный заказ - 1500р, а отдавать столько за мороженное (хоть и в огромном количестве) - не самое практичное решение:no:

А там под хайдом скидка на заказ от 1500?
Не подскажете -- сколько процентов? Под хайд заглянуть не могу, хочу понять -- есть ли смысл код этот искать и пытаться, что ли, купить у кого-нибудь. Собираюсь в рестике от 1500 как раз заказывать.

Спасибо!

А там под хайдом скидка на заказ от 1500?
Не подскажете -- сколько процентов? Под хайд заглянуть не могу, хочу понять -- есть ли смысл код этот искать и пытаться, что ли, купить у кого-нибудь. Собираюсь в рестике от 1500 как раз заказывать.

Спасибо!
Вроде на 30, тоже самое что и воркхоум, ничего интересного

Додо пицца
Промокод: YOUWIN
Скидка 20% на любую пиццу 35 см.
Действует с 07.05.2020 по 08.05.2020 включительно.
Промокод действует один раз.
Скидки по промокодам не суммируются.
Акция не действует с комбо и на добавленные ингредиенты.

• Like
Реакции: ms_murtle
Есть годные промо для Деливери , поделитесь пожалуйста

Есть годные промо для Деливери , поделитесь пожалуйста

WORKHOME -- 30% для первого заказа с нового аккаунт. Это, по-моему, лучшее из того, что на данный момент доступно.
Если по какой-то непонятной причине не устраивает, то есть еще DA600 -- 200 рублей от 700, тоже на новый аккаунт (но можно использовать 3 раза, что дает определенные перспективы при сочетании с combo.mail.ru)
DA500 -- такая же история, только 100 от 500 (тоже три активации на новом аккаунте), но он совсем уж бессмысленный, по-моему.

zjrkrdCkKGM.jpg

только мне так везёт ?

Самокат 300/500

• Like
Реакции: Tsvrn
Что-то для мака для первого заказа есть у Деливери? А то не подходит сегодня ничего

Увидел, спасибо, только не понял смысла, ибо минимальный заказ - 1500р, а отдавать столько за мороженное (хоть и в огромном количестве) - не самое практичное решение:no:
Ну это в основном для тех, кто не один живет, и у кого морозилка большая. Так то оно имеет срок годности 2 года, и уж за это время постепенно съесть точно можно будет - думаю, что оно даже это лето не переживет ;).

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Подскажите, извинительный промо в Деливери, привязан к номеру телефона, кому дают? Или можно на любом аккаунте использовать?
Подскажите, извинительный промо в Деливери, привязан к номеру телефона, кому дают? Или можно на любом аккаунте использовать?
Никто не ответил, так что не знаю, прислали такой
Андрей, дарим Вам промокод OMPCOYDXDOYW на сумму 200 руб. при заказе от 400 руб., оплаченном онлайн. Действует до 07.05.20. 8-800-333-61-50 - Delivery Club

Никто не ответил, так что не знаю, прислали такой
Андрей, дарим Вам промокод OMPCOYDXDOYW на сумму 200 руб. при заказе от 400 руб., оплаченном онлайн. Действует до 07.05.20. 8-800-333-61-50 - Delivery Club
Мне пишет «Промокод не существует»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.