Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было чувство, что его попросили узнать, что это не его инициатива. Могу ошибаться, конечно.
Конечно хотел узнать промокод, думаете только вам промокоды нужны? Но на самом деле курьер просто нуб или товаровед что его отправил. Я все промокоды ваши вижу через страницу заказов. Что касаемо самих кодов, лучше не использовать больше трех раз в день, просто иначе в черный список улетишь, или меня в адресе хату, и в коменте пиши что заберешь заказ у падьезда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самокат вас не банит, заказы отменяют сборщики. Представьте, когда к вам прилетает по кд с одних и тех же адресов скидка, а у тебя курьеры вместо нормальных заказов, катаются постоянно на эти. Не надо заказывать в течении 10 минут на один и тот же адрес кучу заказов со скидкой 300. Растягивайте на целый день.

• Like
Реакции: Fela Kuti
Delivery Club и «Библиотека ароматов» выпустили коллекцию антисептиков с запахами жизни до режима самоизоляции

Чтобы получить санитайзер, нужно 6 мая сделать заказ от 1000 рублей в разделе «Продукты» от сервиса «Самокат» в приложении Delivery Club, а в комментарии написать «Хочу санитайзер».
:sweetjesusface:

Под хайдом у Strinker'a выше глянь
Увидел, спасибо, только не понял смысла, ибо минимальный заказ - 1500р, а отдавать столько за мороженное (хоть и в огромном количестве) - не самое практичное решение:no:

Самокат у всех упал?

• Like
Реакции: tycho
Бан самоката даже не помогает смены кв соседки, может реально банят не только по адресу но и по железу/карте?

Бан самоката даже не помогает смены кв соседки, может реально банят не только по адресу но и по железу/карте?
писали же многократно, что могут лететь отмены вообще на весь дом в определенных случаях

Сделал заказ в перекрёстке онлайн, скидка работает. Работает на Москву и Питер с областями.
"Скидка 1000р при покупке от 3000 в перекрёстке онлайн по промокоду KARUSEL. На первый заказ"
Работает скидка ТОЛЬКО на товар БЕЗ скидок. На Москву и область, минимальный заказ 3000 и бесплатная доставка.
Набираем товара по акциям на 2000 и любого товара БЕЗ скидок на 2000, вводим промокод и вместо 4000 получаем к оплате 3000 (тоесть любой товар на 2000 что был без скидок, станет c 50% скидкой)
На Питер и область минимальная сумма заказа 1500р или 2000р с бесплатной доставкой. Там пропорция: 1000 со скидками и 2000 без скидок

Последнее редактирование:
писали же многократно, что могут лететь отмены вообще на весь дом в определенных случаях
Не видел, но понял одно из заказов 20, курьеры повторяются через заказ почти. Походу работают на району и кто-то спалил, видно за это бабки дают им или заказы не оплачиваются хз вообщем.
У яндекса сейчас есть что-то без гемора? Нужно холодильник заполнить...

Не видел, но понял одно из заказов 20, курьеры повторяются через заказ почти. Походу работают на району и кто-то спалил, видно за это бабки дают им или заказы не оплачиваются хз вообщем.
У яндекса сейчас есть что-то без гемора? Нужно холодильник заполнить...
В Самокате нельзя абузить, как в той же яндекс.лавке, в идеале один заказ с промо в день, максимум два, с большим промежутком между ними. И да, им платят не за количество заказов, как везде, оплата почасовая.
У яд.лавки только рефки через яд.такси 300/700

Из наблюдений, вчера пытался сделать заказ, за 20 минут три раза отмена прилетела. Через 15 минут сделал четвёртый, абсолютно идентичный заказ, но с другой мобилы и с другой карты, привезли без вопросов.

Сделал заказ в перекрёстке онлайн, скидка работает.
"Скидка 1000р при покупке от 3000 в перекрёстке онлайн по промокоду KARUSEL. На первый заказ"
Работает скидка ТОЛЬКО на товар БЕЗ скидок. Минимальный заказ 3000 и бесплатная доставка.
Набираем товара по акциям на 2000 и любого товара БЕЗ скидок на 2000, вводим промокод и вместо 4000 получаем к оплате 3000 (тоесть любой товар на 2000 что был без скидок, станет c 50% скидкой)
при любом раскладе - скидка 1000, от 3000 в денежном выражении

• Like
Реакции: Koldyn1989
Если напрямую через приложение самоката, то одной картой сколько угодно можно оплачивать.
А перерыв надо делать, чтобы адрес твой не забанили.
Да, через приложение самоката. Благодарю.

• Like
Есть рефка яндекс еда у кого? Скиньте плиз, у меня почему-то ошибку выбивает

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.