В приложении есть скидка для друзей 300 от 700. Можно ей воспользоваться, самой у себя другом стать)Наконец-то начала возить лавка по моему адресу. Есть какие нибудь промокоды годные и стоит ли брать ту еду шо по вечерней скидке?
у меня ваще чет эта скидка не появляется, накрутили и перемудрили со своими супер аппами))) привет кодерам яндекса)В приложении есть скидка для друзей 300 от 700. Можно ей воспользоваться, самой у себя другом стать)
Сама не пробовала правда, так как к нам не возят.
Надо зайти в скидки. Потом - получить скидку и там реферальный промо будету меня ваще чет эта скидка не появляется, накрутили и перемудрили со своими супер аппами))) привет кодерам яндекса)
я в курсе)) ошибка вылетает с двух телефонов и разных акках, нокс поднимать проверять нет желанияНадо зайти в скидки. Потом - получить скидку и там реферальный промо будет
Это в каком приложении? Нигде не нашел такогоНадо зайти в скидки. Потом - получить скидку и там реферальный промо будет
Или где не появляется?
Яндекс таксиЭто в каком приложении? Нигде не нашел такого
У меня все прошло только что. И смс с 5sim пришла и код проходитот самоката код не приходит на виртуальный номер (
иногда не приходит с первого раза, просто отправляешь повторно и все. редко попадаются номера, на которые смс нет вообщеот самоката код не приходит на виртуальный номер (
там полный фарш всего по чему они чекают, эмулятор в помощь+gpayКухню на районе кто-то фармит акки? По какому принципу они "вычисляют" и не дают баллы при реге? Вроде клон делаю такой, что там ничего не светится, но не даёт...
Что там вкусного есть посоветуешь?Кухню на районе кто-то фармит акки? По какому принципу они "вычисляют" и не дают баллы при реге? Вроде клон делаю такой, что там ничего не светится, но не даёт...
Из каких магазинов (Москва) заказ от 1000? При заходе на сайт sevetine с ПК сразу выскакивает предупреждение:savetime наконец снова начал принимать заказы от 1000, так что заказы под рефки 300/1000 снова актуальны
у меня и перекресток, и вкусвилл, это даже удивило, так как вчера еще было от 2000Из каких магазинов (Москва) заказ от 1000? При заходе на сайт sevetine с ПК сразу выскакивает предупреждение:
Уважаемые клиенты
Минимальный заказ временно составляет от 2000 рублей, в зависимости от бренда. В связи с повышенным спросом, доставка из некоторых магазинов возможна только на следующий день. Надеемся на ваше понимание в связи с возможной задержкой!