Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то начала возить лавка по моему адресу. Есть какие нибудь промокоды годные и стоит ли брать ту еду шо по вечерней скидке?

Наконец-то начала возить лавка по моему адресу. Есть какие нибудь промокоды годные и стоит ли брать ту еду шо по вечерней скидке?
В приложении есть скидка для друзей 300 от 700. Можно ей воспользоваться, самой у себя другом стать)
Сама не пробовала правда, так как к нам не возят.

В приложении есть скидка для друзей 300 от 700. Можно ей воспользоваться, самой у себя другом стать)
Сама не пробовала правда, так как к нам не возят.
у меня ваще чет эта скидка не появляется, накрутили и перемудрили со своими супер аппами))) привет кодерам яндекса)

у меня ваще чет эта скидка не появляется, накрутили и перемудрили со своими супер аппами))) привет кодерам яндекса)
Надо зайти в скидки. Потом - получить скидку и там реферальный промо будет
Или где не появляется?

Надо зайти в скидки. Потом - получить скидку и там реферальный промо будет
я в курсе)) ошибка вылетает с двух телефонов и разных акках, нокс поднимать проверять нет желания

У меня так в разделе "Скидки"
upload_2020-4-26_0-13-23.png

от самоката код не приходит на виртуальный номер (

Подскажите, есть сейчас рабочие смс сервисы для деливери, без депозита? Или норм промики для старых пользователей?

от самоката код не приходит на виртуальный номер (
иногда не приходит с первого раза, просто отправляешь повторно и все. редко попадаются номера, на которые смс нет вообще

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Подскажите все актуальные промики на деливери или яндекс еду

Кухню на районе кто-то фармит акки? По какому принципу они "вычисляют" и не дают баллы при реге? Вроде клон делаю такой, что там ничего не светится, но не даёт...

Кухню на районе кто-то фармит акки? По какому принципу они "вычисляют" и не дают баллы при реге? Вроде клон делаю такой, что там ничего не светится, но не даёт...
там полный фарш всего по чему они чекают, эмулятор в помощь+gpay

Что там вкусного есть посоветуешь?

savetime наконец снова начал принимать заказы от 1000, так что заказы под рефки 300/1000 снова актуальны
178775-394F если кому понадобится

• Like
Реакции: DFD и Maxibon
savetime наконец снова начал принимать заказы от 1000, так что заказы под рефки 300/1000 снова актуальны
Из каких магазинов (Москва) заказ от 1000? При заходе на сайт sevetine с ПК сразу выскакивает предупреждение:
Уважаемые клиенты
Минимальный заказ временно составляет от 2000 рублей, в зависимости от бренда. В связи с повышенным спросом, доставка из некоторых магазинов возможна только на следующий день. Надеемся на ваше понимание в связи с возможной задержкой!

• Like
Реакции: pampi
Из каких магазинов (Москва) заказ от 1000? При заходе на сайт sevetine с ПК сразу выскакивает предупреждение:
Уважаемые клиенты
Минимальный заказ временно составляет от 2000 рублей, в зависимости от бренда. В связи с повышенным спросом, доставка из некоторых магазинов возможна только на следующий день. Надеемся на ваше понимание в связи с возможной задержкой!
у меня и перекресток, и вкусвилл, это даже удивило, так как вчера еще было от 2000
ac92d66c3de74c0de3cd195b34c8bf8c.png

Самокат 200 от 500 на старые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.