Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промики совсем печальные пошли на самокат, даже со скидками не суммируется :(

• Like
Реакции: ASYWXZ
у меня и перекресток, и вкусвилл, это даже удивило, так как вчера еще было от 2000
А доставка для новорегов бесплатная? У меня тоже от 1к, но доставку стали рисовать 250 руб. Так что скидка 50 руб. Получается.

А доставка для новорегов бесплатная? У меня тоже от 1к, но доставку стали рисовать 250 руб. Так что скидка 50 руб. Получается.
да, доставку начали плюсовать ( хотя у них доставка была дешевле гораздо, скорее всего ее тоже снизят и тогда снова под купон поставят

Не могу понять логику самоката. С пятницы не заказывала. Сегодня заказ со скидкой 300 от 500 опять отменили. Через час новый заказ с другого номера со скидкой 200 от 500 (asap) привезли.

Не могу понять логику самоката. С пятницы не заказывала. Сегодня заказ со скидкой 300 от 500 опять отменили. Через час новый заказ с другого номера со скидкой 200 от 500 (asap) привезли.
Что мешает выйти на улицу и заказать на соседний дом? Если отменяют

Что мешает выйти на улицу и заказать на соседний дом? Если отменяют
Не совсем понимаю каким образом. Без номера квартиры и курьера на улице встречать? И как понять, что этот курьер именно ко мне идет?

Не совсем понимаю каким образом. Без номера квартиры и курьера на улице встречать? И как понять, что этот курьер именно ко мне идет?
Есть такая вещь как комментарии к заказу, капитан очевидность говорит что возможно все)

• Like
Реакции: tanita_d
Есть такая вещь как комментарии к заказу, капитан очевидность говорит что возможно все)
Когда вышел покурить,курьер подошел и я сказал квартиру свою и он отдал,но потом говорит давайте наберу ваш телефон и проверим
Начал набирать-недоступен,номер с онлайн сервиса естественно
Показал заказ с телефона и отстал)

• Like
Реакции: tanita_d и maarik
Когда вышел покурить,курьер подошел и я сказал квартиру свою и он отдал,но потом говорит давайте наберу ваш телефон и проверим
Начал набирать-недоступен,номер с онлайн сервиса естественно
Показал заказ с телефона и отстал)
Есть такая вещь как номер заказа, достаточно им его назвать и никаких проблем

• Like
Реакции: tanita_d
А в этой теме разрешается в лс попросить промик для друзей в лавке (если нет, есть ли какая-то отдельно для этого)? Может, кому-то лень создавать двойников, а 300/700 нужен. Я и другие бы заказали, всем польза.

Закажи на соседнюю квартиру, выйдешь у лифта встретишь как вариант

Так asap не для новорегов же. Поэтому и привезли.

ASAP умер. Только что.

Новый промокод 'DEEM30' на скидку 30% на первый заказ через Деливери.

b_r7akFZ2sc.jpg

• Like
Реакции: kochetkoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.