Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цыпленок ранч 25 см при заказе на доставку от 665 рублей. До 10.05. в ДОДО. СПБ. Код 7D7EB

Парни, можете дать на деливери и самокат под хайд плз? Я по постам и лайкам не вижу хайды...

Кто-нибудь еще все-таки увидел в приложении Delivery код на первый заказ 300/700 (не тот, что только на Самокат, а на любой заказ)? Жрать хочется, выйти не могу. :) Хотя бы продайте его, что ли?

Последнее редактирование:
Cамокат 20 процентов на первые 3 заказа работает через приложение deliveри

• Like
Реакции: spils

Вложения

• ACC181AB-E77C-45C6-818F-F4E4B0B59906.jpeg
    ACC181AB-E77C-45C6-818F-F4E4B0B59906.jpeg
    203 KB · Просмотры: 333
  • Like
Реакции: 212th и banananan
Самокат

• Like
Реакции: Kosta2006
Почему отмена Самоката летит моментально на карту? Адрес или карта в блоке? Что именно?

По поводу бана в самокате. С последним промокодом 300/500 делала много заказов. Потому что по предыдущему промо один раз заказала, а потом через сутки уже код работать перестал((( Так во вторник очередной заказ отменили. Попробовала с другого номера - опять отменили. Начала информацию искать, что и почему. Нашла эту тему. Расстроилась, что все, больше не судьба со скидкой у них покупать. Заказала в тот же день вечером через деливери с промокодом - привезли заказ. Потом два дня по мелочи в самокате без скидки покупала, все привозили. Сейчас попробовала снова в самокате с промокодом заказать, так заказ привезли, не отменили.
Так что вообще непонятно, как они банят и как бан отменяют. Но теперь буду реже заказывать) Без скидок у них совсем неинтересно.

• Like
Реакции: anyfox и spils
По поводу бана в самокате. С последним промокодом 300/500 делала много заказов. Потому что по предыдущему промо один раз заказала, а потом через сутки уже код работать перестал((( Так во вторник очередной заказ отменили. Попробовала с другого номера - опять отменили. Начала информацию искать, что и почему. Нашла эту тему. Расстроилась, что все, больше не судьба со скидкой у них покупать. Заказала в тот же день вечером через деливери с промокодом - привезли заказ. Потом два дня по мелочи в самокате без скидки покупала, все привозили. Сейчас попробовала снова в самокате с промокодом заказать, так заказ привезли, не отменили.
Так что вообще непонятно, как они банят и как бан отменяют. Но теперь буду реже заказывать) Без скидок у них совсем неинтересно.
Видимо, предупреждающий бан на денёк, чтобы не зазнавалась))

• Like
Реакции: tanita_d
Промокод для самоката на первый заказ 200/500.

Может кто нибудь подскажет мне промо Самоката 300/500? Был бы очень благодарен

Видимо, предупреждающий бан на денёк, чтобы не зазнавалась))
Урок усвоила :)
Да, я еще когда раньше заказывала, то указывала подъезд и этаж. А вчера только номер квартиры. Но мне кажется это вообще не влияет.

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Скиньте самокат 200/500, пожалуйста. Под хайды не подхожу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И расскажите, пожалуйста, как новые акки деливери регаете?

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.