Topplayer6666666
Опытный
- Дней с нами
- 2.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Подскажите как абузить акк на первый заказ, пожалуйста
покупаете новый номер, чистите кэш пришложения и заказываетеИ мне подскажите, пожалуйста
Подскажите как абузить акк на первый заказ, пожалуйста
покупаете новый номер, чистите кэш пришложения и заказываетеИ мне подскажите, пожалуйста
Сейчас у многих сервисов от 500р на балике сервисы майлру можно купить, есть еще те где не так?покупаете новый номер, чистите кэш пришложения и заказываете
не знаю, у меня на смс сервисе старый аккаунт могу на любую сумму пополнятьСейчас у многих сервисов от 500р на балике сервисы майлру можно купить, есть еще те где не так?
У меня тожеУ меня что-то в деливери фича с гугл пеем перестала работать.
Это только у меня так или у всех?
У меня тоже старый акк, при покупке он ищет свободный номер) когда их 5.5к доступно)не знаю, у меня на смс сервисе старый аккаунт могу на любую сумму пополнять
Если в комментах свой номер оставить, позвонят?покупаете новый номер, чистите кэш пришложения и заказываете
Сейчас у многих сервисов от 500р на балике сервисы майлру можно купить, есть еще те где не так?
Да, всегда так делаю, пишу в коммментарии "звонить на номер ...."Если в комментах свой номер оставить, позвонят?
На 5sim у меня старый, и 1000 просит.не знаю, у меня на смс сервисе старый аккаунт могу на любую сумму пополнять
sms activateНа 5sim у меня старый, и 1000 просит.
Вы каким пользуетесь?
Дай ссылку на акцию. Твой промик не робит (смс не высылает)T2LNG
--Ссылка удалена--
Приветствую, почему так много дней регистрации(Коллеги. всем привет. Я, как обычно, по продуктам =)
Самокат и Деливери, актуальные. Все проверено на новых акках.
Ты нахрена палишь? Уже был промо на самокат в ветке. Кому нужно - найдут.Коллеги. всем привет. Я, как обычно, по продуктам =)
Самокат и Деливери, актуальные. Все проверено на новых акках.