Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня был бан именно после заказов через деливери. Мой заказ тупо отменяли через минуту после оплаты. Заказывал к другу на адрес - привозили. Где то через месяц-два бан сняли.

Заказ все время на один и тот же номер телефона делали или на разные ? Я просто меняю периодически номер который в качестве контактного оставляю.

это очень странно, так как самокат даже не видит, что скидка какая-то есть от кого бы то ни было. а какая им разница, со скольких аккаунтов ты берешь по полной цене?
Обычные рестики - да. Но самокат явно не обычный рестик, откуда мы знаем, какое у них там соглашение? Самокат если что - на главной странице сайта висит, вполне могут по другим условиям работать.

• Like
Реакции: H0cico
это очень странно, так как самокат даже не видит, что скидка какая-то есть от кого бы то ни было. а какая им разница, со скольких аккаунтов ты берешь по полной цене?
у меня из деливери отменял самокат

• Like
Реакции: H0cico
Кстати, кто в курсе, а если сделать заказ и по какой-то причине его не получить( например пропустил звонок или телефон сел, а ты не заметил) деньги вернут за него потом ?
У меня были такие ситуации как с лавкой, так и с самокатом. Может, кому-то будет полезно.

Самокат (по полной стоимости):
Сделал заказ, взял кое-что лишнее и сразу решил отменить. Буквально через 30 секунд звоню в техподдержку — подтверждают отмену. Для верности даже написал им в чат, тоже подтвердили. В итоге курьер все равно приехал, я отказался брать заказ. Этот хер его всё равно пометил как выполненный, все списалось — эти деньги они возвращали в итоге три недели.

Лавка (промик):
Забыл открыть вовремя без доступа к номеру, курьер постоял минут 5-10 и уехал. Деньги списали. Вернуть получится только если номер ваш: в поддержке сделали купон на сумму заказа в аккаунте, но зайти я в него уже не смог (разлогинился).

Да потому что это только сильнее палит тебя) Ты же на один и тот же адрес заказываешь. С айпишником из другой страны или города
А, ну да. Просто мой IPv6 сам по себе палевный, и слиться с толпой проще с московским ipv4 прокси.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stas spb
А как вы получаете 300/700 ?
Регнул новый акк ничего нет

Пасаны, абуз продуктов - это всё конечно классно, особенно сталкивая курьеров вместе, чтоб они задавали вопросы, но для регионов нынче будет хоть что-то? :wink: Я тут весь карантин уже с комбо и местными промо local\new20 заказываю. Ни одной рабочей плюхи за 100 страниц не увидел.

Если у кого-то была активная подписка Combo Mail.Ru на свой номер, то проверяйте смс - могли прислать промокод на 1 бесплатный месяц, который будет работать на старом аккаунте.

для регионов нынче будет хоть что-то?
Ну тут нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. А в столице приходится покупать в том числе и продукты питания.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem76
ДОДО

Ульяновск

Сырный цыпленок в подарок при заказе от 445₽, промокод 7415 (один раз на аккаунт до 30.06.20)

Самара, Нижний Новгород

Горячее трио: Мексиканская, Мясная и Пепперони по 25см за 750₽, промокод DDD3 (до 30.04.20)

Омск

Фирменная пицца Додо 25 см в подарок при заказе от 475₽, промокод 2204 (до 26.04.20)

Краснодар

Пепперони Фреш с томатами в подарок при заказе от 585₽, промокод 8407 (до 30.04.20)

Уфа

Пицца Аррива 25 см в подарок при заказе на сумму от 399₽, промокод 6DAB59 (до 24.04.20)

Москва

При заказе двух пицц одного размера в подарок пицца Цыплёнок барбекю этого же размера (до 30.04.20)
EDE12 – для пицц 25 см
C61B5 – для пицц 30 см
83A31 – для пицц 35 см

• Like
Реакции: PoLoSaTy и spils
хайд не ставится (
--Ссылка удалена--

да. забыл написать.

Доминос пицца
300 от 600
промо 50956

• Like
Реакции: FIREGAROOO
В деливери с 24 по 26 апреля при заказе от 799 рублей из Макдоналдса доставка бесплатно.

Вложения

• C9AEE8B0-B98A-4C34-ACD0-C248804C3EA9.jpeg
    C9AEE8B0-B98A-4C34-ACD0-C248804C3EA9.jpeg
    570,7 KB · Просмотры: 342
  • Like
Реакции: Maxibon и 212th
T2LNG
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Maidmonk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.