Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
delivery, тоже никакого баннера, как его получить кто знает?
аналогично
приложение на телефон скачал впервые сегодня, поэтому версия точно последняя
аккаунт новый

деливери 30%, дайте в лс 300/700, пожалуйста

Да, определенно стоит удалить, под хайдом в теме и так есть, иначе вытащат в паблик и конец

• Like
Реакции: kupik
Удали пж. Уже было с хорошим хайдом.
Удалил. Прошлого хайда не видел и что это повторный промо не знал.

Народ вот объясните как с Вами делиться информацией и главное зачем? Всегда найдутся недовольные, со словами "я эти пользовался неделю/месяц/год, а ты нафига пришел и рассказал" И это я не только про опубликованный мною промо, а про множество остальных промокодов и тем. Напоминаю, я поставил хайд который сам даже не вижу за 3+ года нахождения на форуме...

Я считаю, ты правильно сделал, что выложил, и зря пошел на поводу и спрятал.

• Like
Реакции: Шарящий и CyberGod7
я тоже считаю зря удалил

• Like
Реакции: Full_Man

Народ вот объясните как с Вами делиться информацией и главное зачем? Всегда найдутся недовольные, со словами "я эти пользовался неделю/месяц/год, а ты нафига пришел и рассказал" И это я не только про опубликованный мною промо, а про множество остальных промокодов и тем. Напоминаю, я поставил хайд который сам даже не вижу за 3+ года нахождения на форуме...
Ну имхо тут дело в том, что либо этим промо будут пользоваться месяц, но сто человек(образно), либо день - тысяча человек. Кто юзает их - конечно будут не довольны, ведь тема быстрее умрет.

В первую очередь для вас же, личку засыпят просьбами, а тот кто знает и пользуется)

Ну имхо тут дело в том, что либо этим промо будут пользоваться месяц, но сто человек(образно), либо день - тысяча человек. Кто юзает их - конечно будут не довольны, ведь тема быстрее умрет.
Никто не был бы против, если бы такие вещи были доступны почти всем, но оставались исключительно в пределах этого форума. Но так не бывает, а когда кто то "умный" тащит это в паблик тысяч на 300 человек и далее по цепочке, то любому промо конец. Потому и придуманы хайды

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GiGi, kupik и Pink_Seller
Не жирно, но все же

• Like
Реакции: Trill и kupik
Я тебе тут намекну. Виртуальные карты киви и яндекс. Симки на 5сим.

Это я тоже уже перепробовал. И под прокси заходить, и виртуальные карты, и мак менять, и с другого пк. Даже в соседнюю квартиру заказывать. Один хрен - если с промокодом, то "невозможно совершить платеж". Такое впечатление, будто тут никто с этой проблемой не сталкивался.

Но если все же кто-то сталкивался, подскажите, по какому признаку происходит этот бан? А то глупо было бы выяснить, что пару соседних домов заблокировали из-за частых использований промокода и все мои усилия - зря.

Если что, промокоды - не самокат, заказываю сетевухи вроде мака/тануки.

Это я тоже уже перепробовал. И под прокси заходить, и виртуальные карты, и мак менять, и с другого пк. Даже в соседнюю квартиру заказывать. Один хрен - если с промокодом, то "невозможно совершить платеж". Такое впечатление, будто тут никто с этой проблемой не сталкивался.

Но если все же кто-то сталкивался, подскажите, по какому признаку происходит этот бан? А то глупо было бы выяснить, что пару соседних домов заблокировали из-за частых использований промокода и все мои усилия - зря.

Если что, промокоды - не самокат, заказываю сетевухи вроде мака/тануки.
Ну значит промик не работает в твоем городе/ресторане.

Ну значит промик не работает в твоем городе/ресторане.

Не может не работать. Популярные сетевые, а такая чушь происходит даже с теми промо, которые у них на титульной висят с комментарием "-25% на первый заказ", где в выпадающем списке эти кафе значатся. Это началось месяцев 5 назад.

Еще некоторые подробности: если после этой ошибки вернуться в меню, ни один промокод уже нельзя выбрать. Если при этом было выбрано что-то за бонусные баллы (у новых акков 1000 бонусных баллов), то еще и баллы спишутся.Но если после этого подождать на титульной странице минут 10, то и баллы вернутся, и промокоды снова можно выбирать (опять же, только до того момента, как будет попытка оплаты, после чего опять "невозможно совершить платеж").

Скорее всего, на моменте оплаты какая-то проверка срабатывает и все промокоды деактивируются. Вот только это ограничение не по ip, не по маку, не по карте, не по телефону и не по конкретной квартире. Что тогда, примерный адрес?

Последнее редактирование:
Приветствую, есть ли у кого-то промо на яндекс еду? Хотел первый раз заказ сделать.

Не может не работать. Популярные сетевые, а такая чушь происходит даже с теми промо, которые у них на титульной висят с комментарием "-25% на первый заказ", где в выпадающем списке эти кафе значатся. Это началось месяцев 5 назад.

Еще некоторые подробности: если после этой ошибки вернуться в меню, ни один промокод уже нельзя выбрать. Если при этом было выбрано что-то за бонусные баллы (у новых акков 1000 бонусных баллов), то еще и баллы спишутся.Но если после этого подождать на титульной странице минут 10, то и баллы вернутся, и промокоды снова можно выбирать (опять же, только до того момента, как будет попытка оплаты, после чего опять "невозможно совершить платеж").

Скорее всего, на моменте оплаты какая-то проверка срабатывает и все промокоды деактивируются. Вот только это ограничение не по ip, не по маку, не по карте, не по телефону и не по конкретной квартире. Что тогда, примерный адрес?
Ну во-первых - заказывать из Деливери под проксями - такая себе идея.
Во-вторых - не думаю, что они палят по ип/маку. Сколько заказываю, проблем не возникало. Попробуй заказать на совсем другой адрес (родителям/другу). И смени банк. Может ты какой левый используешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.