Заказал. По 250р в день вообще красота получаетсяgrowfood скидка
В целом жрачка средняя, но для тех, кто сидит на карантине и уже плюется от пиццы - норм для разнообразия. Съедобно.
Вместо обещанных ~1400 у них в каждом дне по 1200Заказал. По 250р в день вообще красота получается
Ребят, почему у меня 1160 получается не понял...Заказал. По 250р в день вообще красота получается
growfood скидка
В целом жрачка средняя, но для тех, кто сидит на карантине и уже плюется от пиццы - норм для разнообразия. Съедобно.
Если летишопс стоит расширением в браузере и там кэшбэк на лети активирован, то что угодно обычно комбинируется. Подтвердят или нет только надо проверятьP.S. разве можно летишопс скомбинировать с ссылкой самоката?
То же самое... По 250 никак не выходит.Ребят, почему у меня 1160 получается не понял...
Они потом ещё и звонками задолбаютэтот гроуфуд такой геморройный сайт
А таки "самокат" вроде и есть промо 300\500?Есть самокат 300/500 ? Могу поделиться в ЛС другим кодом 200/500 которого нет в паблике))))
ну серьезно нужен 300/500, дол*ае*и на пепер сливают((((
Позвонили после заказа два раза - подтвердить заказ и узнать время доставки.Они потом ещё и звонками задолбают
Возможно, ты выбрал не то питание. У меня такая сумма вышла на обычном, не худеть/набирать.Вместо обещанных ~1400 у них в каждом дне по 1200
Звонили после, уточнить адрес, время. Потом узнать отзыв, как вёл себя курьер, а буду ли ещё заказывать, и почему. Оба номера прозванивали с одинаковыми вопросамиПозвонили после заказа два раза - подтвердить заказ и узнать время доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, ты выбрал не то питание. У меня такая сумма вышла на обычном, не худеть/набирать.
уже, на два номера по 2 или 3 раза позвонилиОни потом ещё и звонками задолбают
Промокоды на еду (Общая тема)какой сейчас самый оптимальный вариант на пиццу ?