Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откудав мск можно заказать доставку из мака, кроме яндекса и деливери? А то деливери не возит, а платить яндексу 250 р за доставку как-то не хочется
Макдоставка?))

WORKHOME dc RIP

Я так понимаю 30% все промо в dc сдохли?

так не нужно тратить деньги. Берешь номер, вносишь в свою базу и отказываешься от номера. Номер получает след чел уже забаненный, дели не потратили деньги - профит
Не понимаю в таком случае, почему сервисы не могут сделать просто невозвратным любой покупаемый номер. Все эти депозиты — это полумеры, которые еще и на DC не очень работают. Если есть возможность заплатить 1000 и забанить кратно большее кол-во номеров, они это сделают и останутся в плюсе.

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Не понимаю в таком случае, почему сервисы не могут сделать просто невозвратным любой покупаемый номер. Все эти депозиты — это полумеры, которые еще и на DC не очень работают. Если есть возможность заплатить 1000 и забанить кратно большее кол-во номеров, они это сделают и останутся в плюсе.
Как можно невозвратный номер сделать? А если он действительно забанен/использован (номера ведь по кругу пускают)? А если не выпускать номера по второму кругу, то убытки лягут на владельцев номеров/сервисов. Любые меры, в данной ситуации, сложно применить без ущерба для кого-то

Поделитесь, плиз, лучшим промо на пиццу в Мск.
У меня мало сообщений, хайды не вижу, но тут уже 4 года, пользуюсь только для себя

У меня мало сообщений, хайды не вижу, но тут уже 4 года, пользуюсь только для себя
Значит от тебя мало толку для форума

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Не понимаю в таком случае, почему сервисы не могут сделать просто невозвратным любой покупаемый номер.
Как можно невозвратный номер сделать?
Да все у них продумано. Любой нормальный сервис тебя сразу банит, если ты заказываешь 100 номеров, а принимаешь 0 смс. Да и ограничения на баланс только для новорегов, олды и дальше сидят с 50р на счету.

• Like
Реакции: alex00 и Fela Kuti
А обязательно просто мусор писать чтоб полезным быть?
Я всегда думал, что надо по делу писать.
так у него за 3 года первое сообщение, и то, с попрошайничеством, это по делу?

Промокод на самокат от диливери клаб 300/700

• Like
Реакции: anyfox
комбо за 1р не подвезли?

• Like
Реакции: SAURON13
Промокоды ДОДО пиццы для Москвы:
8094 - Мясная пицца бесплатно при заказе от 515 руб.
2029 - Пепперони от 515 руб.
9302 - Мясная к любой большой пицце.
8909 - 4 сезона от 515 руб.
8060 - Крэйзи Пепперони от 545 руб.
MAGIC2 - 30% на всё при заказе 2 любых пицц, лучший промик для большого заказа или такого эконом-варианта.

Последнее редактирование:
Подборка новых промокодов в Delivery Club
Ростов-на-Дону
Скидка 40% - RND40
Краснодар:
Скидка 40% - KRD40
Самара:
Скидка 50% - SMR50
❗️Большинство промокодов работают только при 1 заказе. И не во всех ресторанах.
smr50 уже как неделю не работает

Всем привет!
Я тут новичок, но хочется быть полезным)
Решила сделать небольшой список действующих кодов на 200/500 рублей Самоката:
-только на 1-ый заказ
VKS200
САМОКАТ
DOMA200
TJSAMOKAT
-на последующие заказы
SWF200
VK200

Всем привет!
Я тут новичок, но хочется быть полезным)
Решила сделать небольшой список действующих кодов на 200/500 рублей Самоката:
-только на 1-ый заказ
VKS200
САМОКАТ
DOMA200
TJSAMOKAT
-на последующие заказы
SWF200
VK200
Все уже было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.