Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скоро и они перестанут работать)

Просто кто-то его скинул и как обычно задрочили)
не думаю, что дело в 5сим. см. моё следующее сообщение. Сам деливери видать постарался.

не думаю, что дело в 5сим. см. моё следующее сообщение. Сам деливери видать постарался.
Мейл ру скупает номера и банит их, уже не раз про это говорили, хотя конечно я не думал что они этой ерундой будут заниматься

промокоды для друзей отключены
как фиксить

В спб по 300\500 отменили заказ

В МСК только что заказ получил
Как повезет похоже или часто заказ делал?
возможно сейчас уже готовятся к концу смены
а так: как и раньше заказывал пару раз+-

Яндекс лавка 300 от 700 на первый заказ (рефка). Тоже только что прислали, причем только на один акк. Может быть со временем везде упадет. Увидел в Яндекс такси.
У меня тоже нашлась, но там написано про приглашение трех друзей, скорее всего каждый такой пром и действует всего три раза. Можно их и просто себе оставлять и самостоятельно отоваривать на новорегах.

• Like
Реакции: hrikintnmd
Мейл ру скупает номера и банит их, уже не раз про это говорили, хотя конечно я не думал что они этой ерундой будут заниматься
А как давно они это начали делать? Если больше года, то это объясняет, почему для DC уже долго качественные смс стоят по 20-25 рублей. Не понимаю только, насколько вообще реально выкупить на сервисах номера в таком количестве, чтобы этот план сработал? Для сервисов это же только увеличивает интерес и желание поднять цену до 30-40р, и у DC на эти забавы бюджеты тоже не бесконечные.

А как давно они это начали делать? Если больше года, то это объясняет, почему для DC уже долго качественные смс стоят по 20-25 рублей. Не понимаю только, насколько вообще реально выкупить на сервисах номера в таком количестве, чтобы этот план сработал? Для сервисов это же только увеличивает интерес и желание поднять цену до 30-40р, и у DC на эти забавы бюджеты тоже не бесконечные.
Честно особо не вкурсе, но это все объясняет что на всех крупных нужен депозит для мейла

Если вы ещё не пользовались «Самокатом», промокод TJSAMOKAT даст скидку в 200 рублей на первый заказ от 500 рублей.

• Like
Реакции: Artem76 и spils
На деливери сейчас есть что-нибудь поинтереснее 25%?

так не нужно тратить деньги. Берешь номер, вносишь в свою базу и отказываешься от номера. Номер получает след чел уже забаненный, дели не потратили деньги - профит

так не нужно тратить деньги. Берешь номер, вносишь в свою базу и отказываешься от номера. Номер получает след чел уже забаненный, дели не потратили деньги - профит
Судить их за такое! :wink:

Переделали, стал 200/500

Очень печально( Не успел сегодняшний заказ сделать. 200 от 500 уже жаба душит использовать. На самом деле каждый день думал что промокод умрет, а он как не странно продержался почти 2 недели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел почему промокод умер( Оказывается уже почти как сутки на пеппер промокод слили(

Vladimir88
21 ч, 17 м назад
Добавлю пару промо, по которым вчера заказывал в СПб через приложение Самокат.

Как сейчас регать новые акки Delivery?

Очень печально( Не успел сегодняшний заказ сделать. 200 от 500 уже жаба душит использовать. На самом деле каждый день думал что промокод умрет, а он как не странно продержался почти 2 недели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел почему промокод умер( Оказывается уже почти как сутки на пеппер промокод слили(
дураки на дорогах и дураки на форумах - основные беды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.