Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на первый заказ самокат сейчас автоматически даёт 200/400?

После попытки оплатить с 2-3 разных симок одной и той же картой dc просто не дает применять промокоды - "Невозможно совершить платеж" (без промокодов оплата проходит нормально). Как это обойти? Можно в личку.

После попытки оплатить с 2-3 разных симок одной и той же картой dc просто не дает применять промокоды - "Невозможно совершить платеж" (без промокодов оплата проходит нормально). Как это обойти? Можно в личку.
карту вирутальную сделай и плати ими

Получаем скидку 300₽ по промокоду в Domino's Pizza при заказе на сумму от 600₽.

❗️Промокод: 52192

Можно теперь и похавать ))))

• Like
Реакции: Makkurodzi
Я тебе тут намекну. Виртуальные карты киви и яндекс. Симки на 5сим.

Какие сейчас есть промо на яндекс лавку?

Ну что коллеги, докладываю.
Кто-то ранее спрашивал про бан Самоката, дебилов которые абузят и бана адреса. Всё индивидуально и зависит от конкретной точки.
Никакого внутреннего документа нет. Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру. Как многие из Вас знают, курьер получает фикс за время, от того курьер не заинтересован везти заказ, а если манагер "правильный", то он составляет список себе "VIP" адресов.
Заказ приходит... Манагер его просматривает и удаляет ручками. Не так много випов)
Ну вот у меня 2 адреса в разных районах: по обоим ситуация абсолютно разная.
1. Заказы не частые были, я уже писал ранее. В обшей сложности порядка 12 за 4 месяца на новорегов. Из них, последние 3-4, каждый заказ (курьеры разные) мне говорили о том, что я уже заказывал и так нельзя. Подзабил на самокат, примерно на 3 недели. Оформил новый заказ на новорега с промиком, его также отменили. Оплата онлайн.
2. Этот адрес возит раз в неделю на новорега. Всегда бодрые и вежливые курьеры. Никаких вопросов.

Что касается Деливери

Кто-то ранее спрашивал про бан Самоката, дебилов которые абузят и бана адреса. Всё индивидуально и зависит от конкретной точки.
Никакого внутреннего документа нет. Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру. Как многие из Вас знают, курьер получает фикс за время, от того курьер не заинтересован везти заказ, а если манагер "правильный", то он составляет список себе "VIP" адресов.
Заказ приходит... Манагер его просматривает и удаляет ручками. Не так много випов)
1. Заказы не частые были, я уже писал ранее. В обшей сложности порядка 12 за 4 месяца на новорегов. Из них, последние 3-4, каждый заказ (курьеры разные) мне говорили о том, что я уже заказывал и так нельзя. Подзабил на самокат, примерно на 3 недели. Оформил новый заказ на новорега с промиком, его также отменили. Оплата онлайн.
2. Этот адрес возит раз в неделю на новорега. Всегда бодрые и вежливые курьеры. Никаких вопросов.

Что касается Деливери
Аналогично, снимаю хату с ребятами в МСК и заказы делаем раз в день-никаких претензий нет

• Like
Реакции: Бычий цепень

Что касается Деливери

С манагером понятно, а как курьер палит что у тебя новый акк? Они видят, что заказ со скидкой?

С манагером понятно, а как курьер палит что у тебя новый акк? Они видят, что заказ со скидкой?
Похоже что видят, если они раньше работали с наличкой, значит у них есть вся инфа по заказу

Если отменяют заказ - значит забанили адрес ?а то заказываю вот с момента его открытия и вот вчера один заказ привезли , а второй вечером уже отменили , заказал ещё раз с того номера - тоже отмена

Если отменяют заказ - значит забанили адрес ?а то заказываю вот с момента его открытия и вот вчера один заказ привезли , а второй вечером уже отменили , заказал ещё раз с того номера - тоже отмена
да, именно так
+ рекомендую сразу же(в ту же минуту) не заказывать заказ на другой адрес по большой скидке
я так и второй свой адрес спалил

• Like
Реакции: Zakir21
манагер составляет список себе "VIP" адресов.
Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру.
То есть весь антифрод держится на внимательности манагера и курьеров, которым рекомендовано помнить и сверять вручную адреса из потока заказов?:areyoukiddingme:

Если отменяют заказ - значит забанили адрес ?
Нет, не обязательно, но в тот же день я бы на твоем месте уже заказы не делал.

Додо Пицца:
➤ 20 апреля по промо DODODAY1 дарим Додстер при заказе от 799
➤ 21 апреля по промо DODODAY2 дарим Картофель из печи при заказе от 799
➤ 22 апреля по промо DODODAY3 дарим пиццу «Додо» 25 см при заказе от 799
➤ 23 апреля по промо DODODAY4 заказывайте «Пиццу из половинок» со скидкой 19%;
➤ 24 апреля по промо DODODAY5 дарим «Кисло-сладкий цыпленок» 25 в подарок при заказе от 799
➤ 25 апреля по промо DODODAY6 заказывайте любую большую пиццу со скидкой 19%;
➤ 26 апреля по промо DODODAY7 дарим Рулетики с брусникой 16 шт в подарок при заказе от 799

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.