карту вирутальную сделай и плати имиПосле попытки оплатить с 2-3 разных симок одной и той же картой dc просто не дает применять промокоды - "Невозможно совершить платеж" (без промокодов оплата проходит нормально). Как это обойти? Можно в личку.
Я тебе тут намекну. Виртуальные карты киви и яндекс. Симки на 5сим.После попытки оплатить с 2-3 разных симок одной и той же картой dc просто не дает применять промокоды - "Невозможно совершить платеж" (без промокодов оплата проходит нормально). Как это обойти? Можно в личку.
приходящие на почту коды от яндекс.плюс и рефки, и то, и то 300/700Какие сейчас есть промо на яндекс лавку?
Аналогично, снимаю хату с ребятами в МСК и заказы делаем раз в день-никаких претензий нетНу что коллеги, докладываю.
Кто-то ранее спрашивал про бан Самоката, дебилов которые абузят и бана адреса. Всё индивидуально и зависит от конкретной точки.
Никакого внутреннего документа нет. Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру. Как многие из Вас знают, курьер получает фикс за время, от того курьер не заинтересован везти заказ, а если манагер "правильный", то он составляет список себе "VIP" адресов.
Заказ приходит... Манагер его просматривает и удаляет ручками. Не так много випов)
Ну вот у меня 2 адреса в разных районах: по обоим ситуация абсолютно разная.
1. Заказы не частые были, я уже писал ранее. В обшей сложности порядка 12 за 4 месяца на новорегов. Из них, последние 3-4, каждый заказ (курьеры разные) мне говорили о том, что я уже заказывал и так нельзя. Подзабил на самокат, примерно на 3 недели. Оформил новый заказ на новорега с промиком, его также отменили. Оплата онлайн.
2. Этот адрес возит раз в неделю на новорега. Всегда бодрые и вежливые курьеры. Никаких вопросов.
Что касается Деливери
Ну что коллеги, докладываю.
Кто-то ранее спрашивал про бан Самоката, дебилов которые абузят и бана адреса. Всё индивидуально и зависит от конкретной точки.
Никакого внутреннего документа нет. Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру. Как многие из Вас знают, курьер получает фикс за время, от того курьер не заинтересован везти заказ, а если манагер "правильный", то он составляет список себе "VIP" адресов.
Заказ приходит... Манагер его просматривает и удаляет ручками. Не так много випов)
Ну вот у меня 2 адреса в разных районах: по обоим ситуация абсолютно разная.
1. Заказы не частые были, я уже писал ранее. В обшей сложности порядка 12 за 4 месяца на новорегов. Из них, последние 3-4, каждый заказ (курьеры разные) мне говорили о том, что я уже заказывал и так нельзя. Подзабил на самокат, примерно на 3 недели. Оформил новый заказ на новорега с промиком, его также отменили. Оплата онлайн.
2. Этот адрес возит раз в неделю на новорега. Всегда бодрые и вежливые курьеры. Никаких вопросов.
Что касается Деливери
Похоже что видят, если они раньше работали с наличкой, значит у них есть вся инфа по заказуС манагером понятно, а как курьер палит что у тебя новый акк? Они видят, что заказ со скидкой?
да, именно такЕсли отменяют заказ - значит забанили адрес ?а то заказываю вот с момента его открытия и вот вчера один заказ привезли , а второй вечером уже отменили , заказал ещё раз с того номера - тоже отмена
да, для новых клиентов, реклама в приложении всплыла, никаких условий, просто скидка 300 для новых клиентов.Походу только на первый заказ =(
манагер составляет список себе "VIP" адресов.
То есть весь антифрод держится на внимательности манагера и курьеров, которым рекомендовано помнить и сверять вручную адреса из потока заказов?Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру.
Нет, не обязательно, но в тот же день я бы на твоем месте уже заказы не делал.Если отменяют заказ - значит забанили адрес ?