Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переделали, стал 200/500
Второй промо ещё жив..
photo_2020-04-16 19.29.11.jpeg

Побольше твоего (353 сообщения) не получится. Не ссы, не сольют.
проблема в том, что могут. причем даже не те, кто видят хайд, а те, кто его у кого-нибудь выпросит. просящих обычно десятки.

проблема в том, что могут. причем даже не те, кто видят хайд, а те, кто его у кого-нибудь выпросит. просящих обычно десятки.
Для этого и существует система хайдов, кармы итп, не? Саморегулирующаяся система. Но я понимаю что всё равно рано или поздно кто-нибудь сольёт. Из старичков. Потому что промо в паблике нет. Я вообще не понимаю челиков которым прям неймётся слить золотую жилу. Ну есть у тебя халява, ну живи ты с ней спокойно..

• Like
Реакции: FIREGAROOO, spils и H0cico
Честно особо не вкурсе, но это все объясняет что на всех крупных нужен депозит для мейла
Не совсем понимаю, как это убережёт от выкупа? Ребята из Дк не располагают такой суммой?))

Не совсем понимаю, как это убережёт от выкупа? Ребята из Дк не располагают такой суммой?))
Согласен, заградительный запрет для всех, кроме ребят из дк)
Всегда казалось, что такая цена на номера дк и всего меил ру вцелом из-за того, что каким-то образом можно через приложение одного получать смс от другого или что-то типо того

Ну как я понял они ботами все номера в бан загоняли, на крупных сервисах, поэтому и ввели минималку, на мелких сервисах все осталось по прежнему

Есть инсайдерская информация о вкусной акции для Мака и КФС в ДК в пятницу. Мобилизируют курьеров на этот день. Подробнее сказать не могу.
Завтра пятница, а кроме 30% на KFC ничего годного не анонсировали, стоит ждать?

а какой смысл в промиках самоката, если они адрес банят после 2х применений?

а какой смысл в промиках самоката, если они адрес банят после 2х применений?

3 недели делаю каждый день по заказу на 3 адреса. Все 3 адреса живые, банят дебилов которые по 10 заказов делают в день. Такие люди портят весь абуз себе и другим. А самое шикарное что бан дают навсегда, и снять его нет возможности. С прошлых промиков много таких перебанило и с каждым разом промокоды все дольше живут.

Есть самокат 300/500 ? Могу поделиться в ЛС другим кодом 200/500 которого нет в паблике))))
ну серьезно нужен 300/500, дол*ае*и на пепер сливают((((

На Яндекс есть что-то актуальное? Вроде посмотрел, ничего не нашел(

growfood скидка

В целом жрачка средняя, но для тех, кто сидит на карантине и уже плюется от пиццы - норм для разнообразия. Съедобно.

growfood скидка

В целом жрачка средняя, но для тех, кто сидит на карантине и уже плюется от пиццы - норм для разнообразия. Съедобно.
там же сейчас сертификатом можно оплатить не более 30%, как пишут, раньше давали все 100. ну и если заказывать, то надо не забывать про кэшбэк того же летишопса.

• Like
Реакции: Kirsanz
что сейчас в деливери есть из максималки по промо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.