wmx
Опытный
- Дней с нами
- 2.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
ты побольше болтай, тогда и он на пеппере окажетсяВторой промо ещё жив..
Посмотреть вложение 150435
Побольше твоего (353 сообщения) не получится. Не ссы, не сольют.ты побольше болтай, тогда и он на пеппере окажется
проблема в том, что могут. причем даже не те, кто видят хайд, а те, кто его у кого-нибудь выпросит. просящих обычно десятки.Побольше твоего (353 сообщения) не получится. Не ссы, не сольют.
Для этого и существует система хайдов, кармы итп, не? Саморегулирующаяся система. Но я понимаю что всё равно рано или поздно кто-нибудь сольёт. Из старичков. Потому что промо в паблике нет. Я вообще не понимаю челиков которым прям неймётся слить золотую жилу. Ну есть у тебя халява, ну живи ты с ней спокойно..проблема в том, что могут. причем даже не те, кто видят хайд, а те, кто его у кого-нибудь выпросит. просящих обычно десятки.
Кто знает тот знает что жив, лишний раз об этом говорить не вижу смыслаВторой промо ещё жив..
Посмотреть вложение 150435
Не совсем понимаю, как это убережёт от выкупа? Ребята из Дк не располагают такой суммой?))Честно особо не вкурсе, но это все объясняет что на всех крупных нужен депозит для мейла
Согласен, заградительный запрет для всех, кроме ребят из дк)Не совсем понимаю, как это убережёт от выкупа? Ребята из Дк не располагают такой суммой?))
Ну как я понял они ботами все номера в бан загоняли, на крупных сервисах, поэтому и ввели минималку, на мелких сервисах все осталось по прежнемуНе совсем понимаю, как это убережёт от выкупа? Ребята из Дк не располагают такой суммой?))
Завтра пятница, а кроме 30% на KFC ничего годного не анонсировали, стоит ждать?Есть инсайдерская информация о вкусной акции для Мака и КФС в ДК в пятницу. Мобилизируют курьеров на этот день. Подробнее сказать не могу.
На протяжении двух месяцев по заказу в день-нет проблема какой смысл в промиках самоката, если они адрес банят после 2х применений?
а какой смысл в промиках самоката, если они адрес банят после 2х применений?
там же сейчас сертификатом можно оплатить не более 30%, как пишут, раньше давали все 100. ну и если заказывать, то надо не забывать про кэшбэк того же летишопса.growfood скидка
В целом жрачка средняя, но для тех, кто сидит на карантине и уже плюется от пиццы - норм для разнообразия. Съедобно.
25% плебейских толькочто сейчас в деливери есть из максималки по промо?
WORKHOME 30%что сейчас в деливери есть из максималки по промо?