Tsvrn
Флудер
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
мцк 50% промокод видел кто? Готов купить)
С "копилки" в разделе "продам" можно без проблем 50 % купить... Смысл именно МЦК искать?
мцк 50% промокод видел кто? Готов купить)
Чекай каждые ~15 секунд. На 3-4 раз получишь)Вселенная бесконечна, а промокоды нет, кончилось да?
Довольно давно чекаю.Чекай каждые ~15 секунд. На 3-4 раз получишь)
https://mipped.com/f/threads/prodazha-pokupka-promo-delivery-obschaja-tema.73746/page-23Вселенная бесконечна, а промокоды нет, кончилось да?
Ну в таком случае куплю 35%
DTF35OXCTSUHN 35% от 500р.голодные студенты хотят кушать! может кто поделится промиком деливери?)
Кодов было явно в разы меньше обещанного, но если с большими номиналами их ещё понять можно, то почему срезали 40-50 совсем не ясноМда, с копилкой они схитрили, думал хоть в последние дни будут на 50% и больше. Но даже на 40% не дали, одни 35%. Интересно сколько в реальности они кодов разыграли на большие скидки, думаю заметно меньше, чем было указано в описании к акции.
С "копилки" в разделе "продам" можно без проблем 50 % купить... Смысл именно МЦК искать?
Бро, что за код?нах** мне покупать одноразовый код? мцк сегодня действует -50% весь день. Код уже нашел)))
Какой же он бро? Как по мне, то обычная крыса. Тут для себя ищет выгоду, а сам не делится, тем более что это по идее публичный код без ограничений по количеству применений. И судя по рекламе он уже истек: "Воспользоваться им можно будет с 1 по 3 Января."Бро, что за код?
Чем тебе на 35 неугоден? Переплатишь 5% от желаемых, не убудетПодарите пожалуйста кто нибудь промик на 40%