35ки только остались. да некоторые недействительны (самые старые которые), но у меня их тысяч 10 наверн, тыщей больше, тыщей меньше ))Ребят, у кого-нибудь оставались ещё не активированные коды на 40/50/60?
Почему-то казалось что их можно активировать до 23:59 31-го, но сейчас пишет что действие промо завершено.
а где купыт?))0Ребят, кто постоянно просит коды на 35 - их продают за три копейки, по сути чуть дороже, чем стоила активация
Зачем покупать, если тут есть бесплатно --Ссылка удалена--Ребят, кто постоянно просит коды на 35 - их продают за три копейки, по сути чуть дороже, чем стоила активация
интересно, сколько эта система вообще проработаетЗачем покупать, если тут есть бесплатно --Ссылка удалена--
Давненько пашетинтересно, сколько эта система вообще проработает
А что это вообще такое?интересно, сколько эта система вообще проработает
Система отличная и работает исправно.Большое спасибо!вот кто-нибудь с большим мозгом такую же замутил на 40 или 50%)))Зачем покупать, если тут есть бесплатно --Ссылка удалена--
Это официальная акция, просто пропущена пара шагов к получению.вот кто-нибудь с большим мозгом такую же замутил на 40 или 50%)))
так а что эта система делает вообще?Система отличная и работает исправно.Большое спасибо!вот кто-нибудь с большим мозгом такую же замутил на 40 или 50%)))
Бросай код в группу Деливери с фейковой странички.Подскажите кто знает открытый сейчас ресторан с заказом от 1р ? Для активации
Генерирует кодики на 35%.обновляешь и страницу и там код новый появляется.я его просто копирую и пользую.может кто-то и по-другому пользуется я хз)так а что эта система делает вообще?
Я поняла что не просто так это всё функционирует и к чему то привязано.я имела ввиду чтоб свиней так закодировали хитро и они выдавали большие скидки а не 35%.тут такие кибер умельцы сидят что могут всё)Это официальная акция, просто пропущена пара шагов к получению.