Playgodmode
Опытный
- Дней с нами
- 2.668
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 199
А какая разница?
Существует десятилетиями отработанная цепь: покупатель - продавец - поставщик - изготовитель.
И каждая из звеньев на своем участке цепочки несет определенную материальную и репутационную ответственность. Ты сознательно на это пошел и стал субъектом этой цепи, так что будь добр играть по правилам.
Хм, получается, будучи даже не постоянным продавцом, а просто человеком, который выбил хороший промо на акции, при желании продать код, я должен следовать каким-то негласным правилам, которые нигде не написаны, их нет в правилах форума и я вообще узнаю о них из твоего коммента?
Имхо, если не обговаривалось иное, то продавец дает гарантию только на момент продажи, что код рабочий. После этого "материальная\репутационная" ответственность переходит на покупателя, он решает, юзать код сейчас или рискнуть и подождать пару неделек. Мне казалось, что это стандартный договор купли-продажи в интернете, а теперь я узнаю, что продавец отвечает за промо код весь его срок действия, хотя такого обещания продавец не давал.
Ладно, пора уже прекращать этот бесконечный круг обсуждения теоретической ситуации, которая могла бы произойти если бы бла-бла-бла.
Постараюсь больше ничего в темке на эту тему не писать. Спасибо всем за диалог, полезно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если есть желание договорить - пишите в лс, не будем засорять тему.
Последнее редактирование: