А вот перевирать слова не красиво..
Во первых.
Я писал тот пост в
понедельник 24го, писал его в простой темке чисто как рассуждение на тему месяца еды. А мне мой промокод выпал только
25го ночью. Соответственно я ничего не продавал и даже не мечтал о месяце еды в тот момент 24го. А продавать свой промокод я начал только в
среду.
Посмотреть вложение 98060
И пост о "фишке" промокода был не о том, что он 100% проработает всю жизнь и умрет с хозяином в один день, а про возможность брать еду за баллы.
UPD: А блять, так ты вообще из контекста выдрал, то что я писал:
если есть 5-6 ресторанов рядом
или ПАРОЧКА АХУЕННЫХ (РЕСТОРАНОВ), ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО ЕСТЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ. А не то, что на промо можно есть весь месяц, речь шла про
рес-то-ра-ны.
Во вторых.
Не знаю правильно ли выразился, но когда я писал
"ПО" имелся ввиду перебор, т.е. 3-4 промокода по 40%, по 50% и по 60% итого 10-15 промиков, а не 3-4. Один кстати нюанс, ночью я чет затупил и не с той скидки считать начал, хотел написать 50-60-70%.
Посмотреть вложение 98059 - вот все мои промики с гугл таблицы. (убрал со списка 2шт ещё действующих) + был ещё один 70%, вроде его тоже продал. (5+5+1)\3 =
3,666 что равно тому что я сказал,
по 3-4 промокода в среднем.
Ты кстати, случаем, не на первом канале работаешь? Очень складно оно у тебя получается. Вон аж на тонну текста меня вывел.