Юрий Яицев
Участник
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Ща в Delivery оуеют когда промокодов было 100 с месяц еды, а уже больше 1000 человек пишут и требуют промокод
В том, то всё, и дело! Некоторые продавцы расписывали, какой охуенный этот месяц еды, а жареным запахло, сразу Деливери пидорасы!если на момент продажи промика, было оговорено, что продавец оказывает, только инф услуги и ответственности не несет, то отвчает покупатель, если продавец продал товар, т.е. промо на конкретный профит без каких либо условий, оговорок и ссылок на правила (да еще и с расчетом гарантированного профита), то он и несет ответственность за его работоспособность. Предположение, что раз я абузер и повелитель мутных схем, знаю все дырки в системах и особенности проведения похожих акций, то и покупатель должен знать (само собой разумеется) все это тоже и что он тоже рискует бабками, если вдруг третья сторона поменяет правила - это полный бред.
Что продали - за то и отвечайте (см.начало).
Может и прикольно за неимением лучшего вариантаМожно не готовить хавку на новый год. 4 пиццы по цене 2 - вот выход
pizzahut.ru - регистрируемся
18010848 - вводим этот код при регистрации (дают 300 бонусов - это 1 пицца 30см)
Берем 2 любые недорогие пиццы по 30см
при заказе вводим "Три пиццы" или "3 пиццы" получаем бонусом еще 1 пиццу 30см.
итого 4 пиццы 30см по цене 2.
Профит. Я один ем примерно 4 дней (Завтрак обед ужин)
города: Мск, Иж, СПБ, Химки, Екб, Нижний, Казань
Чтобы было сытнее, берите тесто: "Пантесто" - это пышное нежное тесто. Вместо тонкого убого слоя
Вот пример заказа:
Пиццы вкусные, можно есть вечно.Может и прикольно за неимением лучшего варианта
Но хавать пиццу на 3-4 день, хз
Она же уже стрёмно будет и совсем не та по вкусовым качествам(
Ага, тем более если нафармлены спамом в пабликах. На халяву и уксус сладкий))Пиццы вкусные, можно есть вечно.
Ну хз, она уже после того как остыла не очень, а на след день просто говно, а как тут пишут 3 день я обычно выкидываю такое, ибо это есть дичь как по мне.Пиццы вкусные, можно есть вечно.
Ну не знаю, тех поддержка деливери не отвечаетЩа в Delivery оуеют когда промокодов было 100 с месяц еды, а уже больше 1000 человек пишут и требуют промокод
Ты идиот? Они знали, что он один?? Все претензии к деливери, а если такой умный и считаешь, что тебе кто, что то должен, иди сам этот код выбивай.Жесть, продавцы продали всем один и тот же код, но нет, деньги возвращать не надо, продавец не виноват, он свои обязательства выполнил. Вы в своём уме вообще?
Так, стоп. Гарантия на подобный товар только на момент продажи.Жесть, продавцы продали всем один и тот же код, но нет, деньги возвращать не надо, продавец не виноват, он свои обязательства выполнил. Вы в своём уме вообще?
Я понимаю, что вам, продававшим промокоды, не хочется расставаться с относительно легкими деньгами. Как выше писали, некоторые видели, что коды повторяются, и продолжали продавать их. Только Bober это отметил и не стал продавать, заботясь о своей репутации. Какие претензии может предъявить диливери покупатель, если у него нет ни телефона, ни почты? Тут предупреждали, что брать эти промо нужно у людей, которым сильно доверяешь, так как возможны повторные продажи одного кода.Ты идиот? Они знали, что он один?? Все претензии к деливери, а если такой умный и считаешь, что тебе кто, что то должен, иди сам этот код выбивай.
Это всё работает на промики с фиксированным процентом, один раз купил - пожрал - забыл.Так, стоп. Гарантия на подобный товар только на момент продажи.
На момент продажи промокод был активен? Да.
Им можно было воспользоваться в полном объёме? Да.
Все прекрасно знали, что деливери любит завершать/обрезать/etc акции до их официального конца.
Большая часть продавцов выбила только один промокод, который и продавала. Откуда они могли знать про это?
Да и ты сам подумал бы сравнить промокоды, когда на проценты точно разные?
Vsem pohyi na tvoi pizahat. Zaebal ego reklamitМожно не готовить хавку на новый год. 4 пиццы по цене 2 - вот выход
pizzahut.ru - регистрируемся
18010848 - вводим этот код при регистрации (дают 300 бонусов - это 1 пицца 30см)
Берем 2 любые недорогие пиццы по 30см
при заказе вводим "Три пиццы" или "3 пиццы" получаем бонусом еще 1 пиццу 30см.
итого 4 пиццы 30см по цене 2.
Профит. Я один ем примерно 4 дней (Завтрак обед ужин)
города: Мск, Иж, СПБ, Химки, Екб, Нижний, Казань
Чтобы было сытнее, берите тесто: "Пантесто" - это пышное нежное тесто. Вместо тонкого убого слоя
Вот пример заказа:
Нет, проценты не трогали.90 процентов не пофиксили еще до 1000 рублей на заказ?
~3500рПочем их нынче продать можно?
Нет и не будут, деливери чутка задумалось и ввела блокировку айпи при относительно небольшом количестве попыток ввода промо.Брутить массово промики уже начали?
Был месяц еды. Деливери очень умные, по этому код был один на всех. На днях это заметили и слили код в сеть. За 20 минут прилетел фикс. У всех законных владельцев промо перестал работать, деливери пока молчат. Скорее всего, предложат переотправить на номер телефона. Напомню, 80+% с смс активторов.Можно пожалуйста краткий дайджест?
А что мешает использовать море проксей для перебора, если там только по айпи блокировка?Нет и не будут, деливери чутка задумалось и ввела блокировку айпи при относительно небольшом количестве попыток ввода промо.