eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.151
получается это "месяц еды х кол-во штук = кол-во применений", раздербанили крч месяц еды всем миром, а я даже пиццу не успел заказать)))
100 промокодов по 30 применений по 500р = 100 x 30 x 500= 1500000получается это "месяц еды х кол-во штук = кол-во применений", раздербанили крч месяц еды всем миром, а я даже пиццу не успел заказать)))
Это же каким надо быть клиентом-долбоёбом, чтобы секретный код рассказать курьеру?
У меня тоже курьеры несколько раз пытались выпытать в чём секрет множества заказов, но никто даже крошечного намёка не получил. Потому что я умею хранить секреты... но есть пиздаболы, которые сами себе могилу роют и других подставляют.
держись братан, ты не одинЖаль я пролетел =(
Или один гугл пей.Так это что получается, если максимум 3 заказа на 1 карту, то получается чтобы реализовать месяц еды, нужно иметь 10 карт?
ну не все люди атеисты, может кто-то боится в ад попасть из-за жадности)))Вообще насколько нужно быть отбитым долбаебом, чтобы сливать рабочий промо в сеть, а не делать заказы на неделю вперед, всем родственникам\друзьям и т.д. Конченые люди.
разбивал, но не активировал? смс-сервисами пользовался? если да - то есть объяснение)у меня кстати еще вчера пара 35% и розыгрышей айфонов на почту прилетело, хотя я свинокоды ни один не активировал и никому не подсовывал
Еще скажут, что они ни при чём (По правилам акции они ответственности за такие вещи не несут!!)
Это же каким надо быть клиентом-долбоёбом, чтобы секретный код рассказать курьеру?
У меня тоже курьеры несколько раз пытались выпытать в чём секрет множества заказов, но никто даже крошечного намёка не получил. Потому что я умею хранить секреты... но есть пиздаболы, которые сами себе могилу роют и других подставляют.
так то да, но возможно сам принцип месяца еды в том, что не более 3х заказов в деньполучается чтобы реализовать месяц еды, нужно иметь 10 карт?
пользовался бесплатными, думаешь там кто-то забрал?разбивал, но не активировал? смс-сервисами пользовался? если да - то есть объяснение)
ну кто-то после тебя пользовался ими в тот же деньтак то да, но возможно сам принцип месяца еды в том, что не более 3х заказов в день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пользовался бесплатными, думаешь там кто-то забрал?
Они вроде все пытались открыть свою доставку, но видимо сдались и пошли к делвиери
Напишите свой что бы сравнитьТе кто выигрывал месяц еды - у вас у всех был такой код или может у кого-то другой?
NYMON32H9SНапишите свой что бы сравнить
Присоединяюсь к вопросу. Если кому-то другой код дали, напишите, если не трудно какого числа присылали код.Те кто выигрывал месяц еды - у вас у всех был такой код или может у кого-то другой?
Такой же... манда, походу всем одинаковые коды присылало.NYMON32H9S
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Присоединяюсь к вопросу. Если у кого-то другой код дали, напишите плиз какого числа присылали код.
какого числа прислали?Такой же... манда, походу всем одинаковые коды присылало.