maki01
Флудер
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Куда разослали?А другие этот код продавали и кто-то успел его купить. Потому что код один и тот же всем разослали. А теперь он сдохнет в считаные часы. Браво.
Куда разослали?А другие этот код продавали и кто-то успел его купить. Потому что код один и тот же всем разослали. А теперь он сдохнет в считаные часы. Браво.
https://mipped.com/f/threads/instrukcija-po-hide.14145/не нашёл как под хайд поставить
всех с наступающим и в подарок вам промокод для деливери клаб на скидку в 500р для заказа от 500р( да да, можно за рубль заказать еды, стоимостью 500). Ловите NYMON32H9S
А другие этот код продавали и кто-то успел его купить. Потому что код один и тот же всем разослали. А теперь он сдохнет в считаные часы. Браво.
не спасло бы, не только на этом форуме его кинулиНе работает уже (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот видишь человек добрый и поделился. Плохо, что без хайда только...
Да. Тоже сейчас глянул, в телеге писали в халявных группах) а там огого аудиторияне спасло бы, не только на этом форуме его кинули
Успел же стукнуть)Пацаны все работает,стучите в ЛС.
Первым пяти расскажу промо
чего молчишь в лс)?Пацаны все работает,стучите в ЛС.
Первым пяти расскажу промо
Ща выложит список самых жадных))чего молчишь в лс)?
Почему сразу жадных?Ща выложит список самых жадных))
Блять под огромный хайд надо делать.. Че же ты натворилвсех с наступающим и в подарок вам промокод для деливери клаб на скидку в 500р для заказа от 500р( да да, можно за рубль заказать еды, стоимостью 500). Ловите NYMON32H9S
Где ты его взял?всех с наступающим и в подарок вам промокод для деливери клаб на скидку в 500р для заказа от 500р( да да, можно за рубль заказать еды, стоимостью 500). Ловите NYMON32H9S
Это из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код. И теперь он не работает, после этого слива.Где ты его взял?
Уверен? Мне кажется в этом было больше 30 активацийЭто из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код.
Уверен. Я его лично получал. И знаю, что некоторые другие выигравшие получили именно этот же самый код.Уверен? Мне кажется в этом было больше 30 активаций
Тогда Деливери облажались, я то думал ещё какой подгон к нг)Уверен. Я его лично получал. И знаю, что некоторые другие выигравшие получили именно этот же самый код.
Один код всем?Это из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код. И теперь он не работает, после этого слива.