Вам явно не везёт, бросьте это дело ;DПолная безнадега, 1,5к номеров сегодня в молоко, и за вчера 1 код на озон (и тот 500р всего) с 2к номеров
кто покупал бота за 5к... вы явно дурачки, сорри...
но его написать можно за 5-10 минут...
Поздновато ты решил потратить 5-10 минут, надо было в первые дни это делать, а так софт в данной акции не нужен, потому что можно просто купить 1-2к номеров(мне и 60-ти номеров хватило для всего что хотел), опять же в первые дни такого ажиотажа не было и можно было спокойно всё купить, взять гугл хром + пользователи и каждый последующих день на халяву разбивать хрюшек.но его написать можно за 5-10 минут...
дело не в том, что не все могут. Дело в соотношении цена - сложность работы. Цена этому софту 500 рублей максимум. В сети полно кодеров, если написать нескольким людям, то один бы точно согласился написать на 500 рублей его.Типо самый умный нашелся? Ну не все, в коде шарют, чтобы программки писать) Кто умеет сам пишет, кто не умеет - покупает.
В чем проблема? Обязательно надо поумничать, "я прогу сам написал, а вы лохи, купили ее"?
60 номеров это очень мало, тут речь про 5к номеров идет, столько руками нереально сделать, тупо временные затраты.Поздновато ты решил потратить 5-10 минут, надо было в первые дни это делать, а так софт в данной акции не нужен, потому что можно просто купить 1-2к номеров(мне и 60-ти номеров хватило для всего что хотел), опять же в первые дни такого ажиотажа не было и можно было спокойно всё купить, взять гугл хром + пользователи и каждый последующих день на халяву разбивать хрюшек.
купон на скидку 500р без минималки который можно применить 30 разКак работает акция месяц бесплатной еды?)
Это щас мало, так как они там явно решили растянуть до 31-го, а в первые дня 3 их вполне хватало я и не стал делать больше, так как получил всё что хотел.60 номеров это очень мало, тут речь про 5к номеров идет, столько руками нереально сделать, тупо временные затраты.
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-edu-obschaja-tema.43180/page-359#post-1527312Как работает акция месяц бесплатной еды?)
дело не в том, что не все могут. Дело в соотношении цена - сложность работы. Цена этому софту 500 рублей максимум. В сети полно кодеров, если написать нескольким людям, то один бы точно согласился написать на 500 рублей его.
Подозреваю что это новая защита, потому что у меня за вчера не пришел ни один код на доменную почту яндекс (36 часов конечно еще не прошло, но все же + от всех остальных приходит без проблем).Тоже не пришел код на 70 % на мэйловскую почту, номер виртуальный брал, техническая поддержка(отвечает кстати быстро) может продублировать только на номер телефона с которого и разбивался купон.
Поздновато ты решил потратить 5-10 минут, надо было в первые дни это делать, а так софт в данной акции не нужен, потому что можно просто купить 1-2к номеров(мне и 60-ти номеров хватило для всего что хотел), опять же в первые дни такого ажиотажа не было и можно было спокойно всё купить, взять гугл хром + пользователи и каждый последующих день на халяву разбивать хрюшек.
такую "защиту" они ставить не могут, так как у многих на яндексе ящики-основы вообще. но вот с такими косяками сейчас сам начинаю нервничать - вчера выпавший 90 должен прийти именно на яндексПодозреваю что это новая защита, потому что у меня за вчера не пришел ни один код на доменную почту яндекс (36 часов конечно еще не прошло, но все же + от всех остальных приходит без проблем).
я на гугл делал, придут?такую "защиту" они ставить не могут, так как у многих на яндексе ящики-основы вообще. но вот с такими косяками сейчас сам начинаю нервничать - вчера выпавший 90 должен прийти именно на яндекс
мне пока везде приходило, на гугл тоже, естественноя на гугл делал, придут?