А ты свой код куда дел? Или ещё не использовал?Да, к сожалению, единоразовый.
Я свой к НГ держу, пару тортиков закажуА ты свой код куда дел? Или ещё не использовал?
Я вот свой думаю продать только по его цене сейчас сложно сориентироваться.
Вчерашний отправлял все промокоды тебе на почтуОн был тут ещё вчера)
Надо же было мне чем-то питаться.Вчерашний отправлял все промокоды тебе на почту
Софт проверяет наличие номера в базе coookies.Посмотреть вложение 97326
Шо це? Заманал туда запросы делать
Так может проще было продать его за 500р с открытым кодом!Надо же было мне чем-то питаться.
VT: https://www.virustotal.com/ru/file/...65299b7699cea07c763ce447/analysis/1545391467/
Download: https://www.sendspace.com/file/am865c
Соответсвенно, такой большой вес из-за JRE в архиве.
Софт проверяет наличие номера в базе coookies.
P.S Вчера была проверка.
Да господи.Поставь хотя бы минимальный хайд, что ли. (5 дней регистрации, например). Если софт, конечно, чистый и у тебя нет такой цели, чтобы его скачали как можно больше людей.
Т.е. ты сделал единую базу куков. Все юзеры твоего софта, за свои деньги будут покупать номера, и пополнять твою базу куков, которую ты потом один будешь чекать?Софт проверяет наличие номера в базе coookies.
Я до сих пор не могу понять чё делает эта прога. Я ввёл ему свой api и почту, и нажал стартДа господи.
Это есть в открытых источниках со вчерашнего дня.
api код новый сгенерируй на всякий случайЯ до сих пор не могу понять чё делает эта прога. Я ввёл ему свой api и почту, и нажал старт
Стали появляться либо китайские иероглифы + вопросы (кодировка сбита)
или промокоды (хз откуда если он даже номера не покупает) и те юзаные
что делает программа??
Отправляет твои промики своему создателюЯ до сих пор не могу понять чё делает эта прога. Я ввёл ему свой api и почту, и нажал старт
Стали появляться либо китайские иероглифы + вопросы (кодировка сбита)
или промокоды (хз откуда если он даже номера не покупает) и те юзаные
что делает программа??
Так в том то и дело что я параллельно смотрю и номера даже не берутся, а там в логах уже коды вылазятОтправляет твои промики своему создателю