FrukTiS
Знающий
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
sms-actiavate.бот то как работает? сервис какой?
4000р на номера? имхо не вариант...sms-actiavate.
Уже всё выше обсуждалось, как можно достать номера.
Либо так, либо 5к/500 на софт + та же сумма на номера.4000р на номера? имхо не вариант...
писали же что на b h f есть бесплатно этот софтЛибо так, либо 5к/500 на софт + та же сумма на номера.
Невнимательно читаете вы посты ..писали же что на b h f есть бесплатно этот софт
софт покупал или качал бесплатно?)Все обосрали акцию окончательно, 5к номеров с 0 до 9 ни одной 90%. Можно заканчивать. Это так для информации тех кто хочет на смс активаторы тратится.
П.С. Вчера за тот же период 6 купонов. Посмотрим что вывалится днем.
3 вариант, свое. Чужой софт потемки, тем более бесплатный. Кто его знает что там автор делает (может куки себе забирает в случае выигрыша?).софт покупал или качал бесплатно?)
Хрена себе, 6 штук 90%? Я вчера 0, Позавчера 1 80%, 1 90%Все обосрали акцию окончательно, 5к номеров с 0 до 9 ни одной 90%. Можно заканчивать. Это так для информации тех кто хочет на смс активаторы тратится.
П.С. Вчера за тот же период 6 купонов. Посмотрим что вывалится днем.
Продаёшь 90% ?3 вариант, свое. Чужой софт потемки, тем более бесплатный. Кто его знает что там автор делает (может куки себе забирает в случае выигрыша?).
Да... прет ему!Хрена себе, 6 штук 90%? Я вчера 0, Позавчера 1 80%, 1 90%
Так кто ее обосрал еще.Все обосрали акцию окончательно, 5к номеров
И что же потом с этими куками делать, если промокод приходит на почту?3 вариант, свое. Чужой софт потемки, тем более бесплатный. Кто его знает что там автор делает (может куки себе забирает в случае выигрыша?).
Резонное замечание, но мы же не знаем какое там мыло вводиться. Ничего личного, решил поделиться своими разработками молодец, просто теоретические предположения.И что же потом с этими куками делать, если промокод приходит на почту?![]()
Нет, все продано.Продаёшь 90% ?
Это тут не при чем. Прет это елси зашел и с 5 симок выбил, а у меня совсем другая ситуация.Да... прет ему!
Это можно узнать, HTTPNetWork Sniffer, Fiddler и так далее)Резонное замечание, но мы же не знаем какое там мыло вводиться. Ничего личного, решил поделиться своими разработками молодец, просто теоретические предположения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, все продано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это тут не при чем. Прет это елси зашел и с 5 симок выбил, а у меня совсем другая ситуация.
Я проспал начало, поэтому вообще не видел коды отличные от 35% или 90%, других нет вообще.Хрена себе, 6 штук 90%? Я вчера 0, Позавчера 1 80%, 1 90%
Само собой, но это уже продвинутый уровень пользователя должен быть (сложности там нет, но об этих прогах надо знать, и знать что гуглить).Это можно узнать, HTTPNetWork Sniffer, Fiddler и так далее)