Fanta322
Знающий
- Дней с нами
- 2.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
найс пиздёж "только выбил" учитывая что купоны приходят через сутки. красиво софт пытаешься продвигатьВот только выбил софтом
![]()
найс пиздёж "только выбил" учитывая что купоны приходят через сутки. красиво софт пытаешься продвигатьВот только выбил софтом
![]()
Простите,я имел ввиду,что вот только пришёл на почту,что странно,потому что обычно через ровно 24 часа приходят.Выбил ещё вчера.найс пиздёж "только выбил" учитывая что купоны приходят через сутки. красиво софт пытаешься продвигать
профиль и игра не связаны между собой никак. не предзаказ?Обязательно должен быть заполнен профиль перед разбиванием копилки?
В общем больше суток прошло и вообще ничего не пришло на почту.
Неудачник![]()
Вот я тоже не понимаю.профиль и игра не связаны между собой никак. не предзаказ?
мб в группе твои промо коды забанили модераторы.Вот я тоже не понимаю.
Несколько скидок - я ничего не заказывал, у меня группа есть - там быстро расхватали.
Один заказ сделал друг - он вчера получил в 19 вечера, всё ок.
И на всех почтах нет никакие промокодов.
Хер пойми что я не то сделал.
Грешил на Яндекс, но он вроде ожил, а писем нет.
У меня своя группа.мб в группе твои промо коды забанили модераторы.
а на этот ящик в яндекс что то вообще приходит? у них бывают изначально "мертвые" ящики, куда не доходит ни одно письмо, с чем связано такое явление - загадка, но я раз семь уже сталкивался.Вот я тоже не понимаю.
Несколько скидок - я ничего не заказывал, у меня группа есть - там быстро расхватали.
Один заказ сделал друг - он вчера получил в 19 вечера, всё ок.
И на всех почтах нет никакие промокодов.
Хер пойми что я не то сделал.
Грешил на Яндекс, но он вроде ожил, а писем нет.
вот про это я вообще не подумал.а на этот ящик в яндекс что то вообще приходит? у них бывают изначально "мертвые" ящики, куда не доходит ни одно письмо, с чем связано такое явление - загадка, но я раз семь уже сталкивался.
проверь, напиши что нибудь на него с другого адреса. и в мертвых ящиках обычно даже приветственных и сервисных писем от самого яндекса не бываетвот про это я вообще не подумал.
вполне возможно в этом.
я просто яндексом не пользуюсь, а тут блин решил.
от яндекса приходят, а так они мёртвые, да.проверь, напиши что нибудь на него с другого адреса. и в мертвых ящиках обычно даже приветственных и сервисных писем от самого яндекса не бывает
это на деле очень редкий случай, тем обиднее, когда именно твой... попробуй вообще в поддержку яндекса написать, может они знают, как решить подобный вопросот яндекса приходят, а так они мёртвые, да.
вот хрень.
Я даже про это не подумал, что так может быть.
Деливери могут отправить заново, но только на номер телефона, который был указан при копилке.это на деле очень редкий случай, тем обиднее, когда именно твой... попробуй вообще в поддержку яндекса написать, может они знают, как решить подобный вопрос
Было бы обиднее если бы коды на 90% должны были прийти)))Деливери могут отправить заново, но только на номер телефона, который был указан при копилке.
Эпик фейл
Они подтвердили что письмо было оправлены.
Ладно, будет дураку наука, не привыкать![]()
90 и 80Было бы обиднее если бы коды на 90% должны были прийти)))
тоже яндекс почту указывал новорег, ни один промокод не пришел. (несколько 60%, один 70% и 80%)от яндекса приходят, а так они мёртвые, да.
вот хрень.
Я даже про это не подумал, что так может быть.
за смски то кто заплатит? ))Бота проверили. Позже с пк зайду, залью сюда.
У меня был промокод на озон, тоже мертвая почта попалась, но это я уже после поняла))90 и 80
![]()